hollyver07
sabato 26 febbraio 2011
innocuo giocattolone...!
Ciao. Scrivo senza alcuna remora, ne pregressa cattiveria, ma da un film la cui trama trae origine da un videogioco cosa si può, o meglio vuole, pretendere (ed anche scrivere)? Credo sia sprecato eseguire un'accurata disamina dei singoli aspetti componenti una siffatta performance cinematografica. In sostanza, etichetterei il tutto con l'aggettivo "banale" e gli riconosco una utilità puramente ludica. Il suo pregio maggiore, l'esser non troppo nocivo, si manifesta se chi lo guarda lo osserva in maniera distaccata e disincantata, modalità d'uso con le quali non penso sia foriero di gravi effetti collaterali.
Saluti a tutti e buon divertimento
[+] lascia un commento a hollyver07 »
[ - ] lascia un commento a hollyver07 »
maruskafilatova
domenica 20 febbraio 2011
prince of persia: perchè la disney?
Ottima sceneggiatura,ottima regia,grande cast...Ma decisamente affidare il compito di tramutare in carne ed ossa,dal videogame al grande schermo questo film,alla disney è stato secondo il mio parere un grande sbaglio. Io mi aspettavo molta più azione,molta più violenza...Lo trovo un film per bambini;purtroppo non potevamo aspettarci diversamente dalla disney, che decisamente ha appunto un target più giovane rispetto ad altre case di produzione e via dicendo. Per quanto riguarda Jake Gyllenhaal nulla da dire,anche se passare dal capolavoro Donnie Darko ad un film di questo tipo..beh forse si aspettava un Dastan più "dannato" più "cattivo". Davvero un peccato. Mediocre.
[+] ciao ma...
(di lollixo)
[ - ] ciao ma...
[+] lascia un commento a maruskafilatova »
[ - ] lascia un commento a maruskafilatova »
fannyp.
martedì 15 febbraio 2011
tra azione e avventura!!!!
Buon film.....bella la storia i personaggi e soprattutto i luoghi e la sceneggiatura!!!! l'ambientazione è affascinante e coinvolgente, inoltre molto buona la dose di azione e dinamicità!!!!Davvero carino....io lo consiglio veramente a chi ama il genere!!
[+] lascia un commento a fannyp. »
[ - ] lascia un commento a fannyp. »
mister_wnb
mercoledì 2 febbraio 2011
pop corn movie-classico
tratto dalla serie di videogiochi di ubisoft,la disney sforna un prodotto per masse godibile ma niente di più.
non c'è infatti una nota di spicco in nessun componente della troupe,regia ordinaria,fotografia fin troppo scontata su sfumature giallo/oro,montaggio curato e colonna sonora classicheggiante e non sempre azzeccata.
la coppia di protagonisti e sufficiente:gyllenhaal fa il compitino,così come la arterton(seppur resa allo schermo al massimo della sua straordinaria bellezza) e kinggsley a volte pare svogliato.
forse bruckheimer avrebbe dovuto farsi sentire un po' di più, e inserirsi più attivamente nel progetto
un film comunque che si può vedere in assenza di grandi titoli o in una serata in cui si vuole guardare qualcosa senza un eccessivo impegno intellettuale.
[+] lascia un commento a mister_wnb »
[ - ] lascia un commento a mister_wnb »
time_traveler
domenica 2 gennaio 2011
l'arrivo del principe di persia sul grande schermo
Prince of Persia: Le sabbie del tempo. Non più solo il primo capitolo della famosa serie di videogiochi della Ubisoft, ma ora anche film. La storia vede protagonista il giovane Dastan(J. Gyllenhall), adottato dall'imperatore persiano e ora a capo delle truppe persiane. Affermatissimo condottiero Dastan è costretto a fuggire quando viene ingiustamente accusato di cospirazione e omicidio contro l'imperatore. Il suo esilio gli regalerà e regalerà al pubblico un bel pò d'azione e combattimenti tra deserto arido e harem persiani. Dastan incontra quindi la sacerdotessa Tamina e non con pochi problemi e colpi di scena, riuscirà a tornare dal suo popolo e provare la sua innocenza. Il film è un action-fantasy targato disney e come tale, non propone scene di vera violenza ne spargimenti di sangue in stile Breveheart o Gladiatore, ma si lascia comunque guardare aiutato soprattutto dalle belle presenze sceniche di Dastan e Tamina (G. Arterton). Si poteva fare di più in quanto a spettacolarità delle scene, però si è puntato più sulla vicenda che sul combattimento (per ordine Disney?). Un peccato, visto che da questo film si poteva ricavare di più,si poteva rendere più eroe il Principe persiano. Occasione mancata.Non imperdibile.
