leo
sabato 30 agosto 2008
expecto patronum
nel terzo libro o film piu o nemo alla fine quando herry e sirius vengono attaccati da tutti quei dissenatori herry in procinto di morire,
pronuncio questo incantesimo: expectooo patronummm ancora oggi ho la pelle d'oca
[+] lascia un commento a leo »
[ - ] lascia un commento a leo »
mat96
sabato 30 agosto 2008
finalmente il trailer !!
ragazzi,non sapete da quanto aspettavo di vedere il trailer ke mi è anke piaciuto sicuramente il film è bello ma io lo consiglio solo ai fan ke hanno visto tutti i film
[+] già
(di bud)
[ - ] già
[+] lascia un commento a mat96 »
[ - ] lascia un commento a mat96 »
francesco
venerdì 29 agosto 2008
c sn rimasto uno skifo qnd stamattina ho saputo sul CIAK ke harry viene spostato a luglio 2009!!!!sn rimasto senza parole...:(
[+] eh già
[+] ancora?
[ - ] ancora?
[+] scopertaaaa...dell'america!!
(di fragola_cioccolatosa_luki)
[ - ] scopertaaaa...dell'america!!
[+] lascia un commento a francesco »
[ - ] lascia un commento a francesco »
claudia
giovedì 28 agosto 2008
sarà ancora una volta il mago hp a vincere???
ebbene si cari ragazzi il mago più carino della storia della magia vince ancora, grazie al suo coraggio e al suo intrepido sangue freddo riesce a sconfiggere l'immagine della perfidia e della spietata voglia di potere: Lord Voldemort.
Certo però una vittoria comporta dei sacrifici, sacrifici enormi che solo chi ha un cuore nobile e puro può con immenso valore affrontare perciò non perdetevi questo straordinario film nel quale ogni cosa ti ispirerà a nuove avventure.
[+] lascia un commento a claudia »
[ - ] lascia un commento a claudia »
federico h.
mercoledì 27 agosto 2008
grandi aspettative per il film di harry potter 6!
Dal trailer, e dal poco che è stato fatto trapelare dagli studi Warner, pare chiaro che la sesta trasposizione cinematografica avente come protagonista un certo maghetto occhialuto sarà più dark, dai toni e dalle atmosfere più "forti" rispetto alle altre.
Yates ha fatto quel che poteva con Harry Potter e l'Ordine della Fenice, proponendo un ottimo film, dalla durata accettabile e dagli effetti piacevoli. La trama -poi- è quello che è... "HP5" -il libro, intendo- è un susseguirsi di mostri e di molte scontatezze. Certo, vi sono alcune "chicche" anche in quel capitolo di Harry Potter, ma non si tratta certo dell'opera migliore di JK Rowling. In ogni caso, Yates potrebbe essere la persona adatta per dirigere un film da cui tutti si aspettano "qualcosa"!
La recitazione -sempre dal trailer- appare più sicura rispetto agli altri film.
La recitazione -sempre dal trailer- appare più sicura rispetto agli altri film. Radcliffe, Grint e Watson hanno fatto passi da gigante da HP 1, come era da aspettarsi. Azzeccato -a parer mio- Lord Voldemort bambino, forse un po' meno "duro" di quanto si immaginava.
In conclusione: da quanto è stato vedere, le atmosfere -in HP: 6 - The movie- non mancheranno, i personaggi saranno ben caratterizzati, il video ottimo... E questo va bene, no?
[+] lascia un commento a federico h. »
[ - ] lascia un commento a federico h. »
sara
bellissimooo....
uno dei film + belliiiii... grande harry potter!
[+] ????
(di dean)
[ - ] ????
[+] l'avrà visto in rete.
(di luka)
[ - ] l'avrà visto in rete.
[+] lascia un commento a sara »
[ - ] lascia un commento a sara »
n!k€tt0
lunedì 25 agosto 2008
harry potter e il principe mezzosangue
Credo che sarà un film stupendo, come gli altri della sua serie del resto. Non vedo l'ora che arrivi la data della sua uscita nelle sale cinematografiche che sfortunatamente non so qual'è.Sperò che il film mi dia tutte le emozioni che ho avuto leggendo il libro e che sia magico come il suo protagonista. VAI HARRY!!!
[+] lascia un commento a n!k€tt0 »
[ - ] lascia un commento a n!k€tt0 »
fantasìa
lunedì 25 agosto 2008
cmq il libro resterà sempre il migliore...
è vero...sono d'accordo con voi, hanno tagliato davvero troppe scene...ma alla fin fine chi va peggio sono proprio coloro che hanno deciso di tagliare...perchè? perchè,a causa di questo,molti particolari comunque importanti nn sono stati svelati del tutto e qsti errori saranno pagati dal 7^ film che durerà piu di 5 ore, sarà diviso in due puntate, costerà molto di più sia in denaro che in fatica...e pensare che bastava una mezz'oretta in più in ogni film e non si sarebbero trovati in queste condizioni...spero solo di non dover pagare il doppio visto che la prima e la seconda parte verranno visionate in due giorni diversi!
[+] non proprio giorni....
(di vale fun club n1)
[ - ] non proprio giorni....
[+] lascia un commento a fantasìa »
[ - ] lascia un commento a fantasìa »
mau
domenica 24 agosto 2008
one of the best!!!!!!!!!
fantasticamente magico!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a mau »
[ - ] lascia un commento a mau »