the man of steel
venerdì 3 settembre 2010
nightmare
Questo fredddy non ha la presenza scenica di robert englund...sarebbe come far fare indiana jones a qualcuno che non sia harrison ford...ok che è più realistico ma siccome è un freddy totalmente nuovo e realistico allora dovrebbero farlo entrare in scena con un po' più di pathos o teatralità e invece compare sempre in maniera così prevedibile mah
[+] lascia un commento a the man of steel »
[ - ] lascia un commento a the man of steel »
sixy89
giovedì 2 settembre 2010
film discreto
Parlo da profana perchè non ho mai visto l'originale (l'ho in programma però).
Non sopporto chi dopo aver visto l'originale di un qualsiasi film poi dice che il remake fa schifo..faranno sempre schifo i remake perchè non hai più l'effetto sorpresa della trama, non cambia la storia e non può suscitare lo stesso interesse.
Detto questo, in generale il film non mi è sembrato così male come avevo sentito. Scorrevole da vedere, anche se come horror fa ridere i polli, gli manca proprio la caratteristica principale degli horror, la suspace, l'ansia che sale, ecc.. La grafica è molto buona e la recitazione è abbastanza buona.
Parlo da profana perchè non ho mai visto l'originale (l'ho in programma però).
Sinceramente però questo film non mi ha lasciato niente, nonostante non avessi visto l'originale, già mi aspettavo molti passaggi del film, è prevedibile..
Darei a questo film un 6. carino per una serata diversa, ma niente di particolare.
[+] lascia un commento a sixy89 »
[ - ] lascia un commento a sixy89 »
spike
giovedì 2 settembre 2010
rilancio della saga
Film mediocre. La cosa che più stupisce è che non fa per niente paura. Non riesce a creare quella tensione che fa scattare l'adrenalina. Per chi come me era troppo piccolo per aver visto i vecchi film di Freddy al cinema è un'occasione per rifarsi... ma non aspettatevi il vecchio Freddy questo, come noi, è solo uno dei suoi nipotini.
[+] lascia un commento a spike »
[ - ] lascia un commento a spike »
spicciottina
martedì 31 agosto 2010
film deludente e poco credibile
Visto ieri all'ultimo spettacolo nella speranza che la notte tarda facesse un pò più di "effetto"... nulla di tutto ciò. Film deludentissimo, scene scontate come non mai e attori molto poco convincenti nella parte di giovani liceali.. troppo in la con gli anni. Un mix dei precedenti episodi ma in sostanza nulla di che e nulla di nuovo!! Trama pressochè assente, dialoghi a tratti ridicoli...
Insomma, non vi perdete nulla :-)
[+] lascia un commento a spicciottina »
[ - ] lascia un commento a spicciottina »
opidum
lunedì 30 agosto 2010
mi ritrovo con i nostalgici di freddy englund
il film è piu che discreto ed è da vedere ma per me che ho conosciuto freddy krueger al cinema con nightmere 4 è dura non rivedere robert englund
è un po come quando vidi don camillo interpretato dal bravissimo gastone moschin : don camillo è fernandel punto e basta
probabilmente chi non ha mai visto la serie e non conosce englund( dove è stato su marte negli ultimi 30 anni?)questo film risulterà gustosissimo ma per me , ma se ci sarà in seugito andrò aa vederlo , risulta difficile al momento abitursi al cambiamento
[+] lascia un commento a opidum »
[ - ] lascia un commento a opidum »
alex41
domenica 29 agosto 2010
e siamo ancora qui a insistere?
Basta continuare a dire che questo Nightmare fa schifo, è inconcepibile! Il film originale ha fatto la storia negli anni ottanta, ma oggi finalmente è arrivato un remake moderno adatto al pubblico di oggi: Krueger non è morto, lui non muore mai, ma con Jackie Harley è risorto. Nulla da togliere però al leggendario Robert Englund, però prima o poi anche Englund avrebbe smesso di fare Krueger. Certo, il film originale è un cult, però questo remake non è niente male, anzi, mostra alcune cose che nel film di Craven non vengono mostrate: le origini di Krueger vengono approfondite meglio con immagini in flashback e con il finale a sorpresa, c'è più sangue (quindi gli amanti dello splatters resteranno soddisfatti), l'introduzione è fantastica, e il finale è ancora meglio. Il nuovo Nightmare non mi ha deluso affatto, sarà perchè amo molto Freddy Krueger, e anche se fosse interpretato da Samuel L. Jackson o da Ben Stiller, lui continuerà a essere il nostro incubo dei sogni. Per una buona volta, non dite che un film fa schifo solo perchè è prodotto da Michael Bay o perchè è un remake. Fra l'altro la maggior parte delle scene cult del primo film sono state "reimpostate" ai giorni nostri: l'epica scena del letto e la mano che esce dalla vasca (anche se ammetto, quella originale dava qualcosa di più). Per me questo film, anche tra dieci anni, verrà ricordato per essere un buon remake, il regista ce l'ha fatta, e lo stesso vale per gli attori: Jackie è straordinario, il nuovo Freddy Krueger. E siamo ancora qui a insistere? Guardatevelo e capirete.
