Dylan Dog - Il Film

Acquista su Ibs.it   Dvd Dylan Dog - Il Film   Blu-Ray Dylan Dog - Il Film
Un film di Kevin Munroe. Con Brandon Routh, Sam Huntington, Anita Briem, Taye Diggs, Ben Jensen, Randal Reeder.
Titolo originale Dylan Dog: Dead of Night. Thriller, durata 108 min. - USA 2010. - Moviemax uscita mercoledì 16 marzo 2011. MYMONETRO Dylan Dog - Il Film * 1/2 - - - valutazione media: 1,68 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

dante2410 sabato 9 luglio 2011
ma dov'è dylan? ho sbagliato film? Valutazione 1 stelle su cinque

E' davvero la domanda che mi sono posto dall'inizio alla fine. Lo dico sia da fan del mitico e irraggiungibile indagatore dell'incubo, sia da amante del cinema: se ci fosse stata la possibilità di dare 0 stelle come voto l'avrei fatto senza batter ciglio. L'ennesima prova della sete di denaro da spillare ai fan di grandi icone cartacee, della quale il povero Dylan non è la prima vittima, e sicuramente non sarà l'ultima dato l'andazzo degli ultimi tempi. Ora, per non dilagare troppo, concludo dicendo che sconsiglio nella maniera più categorica il film agli appassionati ed ai fan delle stupende avventure del mitico Sclavi, e che per chi non conoscesse l'ormai celeberrimo personaggio, di non cimentarsi nell'impresa di capirlo e men che meno inquadrarlo in questo aborto cinematografico. [+]

[+] lascia un commento a dante2410 »
sinphi venerdì 24 giugno 2011
diamogli uno chance Valutazione 3 stelle su cinque

a me è piaciuto...è carino se non si pensa al Dylan Dog dei fumetti....poi è fantastica la trasformazione del demone...è il protagonista che hanno scelto male!

[+] lascia un commento a sinphi »
mr.duff lunedì 20 giugno 2011
scempio totale! Valutazione 1 stelle su cinque

Non so sinceramente se il film è autoironico cioè se ci fa o si prende sul serio...Tralasciando il confronto col fumetto che non c'è per niente, il film è piatto e soporifero. Il protagonista risulta così antipatico e arrogante quando poi il Dylan di carta non lo è per niente. I personaggi in questo film o sono invincibili o le location sono fatte di gomma perchè non è possibile che Dylan viene scaraventato a destra e a manca senza farsi mai niente e si rialza senza la minima paura. Il fumetto non ha mai trattato il tema vampiri-licantropi in questo modo semmai lo fa Van Helsing o Underworld. Se si fosse chiamato solo Dead Of Night forse riusciva meglio ma non mi possono stravolgere il fumetto e mettere poi nei titoli di coda "Basato sul fumetto DYD sergio bonelli editore" è proprio uno scempio! L'attore è troppo robusto,inespressivo e "so tutto io" per prendere i panni di Dylan, l'unica nota positiva è Marcus che da quel tocco interessante al film. [+]

[+] lascia un commento a mr.duff »
nico69 mercoledì 13 aprile 2011
a tutto c'è un limite Valutazione 1 stelle su cinque

Da quando Hollywood è nata i film hanno spesso stravolto storie e personaggi da cui prendevano spunto, ma qui si esagera.
I punti di contatto con il fumetto sono due: nome e "divisa" del protagonista. Per il resto: il nulla più assoluto. Uno degli eroi (o anti-eroi) più profondi del panorama fumettistico è stato trasformato in un americanissimo truzzo sparapugni.
Non mi dilungo perchè altri hanno ben illustrato il concetto. Quello che posso dire alle centinaia di migliaia di fan di Dylan è: non sognatevi di andare a vedere questo film e trovarci qualcosa del vostro amato personaggio.
Per quelli che non leggono il fumetto: un B-horror-movie del quale c'è molto poco da salvare. [+]

[+] lascia un commento a nico69 »
fabriziorsv martedì 12 aprile 2011
assolutamente no Valutazione 1 stelle su cinque

Da sempre appassionato lettore di DYD (li posseggo dal n°1 ORIGINALE!!) mi sono recato al cinema stracontento di poterne ammirare le gesta trasposte al grande schermo ricevendone in cambio una sgradita sorpresa. Il film rispetto al fumetto ha solo il nome é null'altro, e questo fa semplicemente intuire che lo stesso stesso é stato utilizzato solo al fine di scucire tasche dalle tasche dei fan e niente di più. Si fa prima dire che nulla corrisponde (eccetto il nome) che ad elencare il TUTTO che non va, é semplicemente assurdo che la BONELLI abbia smerciato in questo modo un loro grande personaggio. Assolutamente da evitare

[+] lascia un commento a fabriziorsv »
nerazzurro mercoledì 6 aprile 2011
ehm... dov'è dylan dog???!! Valutazione 0 stelle su cinque

Questo è un prodotto creato per speculare sui numerosi fan in Italia dell'indagatore dell'incubo. Tutto qua. Se non voglio essere troppo severo una cosa c'e di Dylan Dog : Il logo.

