Prince of Persia - Le sabbie del tempo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Prince of Persia - Le sabbie del tempo   Dvd Prince of Persia - Le sabbie del tempo   Blu-Ray Prince of Persia - Le sabbie del tempo
Un film di Mike Newell. Con Jake Gyllenhaal, Ben Kingsley, Gemma Arterton, Alfred Molina, Steve Toussaint.
Titolo originale Prince of Persia: The Sands of Time. Azione, Ratings: Kids+13, durata 116 min. - USA 2010. - Walt Disney uscita mercoledì 19 maggio 2010. MYMONETRO Prince of Persia - Le sabbie del tempo * * 1/2 - - valutazione media: 2,65 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

3d no money no party giovedì 4 febbraio 2010
ancora dysney...e bastaaa!!! Valutazione 0 stelle su cinque

Un'ennesimo tentativo di riportare sul grande schermo un videogame? La solita manfrina per sfilare monete d'oro a ciechi appassionati e neofiti dell'intrattenimento a buon mercato? Eh no! Prestate orecchio tutti quanti! perchè stavolta è la disney a provarci... aspettate un'attimo! ma non è che si stanno aprendo la strada per un nuovo film su un'eroe EX-marvel tipo capitan america? Boh! Fatto sta che a me sto principe me pare tanto CONAN il barbaro.

[+] quoto !! (di alfiere)
[+] lascia un commento a 3d no money no party »
ryan.gamer lunedì 25 gennaio 2010
bene. forse il migliore dei film da un videogame Valutazione 0 stelle su cinque

aspettiamo caldamente. Il livello qualitativo sarà su quello di Pirati dei Caraibi (secondo me) e quindi molto divertente da vedere. se sarà in 3d, poi...
non lo aspetterò come ho fatto con avatar, ma di certo sarà una bella esperienza, dopo aver amato (anche se meno del nuovo PoP del 2008) il videogame.
notare che forse (spero) questo film riuscirà a rompere la "tradizione" : da videogioco film orrendo (come successo fino ad ora, con umiliazione per Max Paine e altri...)

[+] lascia un commento a ryan.gamer »
il critico venerdì 8 gennaio 2010
spero solo che non sia una macchina per far soldi Valutazione 0 stelle su cinque

Spero solo che non sia una macchina per far soldi, come New moon . Dal trailer promette come un film d'azione adrenalinico, ma io non ho mai giocato al videogioco, spero che comunque il film sia bello.

[+] ma no perché dici così (di edward teach)
[+] lascia un commento a il critico »
daywatch martedì 2 dicembre 2008
finalmente sul grande schermo... Valutazione 0 stelle su cinque

Il protagonista sarà Jake Gillenhaal, e devo dire che rispetto a Donnie Darko e The Day after Tomorrow è cambiato parecchio, in ogni caso adesso è adatto al ruolo del principe di persia! Speriamo in bene...

[+] lascia un commento a daywatch »
mr-duff venerdì 8 agosto 2008
news Valutazione 0 stelle su cinque

Ho saputo che farà parte del Cast Jake Gullenhaal (Zodiac,The Good Girl,Donnie Darko) nella parte di un principe rivale e Gemma Arterton per la prima volta sullo schermo

[+] lascia un commento a mr-duff »
scnosciuto martedì 1 luglio 2008
per ''prince of persia'' Valutazione 0 stelle su cinque

il film non è fatto al computer il trailer che fanno vedere in questo sito è quello del gioco il film sara fatto con attori veri non so il nome dell' attore ma dovrebbe essere quel ragazzo che in the day after tommorrow fa la parte del figlio del protagonista

[+] lascia un commento a scnosciuto »
nex sabato 28 giugno 2008
speriamo che cammini sui muri :p Valutazione 0 stelle su cinque

speriamo che cammini sui muri :P

[+] lascia un commento a nex »
optimus prime domenica 1 giugno 2008
scusa Valutazione 0 stelle su cinque

MA CHE CENTRA HARRY POTTER

[+] lascia un commento a optimus prime »
minoligh venerdì 28 marzo 2008
spaccherà harry potter Valutazione 0 stelle su cinque

arriverà un'altro meraviglioso film di mike

[+] lascia un commento a minoligh »
w scorsese sabato 5 gennaio 2008
la regia e di mike newell Valutazione 0 stelle su cinque

IL REGISTA E MIKE NEWELL

[+] lascia un commento a w scorsese »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 »
Prince of Persia - Le sabbie del tempo | Indice

12° | lory93
13° | joker 91
14° | joker95
15° | maruskafilatova
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 |