I Love Shopping

Acquista su Ibs.it   Soundtrack I Love Shopping   Dvd I Love Shopping   Blu-Ray I Love Shopping
Un film di P.J. Hogan. Con Isla Fisher, Hugh Dancy, Joan Cusack, John Goodman, John Lithgow.
Titolo originale Confessions of a Shopaholic. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 105 min. - USA 2009. - Walt Disney uscita venerdì 27 febbraio 2009. MYMONETRO I Love Shopping * * - - - valutazione media: 2,12 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

marvelman mercoledì 4 marzo 2009
l'ho appena rivisto : e' meraviglioso !!! Valutazione 5 stelle su cinque

Sono andato oggi pomeriggio con il mio ragazzo , approfittando che pioveva a rivederlo , ed è stato più bello della prima volta : Certo i libri sono diversi ma questo film va assolutamente visto e sono convinto che vi divertirete...bellissima la scena della carta di credito surgelata !!!

[+] lascia un commento a marvelman »
b. mercoledì 4 marzo 2009
basta critiche Valutazione 4 stelle su cinque

Non capisco perchè ci si continui a scagliare contro questo film.. sarà pure una stupioda commediola americana, ma dobbiamop sempre guardare film impegnati e ricchi di valori morali?!?!No!Ci si può anche semplicemente divertire. Non c'è niente di male in questo. Non sarà come il libro, ma che importa?è divertente, è uno dei pochi film in circolazione non volgari, fa sognare per un'ora e mezza e solo per questo dobbiamo fare i finti intellettuali e disprezzare questo genere?

[+] è vero (di peggy 83)
[+] ben detto! (di volpina)
[+] brava b. !!! (di marvelman)
[+] grande marvelman (di daddos 83)
[+] lascia un commento a b. »
marty mercoledì 4 marzo 2009
meglio il libro Valutazione 1 stelle su cinque

ho letto tutti gli i love shopping della kinsella e sinceramente ci sono rimasta male vedendo il film e un bignami mal riuscito di tutti i libri che invece sono brillanti.

[+] concordo (di enrico)
[+] lascia un commento a marty »
nico robin 83 martedì 3 marzo 2009
ma Valutazione 0 stelle su cinque

non saprei dire se il film pare garbato oppure no però mi pare che sai bello anzi un film così bello non l'havevo mai visto da vedere i love sciopping!!!

[+] lascia un commento a nico robin 83 »
valy martedì 3 marzo 2009
becki dove seii??? Valutazione 0 stelle su cinque

Il film non l ho ancora visto....ma dai trailer sembra essere totalmente distante dal libro..all'inizio Becki lavora a Londra e solo in seguito si trasferisce a New York... ...e poi Suze non era bionda???? Come al solito la trasposizione cinematografica non rispetta il libro...

[+] perché? (di brian77)
[+] lascia un commento a valy »
erika martedì 3 marzo 2009
i love shopping Valutazione 3 stelle su cinque

davvero molto divertente e simpatica questa commedia! mi è piaciuta e molte scene fanno davvero divertire!

[+] lascia un commento a erika »
mmmm martedì 3 marzo 2009
cagata immane Valutazione 1 stelle su cinque

Si può dare -10? cioè dico ma questo è un film??????? che schifo... vergogna...

[+] lascia un commento a mmmm »
amarì lunedì 2 marzo 2009
backy sembra un'idiota!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Il film è veramente brutto! Sarà che da appassionata della serie, mi aspettavo chissà che cosa... E invece... Orribile!!! Potevano chiamarlo in un altro modo! Ditelo, almeno, che del libro avete preso il titolo e i nomi, e che avete preso un bigino col riassunto, e che x la trama avete preso un po' di questo, un po' di quello e dei vestiti dal rudo! Volevo mettere - 100 stelline, ma non c'è!

[+] dimenticavo! (di amarì)
[+] lascia un commento a amarì »
ciccio capozzi lunedì 2 marzo 2009
dipendenza, come nell’alcolismo, dallo shopping Valutazione 3 stelle su cinque

“I LOVE SHOPPING” di P.J.HOGAN; USA,08. Becky non riesce a guardare I prodotti dell’alta moda, senza desiderare sfrenatamente di averli. Ha accumulato debiti per migliaia di dollari. Giornalista, lavora in un giornale di economia, del gruppo che possiede un giornale di fashion, dove ambirebbe entrare. Il film è tratto dai due romanzi di Sophie Kinsella, di grande successo, dallo stesso titolo. Tuttavia è più significativo l’originale del film: “Confession of a Shopaholic”. La parola è l’acronimo di Shopping e Alcoholic: ovvero la dipendenza, come nell’alcolismo, dallo shopping, che diventa prassi compulsiva-ossessiva. E difatti nel film la nostra simpatica, ma leggera (non in senso calviniano) Becky partecipa alle sedute dell’”Anonima Compratori Compulsivi”, che sono delle comunità terapeutiche davvero esistenti che svolgono quest’assistenza psicologica . [+]

[+] lascia un commento a ciccio capozzi »
federico lunedì 2 marzo 2009
non sprecate i soldi Valutazione 1 stelle su cinque

Assolutamente inguardabile ... leggete i libri sono molto meglio. Hanno fatto un mix di più libri, modificato la storia e il film non fa neanche ridere ... mah

[+] lascia un commento a federico »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
I Love Shopping | Indice

9° | emanuela
10° | escifranco!
11° | sabinahscott
Peter Travers
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |