Underworld: La ribellione dei Lycans

Acquista su Ibs.it   Dvd Underworld: La ribellione dei Lycans   Blu-Ray Underworld: La ribellione dei Lycans
Un film di Patrick Tatopoulos. Con Michael Sheen, Bill Nighy, Rhona Mitra, Steven MacKintosh, Kevin Grevioux.
Titolo originale Underworld: Rise of the Lycans. Horror, durata 92 min. - USA 2009. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 20 febbraio 2009. MYMONETRO Underworld: La ribellione dei Lycans * * 1/2 - - valutazione media: 2,51 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

salvo8 mercoledì 2 settembre 2009
film godibilissimo! Valutazione 4 stelle su cinque

Vedevo questo film con "scetticismo", pensandolo come uno di quei film forzati, fatti solo per completare una trilogia (se di trilogia si parla). E il giudizio medio (2,55) rafforzava la mia convinzione. Ma dopo aver visto il film, anzi prima ancora che finisse, mi sono reso conto che dovevo piacevolmente ricredermi. Il film è ottimo, meglio, a mio parere, dei precedenti (cosa alquanto strana). Il ritmo è sempre alto, anche l'audio è di buon livello, la trama si evolve con diversi colpi di scene e senza nessuna fase di stasi. Questo impedisce allo spettatore di addormentarsi. Forse poteva essere migliorato nella parte introduttiva. Il film comincia, secondo me, troppo di botto. E in effetti qualche minuto in più nel film non credo sarebbe guastato (il film dura veramente poco). [+]

[+] lascia un commento a salvo8 »
manny martedì 11 agosto 2009
un film non male Valutazione 3 stelle su cinque

Un bel film, più bello del secondo capitolo ma NON del primo Underworld che mi è piaciuto molto. Che dire....non sarà il massimo come film Horror, ma sicuramente non è da buttare via come film di vampiri e lupi mannari...non c'è male.

[+] lascia un commento a manny »
chris_bale sabato 8 agosto 2009
carino ma nulla di più Valutazione 3 stelle su cinque

inferiore ai primi due capitoli ma comunque guardabile.... consigliato ai fan della saga ( anke se non c'è la bellissima kate... )

[+] lascia un commento a chris_bale »
ciùciù giovedì 30 luglio 2009
commento su underworld Valutazione 4 stelle su cinque

saro di poche parole ottimo film attori migliorati sia fisicamente che nell interpretazione ottimo anche la colonna sonora una leggera leggerissima nota avremmo gradito molto di piu se ci fossero state piu scene di battaglia tra lican e quei sanguisuga dei vampiri sono curiosa di sapere se voi sapete se ci sara un 4 episodio poi mi perdonino ma mi sapreste se grevioux che nel film interpreta raze e sposato e a figli sapete e molto attraente vi ringrazio sin da adesso se avro una risposta a questa domanda grazie

[+] lascia un commento a ciùciù »
andre.inter 4 ever venerdì 24 luglio 2009
il film più bello di sempre Valutazione 5 stelle su cinque

grande patrick e atutti quelli a cui non eè piaciuto il film dico imparate a divertivi questo è spettacolre

[+] lascia un commento a andre.inter 4 ever »
pancossanti mercoledì 17 giugno 2009
importanza del cinema Valutazione 2 stelle su cinque

UNDERWORLD 3: LA RIBELLIONE DEI LYCAN Basterebbero le due battute: "Siamo quattro gatti" detta fra Lycan, ossia i lupi mannari, in situazione di rivolta nella foresta; e "E' colpevole di aver avuto rapporti con un'animale": quando la bella Sonya è torturata per aver avuto rapporti carnali con un Lycan (considerati inferiori ai vampiri, delle bestie..) per andare a vedere il film. Scherzi a parte, perché andare a vedere un film che tratta della guerra di classe fra lupi mannari e vampiri? Per le possibilità attuali degli effetti speciali è uno dei motivi. I combattimenti, l'atmosfera dark, le mutazioni dei mostri non sono sussurrate, ma si vedono. Spesso il cinema è criticato di essere impoverito dagli effetti speciali abusati; qui accade il contrario. [+]

[+] lascia un commento a pancossanti »
maio lunedì 30 marzo 2009
una premessa postuma! Valutazione 3 stelle su cinque

Sarà che è il terzo film della "saga", perde un pochettino anche perchè gli altri film non è che siano sti gran capolavori! L'unica nota positiva è che si capisce dove salta fuori quel "lucien" principe dei lycans! appena appena decente!

[+] lascia un commento a maio »
mirko mara venerdì 20 marzo 2009
underworld: la ribellione degli spettatori Valutazione 1 stelle su cinque

Siamo al fondo del barile: Underworld – la ribellione dei Lycans... uno di quei prequel del sequel nei sequel (?!?) che vanno sempre più di moda e che, nonostante le abbondanti premesse, non fanno altro che distruggere la decenza dei precedenti capitoli. Si, perché il primo film della saga, “Underworld”, del 2003, con protagonista la bella Kate Beckinsale, era un buon film e un ottimo horror di genere, che strizzava l’occhio a “Il Corvo” e che sembrava proporre agli spettatori una bella rivisitazione delle ambientazioni Dark e un po’ demodè di “Blade” e compagnia. Nel film la vampira Selene combatteva a suon di pallottole d’argento contro i Licantropi, uomini-bestia rintanati nei sotterranei della città e pronti a sferrare l’attacco definitivo ai nemici succhiasangue. [+]

[+] lascia un commento a mirko mara »
jok3r domenica 15 marzo 2009
me lo consiglite?? Valutazione 0 stelle su cinque

Purtroppo non sono arrivato a vederlo al cinema, quindi ormai devo sperare di poterlo vedere in altro modo. In ogni caso, è un buon seguito dei primi due film della saga?

[+] lascia un commento a jok3r »
pandino sabato 14 marzo 2009
bellissimo !!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

bellissimo !!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a pandino »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Underworld: La ribellione dei Lycans | Indice

9° | khyrone
Francesco Alò
Glenn Whipp
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 |
venerdì 20 febbraio 2009