[+] lascia un commento a alex41 »
[ - ] lascia un commento a alex41 »
hidalgo
impossibile non fare confronti
Forse non sarà corretto,ma chi,come me,è cresciuto col mito di Freddy Krueger-Robert Englund,non potrà non mettere a confronto il nuovo Freddy con quello vecchio. E il risultato è scontato quanto,lo riconosco,ingeneroso nei riguardi del talentuoso Jackie Earle Haley,il quale ce la mette tutta per cercare di dare un senso al suo personaggio che non coinvolge,non spaventa e non affascina. Ma non è di certo colpa sua. L'ex Watchmen resta vittima - come gli spettatori - di una sceneggiatura che a voler essere buoni si può definire approssimativa,di una regia inesistente e di un gruppo di attori che tutto fanno tranne che recitare. Che poi la storia non sarebbe nemmeno male,peccato sia capitata nelle mani sbagliate...Consiglio alle nuove generazioni,se non l'hanno ancora fatto,di dare un'occhiata al Nightmare di Wes Craven. Giusto un'occhiata. Bastano dieci minuti per capire la differenza...
[+] vero...nightmare
(di giore)
[ - ] vero...nightmare
[+] lascia un commento a hidalgo »
[ - ] lascia un commento a hidalgo »
metacritic
inconcepibile
A questo film preferisco Giovannona coscialunga e La Polizia s'incazza visti in stile Arancia Meccanica senza poter battere le palpebre!
[+] lascia un commento a metacritic »
[ - ] lascia un commento a metacritic »
nino pell.
venerdì 27 agosto 2010
nightmare - 26 anni dopo
Nonostante qualche critica negativa che ho letto su questo film (tra cui quelle espresse su questo sito) l'interessamento che ho avuto nell'andare a vedere questo film è stato particolarmente forte. La mitica saga degli anni '80 e '90 di cui conservo nella mia collezione quasi tutta la serie e che, di tanto in tanto, rispolvero dal mio scaffale di DVD per rivedermela comodamente col televisore HD nella mia stanza, ritorna nuovamente al Cinema con l'ultimo, attuale capitolo. O meglio ritorna praticamente ex novo. Ebbene concentrandomi nel giudicare questo film estraniandomi da qualsiasi giudizio altrui, la mia impressione è che questa pellicola l'ho trovata assolutamente DIGNITOSA. Il regista Samuel Bayer ha fatto sicuramente un buon lavoro riuscendo ad impromere alla saga uno stile maturo e che ricalca bene l'Horror nelle sue sfaccettature più classiche. Parliamoci chiaro: film come Freddy Vs Jason o alcuni sequel della saga originale a confronto con questo film, li trovo francamente dei ridicoli splatter. Certo, Robert Englund nei panni di Freddy o l'originaria attrice che nel film del 1984 interpretava Nancy, avevano senza dubbio un tipo di personalità decisamente più forte e carismatica rispetto agli attuali attori che ne hanno ricoperto i rispettivi ruoli, ma ciò non vuol dire che questi ultimi siano deludenti. Anzi. La nuova Nancy è una ragazza tranquilla, poco appariscente che però piano piano nel finale riesce a contrastare ottimamente il maligno grazie alle sue capacità riflessive e percettive. Il nuovo Freddy è un personaggio ambiguo, misterioso che, nel corso della sua vita, amava perfidamente giocare coi poveri bambini di una scuola di Elm Street e che diventa, dopo la sua morte terrena, uno spirito malvagio e inquietante. La storia viene costruita dal regista in maniera discreta e credibile partendo dall'inconscio dei ragazzi di Elm Street per risalire un poco alla volta al trauma che essi avevano subito da bambini. Un film che mi ha convinto. Vita nuova a Freddy.
[+] lascia un commento a nino pell. »
[ - ] lascia un commento a nino pell. »
g_andrini
venerdì 27 agosto 2010
surreale
Credevo che gli horror non avessero più nulla da dire. Ed in effetti è così. Però è un film interessante, che esplora le varie sfaccettature del animo umano. La violenza subita da bambini, il ricordo di eventi spiacevoli, rendono questo film adatto a chi non ha sviluppato ancora una propria personalità adulta, dunque ai ragazzi, anche se, ovviamente, non giovanissimi. Non è realizzato male, ma oramai questo genere di film non ha più molto da dire.
[+] lascia un commento a g_andrini »
[ - ] lascia un commento a g_andrini »