Nightmare

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Nightmare   Dvd Nightmare   Blu-Ray Nightmare
Un film di Samuel Bayer. Con Jackie Earle Haley, Kyle Gallner, Rooney Mara, Katie Cassidy, Thomas Dekker (II).
Titolo originale A Nightmare on Elm Street. Horror, durata 95 min. - USA 2010. - Warner Bros Italia uscita mercoledì 25 agosto 2010. - VM 14 - MYMONETRO Nightmare * * - - - valutazione media: 2,17 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

infognaman76 venerdì 27 agosto 2010
per favore non chiamatelo nightmare!!!!!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Dicono: "Se vai a vederlo nn fare paragoni con l'originale!!!!" Ma scusate se si chiama Nightmare perche nn si devono fare paragoni con l'originale??? Se si sfrutta un titolo cosi e un personaggio come Freddy per fare incassi e' giusto che la gente vedendolo faccia paragoni con l'originale! Io non e' che m'aspettavo chissa' cosa....... ma speravo in cuor mio che almeno sfiorasse la decenza di un buon film orror!!! Ma che.....!!!! Delusione assoluta!!! Attori improponibili!!!! Pause da sonnolenza!!!! Storia quasi rinventata che fa sembrare quasi innocente per 3/4 di film, uno dei peggior squartatori di uomini degl'anni 80!!!! Un Freddy privo di anima,senza infamia e senza lode!!!! Un film insulso e privo di suspance!!! MA PERCHE' CHIAMARLO NIGHTMARE?????? Scusate ma sono veramente ma verame [+]

[+] nulla di chè anzi... (di sexytattoo)
[+] lascia un commento a infognaman76 »
marvelman giovedì 26 agosto 2010
dreammmmmmm dream dream dream dreaaammmmm Valutazione 2 stelle su cinque

Detto da una persona che non ha mai visto un nightmare a parte freddy vs jason: questo film oltre a convincere poco è decisamente insignificante...haley non ha nemmeno la presenza e il carisma di robert englund e appare in scena in un modo così prevedibile che i salti sulla poltrona li fai solo per il suono spaccatimpani con cui viene introdotto...praticamente è come prendere indiana jones e non farlo interpretare a harrison ford! Mi spiace ma non si può cominciare una nuova serie in questo modo...il testimone o non lo si passa altrimenti si abbandona il progetto! Unica nota positiva è che si sforzano di raccontare la storia di freddy ma per il resto il film si tiene in piedi solo sul giochetto sogno non sogno per poi culminare nel solito finale del c. [+]

[+] lascia un commento a marvelman »
wallace90 giovedì 26 agosto 2010
freddy si rifà il volto... Valutazione 3 stelle su cinque

Questo film sarebbe molto più facile se lo giudicasse una persona che non ha mai visto i precedenti film di Nightmare, visto che anche se sono passati più di 25 anni dal primo Nightmare, il confronto e il paragone con il capostipide viene quasi naturale.
Quindi ci sforzeremo di valutarlo in maniera più obbiettiva possibile tenendo conto che ieri al cinema è nato un ALTRO Freddy e che NON è il seguito di quello che conoscevamo noi.
Da quando ho saputo che non ci sarebbe stato nel cast Robert Englund ho subito storto la bocca non riuscendo a immaginare un nightmare senza di lui. Poi riflettendoci ho pensato che Robert ha passato la sessantina da un bel pezzo e che un ricambio generazionale fosse poi tutto sommato giusto. [+]

[+] lascia un commento a wallace90 »
mister_wnb giovedì 26 agosto 2010
meglio di quanto mi aspettassi Valutazione 3 stelle su cinque

questo nuovo nightmare ha una sua dimensione,se vogliamo pur piccola e contenuta, ma che riesce a coinvolgere. ambientazioni classiche,niente di innovativo ,così come alcune scene sanno molto di "già visto",ma gestite bene nel complesso cast dignitoso,non eccezionale. non diventerà una pietra miliare dell'horror ma nella graduatoria del genere si alza rispetto alla media.

