Piacere, sono un po' incinta

Acquista su Ibs.it   Dvd Piacere, sono un po' incinta   Blu-Ray Piacere, sono un po' incinta
Un film di Alan Poul. Con Jennifer Lopez, Alex O'Loughlin, Michaela Watkins, Eric Christian Olsen, Noureen DeWulf.
Titolo originale The Back-up Plan. Commedia, durata 106 min. - USA 2010. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 14 maggio 2010. MYMONETRO Piacere, sono un po' incinta * * - - - valutazione media: 2,17 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

cri_futura_ostetrica martedì 9 ottobre 2012
zoe & stan, che genitori...da oscar! Valutazione 5 stelle su cinque

Innamorarsi, sposarsi, avere un bambino: non necessariamente in quest'ordine.
Ecco cosa succede alla simpatica Zoe, che, proprio nel giorno dell'inseminazione artificiale, incontra l'uomo della sua vita, Stan. Da qui una serie di teneri equivoci e piccole grandi incomprensioni tra i due, fino ad arrivare ad un dolcissimo (quanto auspicabile e certo) lieto fine.
Una commedia tenera e godibile, per noi inguaribili romanticone che non smettiamo (nonostante tutto) di credere nel principe azzurro.
Da evitare se non si ama il genere delle commedie romantiche a lieto fine, consigliato per tutti gli altri...perchè sognare piace a tutti no?

[+] lascia un commento a cri_futura_ostetrica »
ultimoboyscout sabato 22 settembre 2012
jennifer, che lato b! Valutazione 1 stelle su cinque

Siamo di fronte a una commedia molto leggera e non troppo riuscita. Lei ha un negozio di animali, lui produce formaggio biologico: solo i mestieri dei due protagonisti fanno capire quanto tutto sia farlocco ed artificioso. Si ricerca la carineria e il politically correct a tutti i costi per addolcire il cattivo odore di vomito e cacca e le gag, su queste maleodoranti situazioni, si sprecano. Il repertorio della Lopez nel campo della commedia è limitato a sorrisi, battute appena accettabili e cadute su quel meraviglioso sedere sempre in primissimo piano, sempre in bella mostra, inguainato in abitini che lasciano ben poco all'immaginazione. La sceneggiatura è fragile e dopo una prima parte incoraggiante tutto sembtra finire, facendo scadere il film nel noioso e nello scontato. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
fede81 domenica 22 aprile 2012
piacere, sono un po' incinta Valutazione 2 stelle su cinque

Gli ingrediente per una piacevole commedia rosa c'erano anche, ma il prodotto finale ha molto deluso. Non è riuscito a toccare le corde giuste, nè a livello di humour (sono pochissime le scene divertenti) nè a livello di sentimenti (il personaggio di JLo non ha spessore, quelli di contorno ancora peggio). Inoltre alcune scene scadono della volgarità in maniera del tutto gratuita (la scena del parto in vasca, per es., rasenta il disgusto). Frase epica: a un certo punto la Lopez urla, lamentandosi del compagno, "ha detto che i figli non sono suoi!!"....E a quel punto la Realtà, offesa, ha abbondanato del tutto il film.

[+] lascia un commento a fede81 »
lety kant sabato 3 dicembre 2011
piacere, mi piaci, ma sono già incinta! Valutazione 4 stelle su cinque

Zoe (Jennifer Lopez) a Stan (Alex O'Loughlin), dopo aver "consumato": sono incinta Stan! E lui: di già?
Non ricordo per quanto tempo ho pensato che questo film fosse degno come pochi di rientrare nel genere commedia, ma ricordo benissimo che ho pensato che di commedie così belle, nel senso puro del termine, se ne vedono raramente. Il film tocca un tema molto particolare, ossia quello della donna che ascolta impaziente i ticchettii del suo orologio biologico, e la consequenziale fecondazione assistita. E' quello che sta pensando Zoe, fin quando non si trova in una camera d'ospedale letteralmente a gambe all'aria. Quando finalmente torna a camminare su due gambe, esce e incontra l'uomo della sua vita. [+]

[+] lascia un commento a lety kant »
jenny88 lunedì 10 ottobre 2011
divertente Valutazione 3 stelle su cinque

Il film è divertente per chi piacciono le commedie. A me è piaciuto ed è un film simpatico!!!

[+] lascia un commento a jenny88 »
acs81 mercoledì 29 dicembre 2010
pesante Valutazione 2 stelle su cinque

Ha fatto piacere rivedere la Lopez ma sinceramente era troppo su di giri, troppo convinta di essere una brava attrice, il film non sarebbe male, l'idea non è originale ma può andare, purtroppo è un pò lento

[+] lascia un commento a acs81 »
liuk© sabato 18 dicembre 2010
sempre più giù Valutazione 1 stelle su cinque

Sono sinceramente dispiaciuto per un'artista bella e poliedrica come Jennifer Lopez che da ormai troppi anni non ne prende una! film orrendi, dischi peggiori, relazioni complicate.. spero di riprenda perchè, una volta, valeva.

[+] lascia un commento a liuk© »
vittorio sabato 6 novembre 2010
poca cosa.... Valutazione 2 stelle su cinque

Commedia semplice americana che riesce a strappare qualche timido sorriso....scontato e prevedibile. Per passare un paio d'ore senza pensare a niente.

[+] lascia un commento a vittorio »
atyna lunedì 4 ottobre 2010
bellino Valutazione 3 stelle su cinque

[+] lascia un commento a atyna »
evghen950 domenica 22 agosto 2010
non va.... Valutazione 1 stelle su cinque

Ho trovato sto film molto molto noioso, con una storia scontatissima (la prima volta che l'ho visto già sapevo quello che succedeva nella scena successiva a quella che stavo guardando) e una recitazione veramente mediocre da parte di tutti....sconsigliato.

[+] lascia un commento a evghen950 »
pagina: 1 2 3 »
Piacere, sono un po' incinta | Indice