Prince of Persia - Le sabbie del tempo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Prince of Persia - Le sabbie del tempo   Dvd Prince of Persia - Le sabbie del tempo   Blu-Ray Prince of Persia - Le sabbie del tempo
Un film di Mike Newell. Con Jake Gyllenhaal, Ben Kingsley, Gemma Arterton, Alfred Molina, Steve Toussaint.
Titolo originale Prince of Persia: The Sands of Time. Azione, Ratings: Kids+13, durata 116 min. - USA 2010. - Walt Disney uscita mercoledì 19 maggio 2010. MYMONETRO Prince of Persia - Le sabbie del tempo * * 1/2 - - valutazione media: 2,65 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

carmineantonellovillani martedì 1 giugno 2010
dal videogame al grande schermo: puro divertimento Valutazione 4 stelle su cinque

Dal videogioco al grande schermo il passo è breve, lo sanno bene le major americane che non perdono occasione di trasformare in oro storie nate per i videogame. “Prince of Persia -Le sabbie del tempo-” lo fa affidandosi al digitale ed alle acrobazie di Gyllenhaal. Siamo in Persia, due sovrani regnano con l’aiuto di tre figli che devono difendere un impero diviso da invidie e traditori. Al centro un pugnale magico che può fermare il tempo, la morte di un re e la lotta per il potere. Messa in scena superba, musiche capaci di evocare i fasti di un impero, effetti speciali a disposizione di un pubblico affascinato dall’antico Oriente e guerrieri che si danno battaglia con archi e scimitarre. Di sapore biblico la rivalità tra fratelli, l’assassinio riporta alla memoria tutte le tragedie che propongono il conflitto tra Caino ed Abele, il film di Mike Newell sa conquistare lo spettatore con quel misto di epica e fascino esotico: deserto a perdita d’occhio, le dune sono insidiose ma conservano intatto il mistero di un mondo dimenticato. [+]

[+] lascia un commento a carmineantonellovillani »
andaland lunedì 31 maggio 2010
il principe acrobata Valutazione 3 stelle su cinque

Da giocatore, riconosco le evoluzioni del principe, le corse sui muri, le arrampicate e i salti. e poi...il pugnale del tempo, lo stesso del videogioco. Per il resto la storia si dipana con una trama godibile, buone interpretazioni e tanti effetti speciali. Ironico e avventuroso, ne risulta un film adatto a tutti.

[+] lascia un commento a andaland »
joker 91 lunedì 31 maggio 2010
un buon blockbuster Valutazione 3 stelle su cinque

un blockbuster che mi ha sorpreso favorevolmente,soprattutto per via del fatto che non è la copiatura del gioco ma tiene solo piccolissimi dettagli di esso.
UN lavoro molto buono anche se il film non ha avuto un  successo planetario ma discreto per me è molto ben riuscito con gli attori azzeccatissimi per i loro ruolo,unica nota negativa il poco spazio ad un grande come ben kingsley.
Da vedere e non annoia mai

[+] lascia un commento a joker 91 »
gosnurle lunedì 31 maggio 2010
il principe non e' ancora re Valutazione 3 stelle su cinque

Per uno che come me ha passato ore con il primo principino in bianco e nero in una spasmodica corsa contro il tempo, e poi giorni e giorni a farlo volteggiare tra torri e balconi in scenari da favola, alla faccia delle vertigini, a cercare le migliori combo per fargli superare i mille nemici, un po' deluso per la brevita' del primo episodio e dopo per la eccessiva lunghezza del secondo, uno che come un bambino cresciutello aspetta avido e pieno di aspettative di veder scorrere sullo schermo i propri ricordi e le proprie emozioni, il film di Newell, comunque di gran lunga piu' bravo di mille altri registi del genere, risulta sufficientemente soddisfacente. E questo e' gia un buon punto di partenza. [+]

[+] lascia un commento a gosnurle »
cleu93 lunedì 31 maggio 2010
non è il mio genere...ma complimenti Valutazione 4 stelle su cinque

Non mi piace fare lunghi commenti. Pensavo che io mi sarei annoiato a morte ma il film mi ha sorpreso. Effetti speciali discreti e trama gradevole voto finale: 7

[+] lascia un commento a cleu93 »
marvelman domenica 30 maggio 2010
a chi pensava che avrebbero potuto farlo meglio Valutazione 4 stelle su cinque