[+] dylan boh? (di de gustibus)
[+] lascia un commento a nerazzurro »
foolonthehill martedì 5 aprile 2011
un film con solo capo e coda. ilr esto è noia Valutazione 2 stelle su cinque

alcune idee sono buone, accettabili se non altro. la migliore è la spalla di dylan, l'unica figura che con un pò di umiltà e umorismo riesce a dare qualche spinta qua e là al film. che non sarebbe peggio nè meglio di molti altri, se non fosse per un trascinarsi infinito di situazioni delle quali non si sente la necessità. a un ceto punto non si riesce a capire il senso del continuo correre e rincorrere di situazioni. La cosa peggiore è l'uso continuo di qualunque forma di figura "della notte" dai vampiri agli zombie ai non morti, con una serie di regole su ciò che i vari vampiri e via dicendo fanno non fanno possono fare che sembrano inventato ad hoc, facendo perdere il punto della situazione a chiunque non abbia fatto studi approfonditi sull'argomento. [+]

[+] lascia un commento a foolonthehill »
foolonthehill martedì 5 aprile 2011
un film con solo capo e coda. ilr esto è noia Valutazione 2 stelle su cinque

[+] lascia un commento a foolonthehill »
etta calì lunedì 4 aprile 2011
dylan dog và in pensione Valutazione 1 stelle su cinque

Per lo spettatore non appassionato alla tradizione fumettistica del noto indagatore del mistero il film risulta deludente già prima dei dieci minuti di intervallo tra il primo e il secondo tempo.
La naturale curiosità che esso potrebbe suscitare viene smorzata da innumerevoli carenze del prodotto: continui riferimenti al romanzo illustrato messi lì a casaccio più per puro sfogo sentenziale di chi la sa lunga, che per uno spessore narrativo più d'impatto; l'inespressività del volto di Brandon Routh che accompagna costantemente ogni movimento, invece di rendere il protagonista fascinosamente misterioso, sembra rispecchiare l'apatia di un Superman qui poco coinvolto; il susseguirsi frenetico di cambi di scena non snoda la trama con crescente interesse, ma al contrario la svuotano di significato facendo perdere continuamente di vista il fulcro dell'azione; l'improvvisa e non sentita attrazione tra Dylan e Elizabeth non appassiona, ma la sua insensatezza fa sprofondare maggiormente lo spettatore nella poltrona; "colpi di scena" che fanno aprir la bocca non tanto per stupore, quanto invece per sbadigliare ineducatamente. [+]

[+] lascia un commento a etta calì »
riccardo76 domenica 3 aprile 2011
"mi chiamo dog, dylan dog.... o forse no! Valutazione 1 stelle su cinque

Che non sarebbe stato esattamente il Dylan Dog che abbiamo conosciuto dagli splendidi fumetti di Bonelli era chiaro già da un po' di tempo. Fin dall'annuncio di questo film tanto atteso infatti si sapeva che Groucho, la geniale spalla che spara battute come una mitragliatrice, non vi sarebbe apparso, a causa di problemi legali relativi all'utilizzo dell'immagine di Groucho Marx, l'attore comico su cui era costruito il personaggio. Poi, gradualmente hanno cominciato ad emergere altri particolari raccapriccianti.  Primo, il maggiolone sarebbe stato nero, perché altrimenti avrebbe ricordato Herbie, il maggiolino tutto matto! Chissà, forse se il film non fosse stato distribuito dalla Moviemax (vale a dire la Disney camuffata sotto un altro nome per poter produrre film meno adatti a tutta la famiglia) si sarebbe potuto vedere il classico maggiolone bianco, o d'ora in poi nessun personaggio di un film potrà avere una macchina dil quel colore e di quel tipo????!!!!    Come se non bastasse, persino l'ispettore Bloch sarebbe sparito, una figura fondamentale per il nostro Dylan, quasi paterna. [+]

[+] ottime considerazioni (di lord wells)
[+] lascia un commento a riccardo76 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
Dylan Dog - Il Film | Indice

14° | time_traveler
15° | vincenzo barbarulli
16° | opidum
1 | 2 | 11 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 |
mercoledì 16 marzo 2011