mirror
lunedì 27 dicembre 2010
discreto ma banale
carino ma le banalità sono troppe. Cattivissimo me gli dà polvere...
[+] lascia un commento a mirror »
[ - ] lascia un commento a mirror »
renato volpone
lunedì 27 dicembre 2010
ma chi è il cattivo?
Il film racconta di due bimbi lanciati nello spazio dai genitori che, dotati di superpoteri e intelligenza, approdano sulla terra. Uno ha successo ed è amato da tutti, l'altro, che si sente sbagliato fin da piccolo, cresce con l'animo di un cattivo ed è in costante contrasto con il primo finchè non riesce ad ucciderlo. A questo punto crea un nuovo supereroe buono per sostituirlo in quanto senza di lui la sua cattiveria non ha senso, ma ne esce un cattivo e lui deve affrontarlo diventando il buono di turno. Il soggetto rappresenta tutti i difetti della società moderna, il desiderio di fama, di successo, l'invidia, l'arroganza, la debolezza, ma si ha la netta sensazione che il messaggio non sia positivo ed educativo. Forse più adatto ad un pubblico adulto che ad una platea di bambini, offre comunque un'ottima animazione.
[+] lascia un commento a renato volpone »
[ - ] lascia un commento a renato volpone »
picpic
sabato 25 dicembre 2010
da non perdere!
moderno, originale, divertentissimo, piacevole il 3d. Gli adulti apprezzeranno maggiormente gli aspetti parodistici. Consigliatissimo!!!
[+] lascia un commento a picpic »
[ - ] lascia un commento a picpic »
ster87
martedì 21 dicembre 2010
ma che bel cartone!!
Ho visto questo film al cinema in 3D sabato sera e devo dire che era molto bello! Storia diversa dal solito e che ti fa piacere anche il cattivo della situazione, che ti ispira molta terenerezza! Poi l'effetto 3D è davvero riuscito questa volta e vale la pena di spendere i soldi per vederlo!
L'unica cosa direi che è più un film per grandi che per piccini: in sala al the space cinema di Beinasco (TO) il 75% erano adulti! :)
Consiglio quindi la visione a pieni voti!!!!!!
[+] lascia un commento a ster87 »
[ - ] lascia un commento a ster87 »
lunedì 20 dicembre 2010
grande!
Ho rivisto il film in italiano, sempre in 2D. Devo dire che questa animazione ha colpito nel segno. Difficilmente un film rivisto regala uguali emozioni, ma in questo caso ho provato nuovo piacere nel rivederlo. Colori sgargianti (il blu di Megamind è stupendo!), bella Roxann, ottimo Metroman. Un cocktail veramente ben riuscito. Complimenti sinceri a DreamWorks!
lady libro
domenica 19 dicembre 2010
quando il cattivo vince....
Due pianeti stanno per essere risucchiati da un buco nero: due famiglie (una di un pianeta e l'altra di quello opposto) riescono però a salvare i loro bambini mettendoli in "capsule" dirette verso il pianeta Terra, nella città di Metro City. Uno di quei bambini (Metro Man) sarà l'eroe e il protettore della città, mentre l'altro (Megamind, caratterizzato dalla particolare carnagione blu e una testa voluminosa) sarà il cattivo. I due diventano rivali, continuando a combattersi nell'eterna lotta tra bene e male.
Un giorno, però, succede un fatto inaspettato e sorprendente: Megamind riesce ad uccidere Metro Man. Il male vince sul bene. Da quel momento Megamind, coadiuvato da Minion, il suo servitore, inizia a imporre la sua tirannia e la sua malvagità su tutta Metro City. Ma il tempo passa... Megamind si rende conto di non essere contento di aver eliminato il suo rivale, si sente vuoto, privo di uno scopo e assai malinconico. Finchè non gli viene un'idea: creare un nuovo supereroe per poter tornare ai tanto bramati vecchi tempi. Ma il supereroe creato da lui stesso, sarà davvero disposto a lottare per il bene? O sarà un cattivo a sua volta? E cosa farà Megamind? Lo fermerà o lascerà che tutto accada?
Un film originalissimo, molto divertente e assai gradevole. La Dreamworks ancora una volta fa centro, proponendo un film spettacolare.
Per la prima volta la storia che noi conosciamo e abbiamo sentito milioni di volte si capovolge: il male trionfa sul bene. Potrebbe possedere alcuni punti in comune con alcuni precedenti film d'animazione, ma nel complesso è un film stupendo, un vero capolavoro, ricco anche di sentimenti e molto profondo, che affronta i temi del pregiudizio e della diversità ancora ricorrenti, purtroppo, al giorno d'oggi. Cinque stelle tutte meritate e consigliatissimo a tutti.
[+] lascia un commento a lady libro »
[ - ] lascia un commento a lady libro »
sabato 4 dicembre 2010
personaggio ben riuscito!
Ho visto la versione in inglese, in 2D. Questo film, da cui mi aspettavo molto, non mi ha deluso, anzi. Graficamente ben riuscito, restituisce l'immagine dell'americano medio, che può rappresentare anche l'uomo medio in generale.
sabato 29 maggio 2010
bello il trailer!
Sembra proprio una bella animazione. Sotto feste natalizie sarà un piacere guardarlo.