Ne siete convinti? Cioè a livello di qualità degli effetti speciali ne sono convinto ma nella SOSTANZA che è la cosa più importante e che va oltre il dettagli in CGI non lo sono affatto...esplosioni di effetti speciali, ricostruzioni su sfondi blu e creazione di mondi dal nulla vanno bene per film come avatar che sono capolvori visionari per cui è necessario il supporto della più avanzata grafica computerizzata e delle tecnologie più disparate...ma per prince of persia, che poggia non solo sul vigeogioco ma anche sulla tradizione de "le mille e una notte", serve l'artigianlità e concretezza visiva, bisogna vederla la pietra toccata dagli attori, le lame che si scontrano e il principe che balza a cavallo altrimenti viene annulata la vitale differenza tra cinema e videogame e si ricade nel deja vu videoludico che appiattisce la sostanza filmica abbassandola a mero film-giocattolo-baraccone. [+]

[+] lascia un commento a marvelman »
edoardo pascale domenica 30 maggio 2010
l'ennesima favola disney Valutazione 4 stelle su cinque

Dopo averlo visto per la seconda volta posso finalmente esprimermi in maniera completa sull'ennesimo ottimo film partorito dalla disney.Sono stato un assiduo videogiocatore dei numerosi videogiochi della saga di prince of persia,ma quando ho saputo della messa in cantiere di un film su questa saga storica devo dire di essere rimasto un tantino scettico rispetto alla riuscita di un buon film.Quando sono uscito dalla sala tutti i miei dubbi si erano completamente dissipati:il film,pur non avendo molto in comune con il videogioco,è quantomai godibile,divertente e spettacolare.Una stupenda Gemma Artentron lascia a bocca aperta per tutto il tempo,un bravissimo Jake Gyllenhaal fa assaporare meglio tutte le scene di azione,e Ben Kingsley è perfettamente calato nella parte. [+]

[+] lascia un commento a edoardo pascale »
falconelvento88 domenica 30 maggio 2010
perdiamoci con dastan e tamina!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Chi non ha mai letto almeno una storia delle mille e una notte? chi non ha mai desiderato essere in quel magico e intrigante mondo della Persia di anni e anni fa? Chi non ha avuto la sensazione che il tempo potesse essere nelle proprie mani durante la pellicola? E chi non si è emozionato guardando il prode Dastan cercare da una parte, di non far scattare l'Armaggedon, e dall'altra, di riconquistare la sua Tamina?Penso nessuno e quindi nessuno non può perdersi questa pellicola davvero godibile. La storia è davvero molto avvincente, movimentata e attraente e nel complesso sono azzeccati, sia l'ambiente intriso di mistero sia i personaggi molto ben delineati. Dastan principe acquisito di stirpe e indole "cittadina", Tamina sovrana di Alamut e custode del pugnale, Nazim doppiogiochista vecchio stampo e assetato di potere, i fratelli avidi e interessati solo alla corona e il grande fantomatico sceicco che organizza giochi clandestini e dice la sua sul problema "attualissimo" dei piccoli imprenditori. [+]

[+] lascia un commento a falconelvento88 »
mattia domenica 30 maggio 2010
no no no, non ci siamo!!! Valutazione 1 stelle su cinque

io ho giocato a tantissimi videogiochi e posso dire con sicurezza che i videogame ispirati a un film sono tutti (a parte qualche rarissima eccezione) mediocri, e dopo aver visto questo film mi sà, che viceversa è la stessa cosa.... io, come già detto in precedenza ho giocato a molti videogiochi, ma mai a nessun prince of persia.... e di queso film non ho capito molto, insomma una trama semplice e scontata, dialoghi banali (e i doppiatori italiani di certo non aiutano con la loro esagerata enfasi) e anche le scene d' azione non mi sembrano granchè, per non parlare delle "sabbie del tempo" poco sfruttate, il regista avrebbe dovuto metterci un pizzico di fantasia in più, e soprattutto non avrebbe dovuto illudersi che questo film l' avrebbero visto solo i fun del videogioco. [+]

[+] esagerato... (di james bob)
[+] fun? (di gosnurle)
[+] lascia un commento a mattia »
james bob sabato 29 maggio 2010
discreta trasposizione, colpisce senza esagerare Valutazione 3 stelle su cinque

La trama non brilla certo in originalità e colpi di scena inaspettati, ma d'altro canto la storia nasce per un videogioco ed è stata ora ritrasposta in film. Le scene iniziali fanno ritornare alla memoria Aladdin, il cartone della disney di inizi anni 90, ma d'altra parte periodo storico, location, e casa di produzione sono le medesime del lungometraggio animato. Gli effetti speciali presenti durante tutta la durata della proiezione sono ben curati,senza però la pretesa di strafare o di lasciare il pubblico a bocca aperta come nelle ultime produzioni di Jerry Bruckeimer. Un film leggero, adatto per passare una serata traquilla all'insegna di un po' di avventura, che riesce comunque a catturare l'attenzione del pubblico. [+]

[+] lascia un commento a james bob »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Prince of Persia - Le sabbie del tempo | Indice

12° | lory93
13° | joker 91
14° | joker95
15° | maruskafilatova
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 |