cinemalove
mercoledì 20 luglio 2011
un pelo forzato
Il film in sè, non è male, sta di fatto che però non ha niente a che fare col primo
[+] lascia un commento a cinemalove »
[ - ] lascia un commento a cinemalove »
peppe97
venerdì 4 marzo 2011
una pellicola "convincente,che diverte"
Levy,con questo film,cerca di mantenere le stesse caratteristiche del primo film;riesce a farlo correttamente creando o migliorando i personaggi (la co-protagonista è una novità,e Scajavea diventa più estroversa).Miglioramenti che,sicuramente,favoriscono l'avventura e,ma non meno importante,il divertimentò,di cui un film non può farne a meno.
Ottime sono le interpretazioni di Stiller e di Wilson,che ancora un volta,ci fanno sbellicare dalle risate.
Se lo vedete,vi divertirete un mondo,mi raccomando!
[+] lascia un commento a peppe97 »
[ - ] lascia un commento a peppe97 »
daddy2000
domenica 19 settembre 2010
un super film
un super stratopico film!!!!
[+] lascia un commento a daddy2000 »
[ - ] lascia un commento a daddy2000 »
valentila
giovedì 15 luglio 2010
per una serata allegra
in perfetto stile americano, divertente e con ottimi effetti speciali, consigliatissimo
[+] lascia un commento a valentila »
[ - ] lascia un commento a valentila »
straycat3
martedì 16 marzo 2010
da piegarsi in due dalle risate
Uno dei rari casi in cui il seguito SUPERA, e di un bel pezzo anche, il primo capitolo.
Un film che mi ha fatto ridere a crepapelle. Consigliato.
[+] lascia un commento a straycat3 »
[ - ] lascia un commento a straycat3 »
ultimoboyscout
giovedì 10 dicembre 2009
scopiazzatura del primo.
Si passa dal museo di New York a quello di Washington, ma il risultato è che l'originalità del precedente si è persa, ed anche la solita verve di Stiller sembra perdersi. la maggior parte dei personaggi si ripete, con una gradevole novità: i quadri animati. Poco ritmo risultato fiacco.
[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
[ - ] lascia un commento a ultimoboyscout »
darkangel ita
giovedì 3 dicembre 2009
mediocre seguito
No, non ci siamo. Il primo si lasciava guardare, ma questo seguito e' abbastanza noioso. Non porta nulla di nuovo, non ci sono momenti esilaranti, direi che e' indicato ad un pubblico under 14.
[+] lascia un commento a darkangel ita »
[ - ] lascia un commento a darkangel ita »
lucido71
giovedì 26 novembre 2009
un museo che non raggiunge il primo (3,5)
Film da divano & famiglia, come ci si aspettava, con risate, ironia e la spnsieratezza di una classica commedia stell& strisce. I primi film restano sempre i migliori, i sequel perdono tutti quel qualcosa che i registi non riescono mai a restituire... comunque pellicola accettabile e CONSIGLIATA, film ben fatto, dove alla fine i numerosi effetti speciali sembrano "normali"; trama discreta e dialoghi che in effetti parteggiano x gli States.. suggerisco: WALL E, SURF'S UP, DUMA, MADAGASCAR 2, STARDUST, SHREK 3..
[+] lascia un commento a lucido71 »
[ - ] lascia un commento a lucido71 »
vittorio
lunedì 17 agosto 2009
simpatico!!
Film divertente, che offre dei buoni spunti, ottimi effetti e delle trovate intelligente....
Per passare un paio di ore in allegria!!
Da vedere!!
[+] lascia un commento a vittorio »
[ - ] lascia un commento a vittorio »
leon alexander
domenica 21 giugno 2009
pessimo film
Semplicemente una schifezza. Non capisco come faccia ad andare meglio di terminator salvation.
[+] lascia un commento a leon alexander »
[ - ] lascia un commento a leon alexander »