Dylan Dog - Il Film

Acquista su Ibs.it   Dvd Dylan Dog - Il Film   Blu-Ray Dylan Dog - Il Film
Un film di Kevin Munroe. Con Brandon Routh, Sam Huntington, Anita Briem, Taye Diggs, Ben Jensen, Randal Reeder.
Titolo originale Dylan Dog: Dead of Night. Thriller, durata 108 min. - USA 2010. - Moviemax uscita mercoledì 16 marzo 2011. MYMONETRO Dylan Dog - Il Film * 1/2 - - - valutazione media: 1,68 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

andyflash77 lunedì 30 luglio 2012
tiziano sclavi tradito da un film modesto Valutazione 2 stelle su cinque

Dylan Dog (Brandon Routh), l'indagatore dell'incubo made in Italy, è in pensione a New Orleans. Tuttavia viene richiamato al lavoro dopo la misteriosa sparizione di un gioiello oscuro, che porterà il nostro detective alla ricerca dell'artefice del furto, tra vampiri, zombie e licantropi. Ad affiancarlo in questa avventura ci saranno Marcus (Sam Huntington), il nuovo giovane aiutante di Dylan (uno zombie) ed Elizabeth (Anita Briem), figlia dell'uomo a cui è stato sottratto il misterioso cimelio. Premetto che per tutta la durata del film non ho potuto fare a meno di avere una smorfia schifata stampata in faccia. I primi minuti in cui si vede Dylan si può constatare, con somma tristezza, che tutte le paure dei fan di questo splendido fumetto si sono realizzate. [+]

[+] lascia un commento a andyflash77 »
fluturnenia domenica 8 luglio 2012
se solo non si fosse chiamato dylan dog Valutazione 2 stelle su cinque

Non dico divertente ma, tra il serio e il faceto, una pellicola amenamente compassata. Si, perché fila dritta e spedita come un orologio dove ti aspetti che ti porterà. Se solo non si fosse chiamato Dylan Dog !! Sarebbe stato tutto decisamente più facile, godibile, accettabile. Bastava dire che il maggiolone per cause assai ''poco normali'' aveva subito una bella riverniciata. Magari per colpa di un'orda di zombie naziskin graffitari e il colore bianco era terminato in mezza Inghilterra. Bastava bofonchiare due parole su quella enigmatica foto ricordo con Groucho apparsa al minuto 53 e 43 secondi e Markus avrebbe avuto ragione di esistere. Bastava dire quando Old Boy avesse imparato l'arte del pestaggio, in quale poligono a sparare, visto che anche da bobby era sempre stato una frana coi pugni e i cannoni, e in che palestra si fosse gonfiato i muscoli ?? O più semplicemente bastava scegliere un altro attore !! No, la colpa non è dell'attore e nemmeno della storiella. [+]

[+] lascia un commento a fluturnenia »
nick castle venerdì 11 maggio 2012
un filòm inadeguato... Valutazione 2 stelle su cinque

Cosa propone oggi giorno il cinema di mostri? Solo questo? Non è possibile. Dopo tante vociferazioni esce il tanto atteso adattamento cinematografico del famoso fumetto di Tiziano Sclavi, ma realmente adatta davvero qualcosa dai fumetti originali questo film? Direi di no. Come dilettante sfogliatore dei fumetti di Sclavi (e dei fumetti in genere...) posso dire che questo Dylan Dog assomiglia alle ultime pubblicazioni più che a quelle storiche (i primi cinquanta numeri), infatti abbiamo un Dylan Dog bolso, poco motivato, privo del vigore che aveva inizialmente, lasciando spazio ovviamente a un film fatto di scontatezze e di una trama al limite del ridicolo, fatto con un budget inadeguato, interpretato da cani in primis da Brandon Routh, che dopo Superman Returns non sapeva dove fare l'uovo, discorso che vale anche per il regista Munroe che per giunta è al suo esordio in un film live action dopo TNMT. [+]

[+] lascia un commento a nick castle »
harryrobby martedì 10 aprile 2012
nuovo dylan ma peggiore del fumetto Valutazione 3 stelle su cinque

bel film,ma per conoscere il "vero" e dico "vero" Dylan dovete leggere il fumetto che è tutt'altra cosa rispetto al film.Parola di old boy giuda ballerino ^_^