[+] lascia un commento a time_traveler »
[ - ] lascia un commento a time_traveler »
joker 91
venerdì 24 dicembre 2010
un blockbuster discreto
un buon film con una trama ridicola come sempre in film di questo tipo dove l'importante è la spettacolarità.
Jake è un ottimo attore ma in pellicole intense ed indipendenti mentre non lo è per film di questo tipo,il caro vecchio Ben premio oscar per gandhi a fin troppo poco spazio e brava la artenton ma ci si aspetta di vederla in qualcosa di intenso. Newell sbaglia film da dirigere ed ne esce un lavoro quasi sufficiente,costato 200 milioni di dollari ed ne ha incassati la metà fermando possibile sequel fortunatamente, EVITABILE
[+] lascia un commento a joker 91 »
[ - ] lascia un commento a joker 91 »
immorale
venerdì 26 novembre 2010
illusionismo
Avvincente nello spirito, un film che proietta nella verità di ciò che è la realtà di un tempo somigliante è dir poco all'attuale.
[+] lascia un commento a immorale »
[ - ] lascia un commento a immorale »
blacky
mercoledì 10 novembre 2010
sabbie che qualcuno non dimenticherà
3 stelle per questo piacevole e dinamico film che riesce pienamente nel suo obiettivo: intrattenere e divertire senza pretese. Jake Gyllenhall indossa i panni del leggendario principe di Persia Dastan, rendendo giustizia al celebre personaggio dei videogiochi (da cui è tratto il film) non nobile di sangue ma di spirito, tanto coraggioso da essere soprannominato "il leone di Persia". Molto bella la Anterton anche se non accattivante la sua interpretazione quanto quella di attrici molto più brave (per esempio la Knightley). Regia buona ma non eccellente quella di Mike Newell, nome dal quale ci si aspetta un pò di più. In sostanza la storia procede bene anche se non proprio scorrevole, qualche pecca nella sceneggiatura c'è, nonchè nelle interpretazioni degli altri attori (escludendo il simpatico Alfred Molina e soprattutto Kingsley). Molti non lo ritengono un film degno di nota, ma d'altronde nessuno vuole vedere sempre e solo capolavori, a volte bastano anche avventure come questa. Ritengo quindi che per qualcuno le sabbie non saranno dimenticate.. io le conserverò nella mia videoteca.
[+] lascia un commento a blacky »
[ - ] lascia un commento a blacky »
claudia88smile
martedì 9 novembre 2010
ok
Gradevole ma le sequenze si susseguono troppo alla svelta per farlo godere appieno.
Ottimo cast.
Ambientazione ed effetti speciali spettacolari.
[+] lascia un commento a claudia88smile »
[ - ] lascia un commento a claudia88smile »
lolciska
sabato 23 ottobre 2010
davvero un bel film...
peccato che nn sia rogrammato un seguito a causa del piccolo flop che ha fatto di fronte ai 200 mln di dollari spesi. mi ha ricordato molto il video gioco gli attori sono stati bravi( l'attrice che interpreta tamina sarà una grande promessa del futuro) tutto ho aato di questo film. peccato che nn abbia avuto il successo sperato...qui in italia ha faatto ottimi ncassi negli usa no
[+] lascia un commento a lolciska »
[ - ] lascia un commento a lolciska »