Justin Bieber: Never Say Never

Acquista su Ibs.it   Dvd Justin Bieber: Never Say Never   Blu-Ray Justin Bieber: Never Say Never
Un film di Jon M. Chu. Con Justin Bieber Documentario, Ratings: Kids, durata 105 min. - USA 2011. - Universal Pictures uscita giovedì 21 aprile 2011. MYMONETRO Justin Bieber: Never Say Never * * 1/2 - - valutazione media: 2,95 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giuliajb venerdì 22 aprile 2011
never say never fantastico Valutazione 5 stelle su cinque

NEVER SAY NEVER di JUSTIN BIEBER è fantastico perla della vita di un ragazzo normale che ce l'ha fatta ha sfondato nel campo musicale, aveva un sogno e non arrendendosi mai lo ha realizzato con l'aiuto dei sui amici della sua famiglia che lo ha sempre appogiato. JUSTIN BIEBER è passato dallo stato di ragazzino che per guadagnare e aiutare la madre suonava davanti le entrate dei negozi o dei parchi avendo appena 13 anni a ragazzo famoso in tutto il mondo per la sua musica ma anche per la sua personalità. Ha gia fatto milioni di concerti in tutto il mondo con il suo My World Tour e ha fatto il concerto al Madison Square Garden è l'apice del successo per un artista.. I rolling stones, gli U2, Michael Jackson. [+]

[+] lascia un commento a giuliajb »
jason66 venerdì 22 aprile 2011
justin schifer Valutazione 1 stelle su cinque

sono andato a vederlo con mia figlia ieri.pensavo fosse un buon documentario su un ragazzo che facendo qualche casting fosse emerso come un buon cantante,invece noooooo!è solo un ragazzino di 17 anni che con un pò di fortuna è diventato famoso grazie a youtube.inoltre canta male e si crede chissà chi.insomma lui e il film sono uguali:una vera schifezza entrambi.

[+] lascia un commento a jason66 »
fandylandogn1 venerdì 22 aprile 2011
no Valutazione 2 stelle su cinque

ha me non e piaciuto il film nemmeno questo tizio mi piace.

[+] lascia un commento a fandylandogn1 »
kelli giovedì 21 aprile 2011
commento film Valutazione 0 stelle su cinque

Non vedo l'ora di vedere questo film :) Sono certa che mi piacerà tantissimo by by

[+] lascia un commento a kelli »
kelli giovedì 21 aprile 2011
un commento sul film Valutazione 0 stelle su cinque

Sono sicura che questo film sarà bellissimo... W Justin Bieber

[+] lascia un commento a kelli »
xmarie mercoledì 20 aprile 2011
film spettacolare, già lo so. Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a xmarie »
belieber.asr martedì 19 aprile 2011
w jb Valutazione 0 stelle su cinque

è bellissimo

[+] a belieber.asr (di kelli)
[+] lascia un commento a belieber.asr »
bieberinmylife lunedì 18 aprile 2011
decisamente fantastico *_______* Valutazione 5 stelle su cinque

questo film fa capire che i grandi sogni si possono realizzare e non ci si deve MAI smettere di credere :) NEVER SAY NEVERRRRR :D

[+] lascia un commento a bieberinmylife »
marybelieber sabato 16 aprile 2011
justin bieber : never say never Valutazione 0 stelle su cinque

è stupendo **  meno male che celo fate vedere .. :D

[+] lascia un commento a marybelieber »
belieber66 sabato 16 aprile 2011
bieber è il migliore! Valutazione 0 stelle su cinque

ma Never say Never a Cataniaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?!?

[+] lascia un commento a belieber66 »
pagina: « 1 2 3 »
Justin Bieber: Never Say Never | Indice