[+] lascia un commento a harryrobby »
alessio c. venerdì 6 aprile 2012
dylan dog - lo scempio Valutazione 1 stelle su cinque

Dimenticatevi Groucho e le atmosfere del fumetto, dimeticatevi Londra e la comicità sprezzante che alleggerisce la tensione.........dimeticatevi Dylan Dog. Unite invece un po' di True Blood, un pizzico di Buffy con una spolverata della Notte dei Morti Viventi il tutto pesantemente speziato con.....il nulla!
Un film assolutamente non per i Fan del buon caro vecchio Dylan, con una storia quasi imbarazzante condotta da un Brandon Routh decisamente troppo in forma per interpretare il personaggio di Sclavi al quale si aggiunge un "assistente" più simile al fantasma spiritosone smilzo di "Sospesi nel Tempo" piuttosto che al Baffo più irriverente dei fumetti. [+]

[+] lascia un commento a alessio c. »
maxs. domenica 25 marzo 2012
pensavo (davvero) peggio . . . Valutazione 3 stelle su cinque

ma se le recensioni le hanno scritte i fans dell'attuale (illeggibile) dylan dog... questo è un film che non si prende troppo sul serio, marcus poi è da cineteca dell'humour nero, inoltre qualche autentica scena splatter da appassionati del genere si vede: un bel mostro infilzato da un cartello stradale, per dire; c'è una storia, un colpo di scena finale, questo dylan sembra quasi il dopplanger del fumetto attuale fuggito dall'orrore della serie dei giorni nostri, per fare un tuffo in un passato vissuto da protagonista fra vampiri, zombi e licantropi. Vogliamo parlare delle derivazioni cinematografiche dall'indagatore dell'incubo? cosa è stato scritto sul gioiellino dellamorte dellamore? per fortuna c'è stata l'ottima valutazione di un certo Scorsese su quel film! Dead of night non può avere cotante ambizioni, ma resta un film godibile e da vedere anche e soprattutto per i veri appassionati del fumetto di Sclavi. [+]

[+] lascia un commento a maxs. »
darkmage1975 venerdì 23 marzo 2012
da evitare Valutazione 1 stelle su cinque

Inesistente trasposizione cinematografica dell'omonimo fumetto col quale non ha nulla da spartire se non qualche citazione che sembra messa apposta per fare contento l'autore (come il vampiro che si chiama Sclavi ...) A parte questo, valutato come film indipendente dal fumetto, fa veramente pietà! Poca storia e quella che c'è è banale.

[+] lascia un commento a darkmage1975 »
cenox martedì 13 dicembre 2011
piuttosto distante dal fumetto Valutazione 3 stelle su cinque

Il film in sè non è così brutto, ma posso capire chi lo critica aspramente, in quanto per un appassionato del fumetto, questo Dylan Dog poco lo può rappresentare. Detto questo, il film narra la storia di un investigatore privato che, un tempo era l'unico soggetto in grado di occuparsi dei delitti commessi dai "non morti", fra cui vampiri, zombie e licantropi che sono stabilmente infiltrati a New Orleans tra la gente comune, ma dopo la morte non accidentale della fidanzata abbandona questo ruolo speciale per occuparsi di casi normali. Ma la morte sospetta del padre di una ragazza che lo richiamerà al dovere, e la successiva morte del suo amico e assistente, lo convinceranno a tornare sui suoi passi, e ricomincerà ad indagare tra l'occulto. [+]

[+] lascia un commento a cenox »
niky6900 martedì 22 novembre 2011
un prodotto appena corretto Valutazione 2 stelle su cinque

Un buon film di serie B che prende ispirazione da un grande fumetto di serie A. Questa è la critica che si attiene ai migliori fan di dylan.
Una buona inspirazione e regia qulificata, ma non tale da aggiudicarsi il film che assomigli al fumetto.

[+] lascia un commento a niky6900 »
frankie1370705 lunedì 19 settembre 2011
no comment Valutazione 1 stelle su cinque

[+] lascia un commento a frankie1370705 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
Dylan Dog - Il Film | Indice

14° | time_traveler
15° | vincenzo barbarulli
16° | opidum
1 | 2 | 11 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 |
mercoledì 16 marzo 2011