[+] lascia un commento a mister_wnb »
gagnasco giovedì 26 agosto 2010
un incubo decisamente inaspettato Valutazione 1 stelle su cinque

La trama la conosciamo tutti, a quella viene aggiunto il fatto che il lavoro della mummia artigliata che viene nei sogni fa il giardiniere come in una puntata dei simpson.
Che dire, è incredibile, appena una situazione puo' essere minimamente inquietante la scena si trasforma nella fucina dove è stato forgiato freddy e smette di fare paura. La faccia scimmiesca è fatta al computer come la mummia e non fa paura, il continuo spiegare questa storia dei microsogni è asfissiante, non sono stati capaci di una trovata degna neppure del telefilm (ogni singola puntata di freddy's nightmare è fatta molto meglio rispetto a un film probabilmente costato molto più dell'intera serie). [+]

[+] lascia un commento a gagnasco »
albertone giovedì 26 agosto 2010
freddy è tornato..... Valutazione 4 stelle su cinque

Che dire di questo nuovo capitolo.......+ che dignitoso..le ho trovate troppo esagerate le critiche negative,e lo dico da grande fan della saga.... Naturalmente l'originale è inimitabile...l'unica cosa che non mi è piaciuta è al nuova maschera di Freddy.La storia a suo modo ha qualcosa di "nuovo",Freddy non è + un assassino ma un pedofilo e tutti i ragazzi sn state sue vittime da piccoli. Buona anche la colonna sonora e al prova d'attore di Jackie Earle Haley!!! ASpetto un nuovo capitolo...i 4 mesi di attesa sn stati soddisfatti!!!

[+] lascia un commento a albertone »
iolepotter mercoledì 25 agosto 2010
boogeyman - uomo nero Valutazione 0 stelle su cinque

l' uomo nero non è morto,
ha gli artigli come un corvo,
fa paura la sua voce,
prendi subito la croce,
apri gli occhi resta sveglio,
non dormire questa notte.

[+] lascia un commento a iolepotter »
nick castle mercoledì 25 agosto 2010
ma... Valutazione 0 stelle su cinque

Inizialmente la New Line Cinema, dopo la tiepida risposta del pubblico a "Freddy vs. Jason" (e li per me bisognava fermarsi...), aveva in cantiere un prequel di "Nightmare: Dal profondo della notte" intitolato Nightmare: The First Kills, per la cui regia venne ingaggiato nel 2006 John McNaughton, che avrebbe curato anche la sceneggiatura. E con il regista di "Henry: Pioggia di sangue", qualcosa di buono probabilmente sarebbe uscita. Ma in tempi recenti la New Line decise di riformare totalmente il progetto, sostituendo Robert Englund che nella precedente pianificazione avrebbe impersonato Krueger senza trucco , con Jackie Earle Haley e trasformando il prequel, a detta delle riviste specializzate molto promettente con un remake con ruolo di reboot, mantenendo un prologo in cui è presente la morte di Kruger, che anche questa volta sembra non rispettare la storia del personaggio, come anche negli altri film. [+]

[+] lascia un commento a nick castle »
ivan91 domenica 25 luglio 2010
freddy ritorna Valutazione 0 stelle su cinque

bello è da tanto che non si vedeva freddy kuger da quando quel genio di wes craven aveva fatto impaurire tutto il mondo devo dire che questo film si dimostra all' altezza del precedente

[+] lascia un commento a ivan91 »
jail001 domenica 18 luglio 2010
bohbohboh Valutazione 0 stelle su cinque

ma è il remake del primo giusto?? mica un altro sequel?

[+] certo (di iolepotter)
[+] lascia un commento a jail001 »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 »

13° | termirecchia
14° | sixy89
Peter Travers
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 |