Killer Joe

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Killer Joe   Dvd Killer Joe   Blu-Ray Killer Joe
Un film di William Friedkin. Con Matthew McConaughey, Emile Hirsch, Thomas Haden Church, Gina Gershon, Juno Temple.
Titolo originale Killer Joe. Thriller, durata 103 min. - USA 2011. - Bolero Film uscita giovedì 11 ottobre 2012. - VM 14 - MYMONETRO Killer Joe * * * - - valutazione media: 3,45 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

babagi martedì 16 ottobre 2012
maschere nude Valutazione 3 stelle su cinque

“ E’ la storia di una società che precipita e che mentre sta precipitando si ripete per farsi coraggio: - fino a qui tutto bene, fino a qui tutto bene-”
Non appena sono tornata a casa dopo aver visto il film non riuscivo a togliermi dalla testa il finale del film l’odio di Mathieu Kassovitz.
Killer Joe è un poliziotto con una piccola attività collaterale, uccidere persone a pagamento. Fino a qui “tutto bene”. Chris è uno spacciatore che ha bisogno di soldi per pagare un grosso debito. Fino a qui “tutto bene”. Dopo aver scoperto che la madre gli ha rubato la droga e che questa ha un’assicurazione sulla vita, decide di assoldare Killer Joe per ucciderla e poter così riscuotere i soldi. [+]

[+] lascia un commento a babagi »
i'libano lunedì 15 ottobre 2012
cattivo e politicamente scorretto!! Valutazione 4 stelle su cinque

William Friedkin torna alla regia trasportando sul grande schermo una pièce teatrale del 1998 del premio Pulitzer, Tracy Letts. Un Matthew McConaughey inaspettato(eccezionale)che senza dubbio ci regala la migliore interpretazione della sua carriera. Il dramma e la commedia si intrecciano per tutta la durata del film,dialoghi taglienti e scene assolutamente scorrette ci accompagno ad un finale senza fiato.

[+] lascia un commento a i'libano »
paraclitus domenica 14 ottobre 2012
mi censurano i post!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Gravissimo attentato alla libertà di espressione!!! Scherzo. Comunque il film è una schifezza allucinante. Non posso spiegare perché sennò mi cancellano il post ma andate...andate a verificare se non è una zozzeria allucinante. Oh, non c'è più un film uno decente in giro.

[+] lascia un commento a paraclitus »
annetta85 domenica 14 ottobre 2012
orribile Valutazione 1 stelle su cinque

Premetto che mi piace il genere alla Tarantino,ma questo film e' orribile ,la trama e' mediocre i personaggi sembrano dei pazzi (e non è' il problema più grave) alcune scene sono inutili e il mix di ironia e violenza e' assurdo,non ha senso!c e ' una scena lunga su una violenza alla matrigna del ragazzo che fa vomitare ,non perché mi scandalizzo ma in sala sentivo gente che rideva e se questo era l'' effetto che doveva suscitate secondo il regista allora dico che schifo!!!non mi aspettavo di certo indignazione generale ,ma nemmeno che la scena diventasse comica era comunque una violenza !!!!!!!e non do la colpa ad un ipotetico pubblico di ragazzini senza cervello .voto 0!

[+] lascia un commento a annetta85 »
telanderpia sabato 13 ottobre 2012
film pessimo e vi dico perché Valutazione 1 stelle su cinque

Il minimo comune denominatore di questa "famiglia" è il q.i. che lascia molto, ma molto a desiderare. Già il modo con cui viene ideato l'omicidio di una donna lascia parecchio perplessi: il figlio si fida di qualcuno che spiffera che la madre ha un'assicurazione sulla vita, senza nemmeno porsi perché questa persona sappia determinate cose...lo stesso tizio consiglia al figlio il nome del killer. Lo stesso killer agisce da dilettante innamorandosi di una ragazza che vive ancora nel mondo dei sogni. L'inseguimento con le moto non ha senso: se si presta attenzione infatti in quella scena si nota come l'inseguito, pur avendo seminato i suoi aguzzini, non si ferma ma continua a correre stupidamente. [+]

[+] lascia un commento a telanderpia »
opidum sabato 13 ottobre 2012
pensavo meglio Valutazione 2 stelle su cinque

mi sono fidato della critica e ho fatto male.
il film è molto noioso e molto lento con delle esplosioni di violenza improvvise che però non sollevano il film.

solito spaccato di un  america desolata proletaria e disperata che francamente ha stufato.

gli atori ce la mettono tutta ma il film è assolutamente un petardo bagnato.

spicca su tutti juno temple che sottopanni è decisamente fatta bene,

[+] lascia un commento a opidum »
renato volpone sabato 13 ottobre 2012
la forza della debolezza Valutazione 3 stelle su cinque

Chris gioca alle corse e perde, per pagare i suoi debiti ricorre ad un "poliziotto assassino" che dovrebbe uccidere sua madre per poi intascare i soldi dell'assicurazione. Nessuno è innocente, nemmeno l'assassino che in fondo ha un suo codice morale, ma vuole il suo compenso. In mancanza del denaro il compenso sarà Dottie, la sorella dodicenne di Chris. È un film irriverente, con uno  humour nero squisito che trascende nello splatter e nel finale  ricorda un po'  "Carrie lo sguardo di Satana". I personaggi sono tutti un po' troppo furbi e un po' troppo stupidi, tranne il padre di Chris che é completamente istupidito. [+]

[+] sono d'accordo con te! (di antonio montefalcone)
[+] la "piccola" dottie non ha 12 anni!!!! (di tony.stark)
[+] lascia un commento a renato volpone »
no_data venerdì 12 ottobre 2012
pulp friedkin Valutazione 5 stelle su cinque

Alla fine è accaduto. E' ancora possibile uscire da una multisala (cinema: parola desueta) dopo aver assistito ad un vero, profondo capolavoro.
Senza mezzi termini, senza ridondanza e senza cadere nel pericolo del già visto, il film parla della più alta forma di violenza esistente al mondo: la stupidità che si annida in un mondo senza riscatto.
Uno di quei film che rimangono aggrappati per anni ad un dito della mano quando cominci a fare l'elenco con gli amici davanti ad una birra " tocca a me?...i miei preferiti?...ma è troppo difficile...vediamo un pò... c'è Arancia Meccanica, Pulp Fiction..."
Killer Joe. [+]

[+] lascia un commento a no_data »
tiamaster martedì 9 ottobre 2012
halleluja!!! Valutazione 0 stelle su cinque

Dopo oltre un anno dalla sua presentazione a venezia uscirà anche in italia! io ovviamente l'ho già visto, rifiutandomi di aspettare tutto questo tempo (recensione incombe, un film così la merita)......comunque andate tranquilli,è un capolavoro!

[+] lascia un commento a tiamaster »
alfredopacino sabato 10 settembre 2011
la cenerentola di sangue di friedkin Valutazione 4 stelle su cinque

Friedikin sorprende lo spettatore di killer joe con la rilettura di vari generi cinematografici, tutto in una sola pellicola. in killero joe ci sono sprazzi di noir, di commedia macabra e schizzi (sanguinolenti) di splatter alla tarantino. il film è piacevole e ben strutturato, con attori tutti all'altezza del ruolo loro affidato.bravo Friedkin e bravi attori.

[+] lascia un commento a alfredopacino »
pagina: « 1 2 3 4 5 6

19° | cavalcaincubi, ultimo dei lich
20° | tony.stark
Anthony Lane
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |