San Valentino di sangue 3D

Acquista su Ibs.it   Dvd San Valentino di sangue 3D   Blu-Ray San Valentino di sangue 3D
Un film di Patrick Lussier. Con Jensen Ackles, Jaime King, Kerr Smith, Kevin Tighe, Edi Gathegi.
Titolo originale My Bloody Valentine 3-D. Horror, durata 101 min. - USA 2009. - Medusa uscita venerdì 8 maggio 2009. - VM 14 - MYMONETRO San Valentino di sangue 3D * * - - - valutazione media: 2,45 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

thedreamer861 sabato 9 maggio 2009
stupendo! Valutazione 5 stelle su cinque

Quando il tizio dava a picconate la porta sembrava di vedere una scena di "Shining", anche perchè le ragazze intrappolate nella stanza tentano di fuggire dalla finestra!

[+] lascia un commento a thedreamer861 »
thedreamer861 sabato 9 maggio 2009
un film da paura! Valutazione 5 stelle su cinque

"Sei mia per sempre!"

[+] lascia un commento a thedreamer861 »
ciun24 sabato 9 maggio 2009
:) Valutazione 4 stelle su cinque

Molto Molto Bello :)

[+] pazzia (di braitz)
[+] mah! (di mauro b)
[+] lascia un commento a ciun24 »
lossy venerdì 8 maggio 2009
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

veramente bellissimo,pieno di tensione e splatter a volte,il 3D è veramente sensazionale!!!! w san valentino di sangue!!!!! comunque secondo me anche senza il 3D devessere molto carino

[+] lascia un commento a lossy »
braitz venerdì 8 maggio 2009
orribile ! Valutazione 1 stelle su cinque

mi chiedo come possano uscire delle porcherie simili, veramente orrendo , mal costruito , ma sopratutto veramente per deficenti. Un film così orribile non dovrebbe uscire per nulla al mondo, il 3d orrido , lo splatter assurdo peggio di tarantino.. veramente schifoso. Risparmiate i soldi PS: mi meraviglio che ci siano certi registi ad hollywood , cani e porci.

[+] mi prostro (di travione)
[+] lascia un commento a braitz »
dejavu mercoledì 6 maggio 2009
picconate ben assestate! Valutazione 0 stelle su cinque

Remake dell'omonimo film del 1981, San Valentino di sangue 3 - D parte anch'esso dal crollo di una miniera nella contea di Harmony (Pennsylvania) durante il giorno di San Valentino. A provocare il disastro per imperizia è Tom Hanniger. Harry Warden è l'unico superstite e viene ricoverato presso l'ospedale in stato comatoso. Allo scoccare del San Valentino successivo, a un anno dalla tragedia, Harry si ridesterà improvvisamente dal suo letto e indossata maschera, tuta e guanti da minatore darà sfogo alla sua follia omicida abbattendo a picconate chiunque gli capiti a tiro, a cominciare dal personale medico. La sua sete di vendetta si dirige poi verso la miniera dove Tom, la sua ragazza Sarah Palmer (Jamie King) e l'amico Axel (Kerr Smith) si sono radunati per celebrare la ricorrenza tutti insieme. [+]

[+] un poko piu corto no? (di joejonasfannapoletana)
[+] che problemi hai joejonasfan? (di dejavu)
[+] lascia un commento a dejavu »
holaaa domenica 3 maggio 2009
ehi Valutazione 0 stelle su cinque

non vedo l'ora che esca!!!!

[+] lascia un commento a holaaa »
martalari mercoledì 29 aprile 2009
horror in 3d che fico !! Valutazione 0 stelle su cinque

HORROR IN 3D ? CHE FICO !!! Non solo perché vedi le cose più strane e truculente che ti sembrano arrivare addosso )più è splatter e meglio è) o ti sembra di toccare , ma perché ti sembra di essere seguito anche in sala da un serial killer..è il caso di San Valentino di sangue 3d remake del notissimo My Blood Valentine In una miniera si scoprono dei morti...tutto fa pensare ad un disastro ma tra di loro c'è un serial killer......dopo dieci anni sempre a San Valentino ricompare.....

[+] lascia un commento a martalari »
hostel lunedì 27 aprile 2009
finalmente!! Valutazione 0 stelle su cinque

...la storia e' di quelle che ricalca alla perfezione il prolifico e fortunato filone horror di matrice americana degli anni ottanta..quello dei vari Venerdi' 13 ,Halloween ecc..molto splatter ,atmosfere claustrofobiche e nel caso specifico assenza di soprannaturale ..qui' l'assassino puo' morire una volta per tutte ..ma fara' urlare parecchio per tutta la durata del film.Vederlo in 3d e' una festa per gli occhi e una prova per il coraggio di chi guarda ..,io l'ho visto alla data della sua uscita a Dublino e finalmente sono tornato al cinema a gustarmi lo spirito di coinvolgimento di tutti gli spettatori nello stupore e spavento..finalmente ho sentito gente urlare per i colpi di scena ..le nuove tecniche sorpassano di gran lunga i vecchi occhialini rossi e blu ,rendendo l'anaglifico un sistema 3d ormai un lontano ricordo . [+]

[+] lascia un commento a hostel »
lady croft domenica 8 febbraio 2009
quando

Ciao a tutti, quando esce my bloody valentine in italia? Grazie

[+] spero mai (di miss marple)
[+] forteee!!! (di gigipa)
[+] lascia un commento a lady croft »
pagina: « 5 6 7 8 9 10

16° | marezia
17° | carmine antonello villani
18° | dejavu
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 |
venerdì 8 maggio 2009