Appuntamento con l'amore

Acquista su Ibs.it   Dvd Appuntamento con l'amore   Blu-Ray Appuntamento con l'amore
Un film di Garry Marshall. Con Jessica Alba, Kathy Bates, Jessica Biel, Bradley Cooper, Eric Dane.
Titolo originale Valentine's Day. Commedia, durata 125 min. - USA 2010. - Warner Bros Italia uscita venerdì 12 marzo 2010. MYMONETRO Appuntamento con l'amore * 1/2 - - - valutazione media: 1,76 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lomax martedì 14 settembre 2010
'leggerissima' commedia Valutazione 2 stelle su cinque

Film molto leggero, spesso scontato e prevedibile, ma tutto sommato guardabile, nel senso che c'è di molto peggio. Però con un cast di tale portata è un 'delitto' non aver fatto qualcosa di meglio.

[+] lascia un commento a lomax »
vittorio giovedì 9 settembre 2010
simpatico!! Valutazione 3 stelle su cinque

Film romantico e simpatico....
Non capisco questa bocciatura della critica.....
Film godibile e da vedere!!

[+] lascia un commento a vittorio »
raffyna sabato 14 agosto 2010
terribile Valutazione 1 stelle su cinque

no, davvero, terribile. Quando ho visto il trailer ho pensato "wow, patrick dempsey, non può certo aver fallito" e invece ha fallito eccome. Meno male che ha un ruolo piuttosto insignificante dopo tutto. MC Dreamy stavolta non ci siamo. Che amarezza, che delusione. Io, personalmente, mi aspettavo molto ma molto di più da questo film.

Storia banale, già vista e stravista. Terribile.

[+] lascia un commento a raffyna »
mr.duff giovedì 15 luglio 2010
carino come il cast! Valutazione 3 stelle su cinque

Ma quanto è brava e bella Jennifer Garner! Beh qst film presenta un cast favoloso ma a mio giudizio sprecato! Troppi a mio avviso.Solito film sull'amore, scorrevole si ma molto scarno, musiche quasi assenti, desiderio di veder come finisce debole. L'unica cosa bella da vedere sono gli attori.Non è da buttare però non è nulla di spettacolare che qando esci dal cinema ti fa pensare. Te lo dimentichi così come finisce. Fra il cast una nota positiva va all'interpretazione della garner ke adoro, è proprio nata per recitare qsta donna, incredibile! P.S. Odiose le canzoni eccessive della Tylor ke nel film è proprio odiosa e di recitazione capisce ben poco!

[+] mr,duff, non sono del tutto d'accordo (di mattycorda)
[+] lascia un commento a mr.duff »
ultimoboyscout mercoledì 16 giugno 2010
una farsa di prim'ordine. Valutazione 1 stelle su cinque

Un cast di alto livello per un film di basso livello. Peccato ci sono almeno tre grandissimi di Hollywood, oltre a Patrick Dempsey e Bradley Cooper, che io personalmente adoro. Per il resto film molto banale, condito di ovvietà e luoghi comuni a non finire. Assolutamente sconsigliato.

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
100spindle lunedì 7 giugno 2010
con un cast cosi!! Valutazione 2 stelle su cinque

CON UN CAST DEL GENERE CI SI ASPETTEREBBE QUALCOSA DI BELLO O ALMENO DECOROSO. L'IDEA DEGLI EPISODI COLLEGATI TRA LORO IN NOME DI SAN VALENTINO POTREBBE ANCHE ESSERE BUONA SE GLI EPISODI NON FOSSERO COSI' TANTI E CONFUSI. FILM CONSIGLIATO A CHI DEVE STIRARE E NON NE HA VOGLIA.

[+] lascia un commento a 100spindle »
yvaine92 lunedì 5 aprile 2010
ma insomma.. Valutazione 1 stelle su cinque

Ho appena finito di vedere il film,devo dire ke per tutta la pubblicità che gli hanno fatto mi aspettavo una commedia carina e ben fatta ma invece il film è piuttosto inconsistente,peccato perkè con questo cast avrebbero potuto trarne qualcosa di meglio,l'unica storia che mi ha convinto è stata quella di Julia Roberts,per il resto decisamente deludente,un film senza capo nè coda.

[+] lascia un commento a yvaine92 »
cri83 giovedì 25 marzo 2010
una comedia romantica e piacevole! Valutazione 3 stelle su cinque

Il cast è certamente una "punta di diamante" di questo film più che scorrevole e carino nel suo genere. Essendo appunto una commedia, non si poteva pretendere più di questo..A me è piaciuta l'interpretazione di Jessica Biel!

[+] lascia un commento a cri83 »
marezia martedì 23 marzo 2010
appuntamento con che cosa? Valutazione 1 stelle su cinque

125' vale a dire 2h e 5' di STUPIDAGGINI made in USA come mai mi è capitato nella vita. Brrrrrrrrrr, che CIOFECA terrificante! E qualcuno si scomoda a sputare in faccia (tra virgolette per fortuna dei malcapitati professionisti) ai nostri! Vergogna!

[+] concordo (di carry84)
[+] lascia un commento a marezia »
carry84 sabato 20 marzo 2010
si salvi chi puo'! Valutazione 1 stelle su cinque

chi pensa di andare a vedere un film piacevole be',si sbaglia di grosso!il fatto e' che lo pensavo anche io!perche'le premesse c'erano tutte:regista esperto in storie amorose(in questo caso intrecciate),cast stellare esperto in commedie sdolcinate e la citta'degli angeli in sottofondo!invece e' venuta fuori una super "cassata siciliana!",ovvero,super dolce da farti venire il diabete solo a parlarne!sceneggiatura vuota con battute e dialoghi che non ti lasciano niente e cosa piu' sconcertante,interpretazioni che rasano la mediocrità!anche da parte della signora Roberts!sicuramente era piu' adatta New York,piu romantica e poetica per delle storie d'amore e non la super patinata ma vuota L.A.!l'unica cosa un po' intrigante è la storia della soldatessa Roberts e del non meglio identificato Bra [+]

[+] lascia un commento a carry84 »
pagina: « 1 2 3 »
Appuntamento con l'amore | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
venerdì 12 marzo 2010