WALL•E

Acquista su Ibs.it   Soundtrack WALL•E   Dvd WALL•E   Blu-Ray WALL•E
Un film di Andrew Stanton. Con Ben Burtt, Elissa Knight, Jeff Garlin, Sigourney Weaver, Fred Willard, John Ratzenberger.
Animazione, Ratings: Kids, durata 97 min. - USA 2008. - Walt Disney uscita venerdì 17 ottobre 2008. MYMONETRO WALL•E * * * * - valutazione media: 4,43 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

bohhh venerdì 24 ottobre 2008
capolavoro assoluto Valutazione 5 stelle su cinque

Film dell'anno, miglior film disney in assoluto

[+] lascia un commento a bohhh »
sara giovedì 23 ottobre 2008
wow! Valutazione 5 stelle su cinque

Per me è stato uno dei cartoni della walt disney più belli..dolce,romantico,originale e con una bella morale..anche commovente direi..almeno per me..

[+] mah! (di bendy)
[+] lascia un commento a sara »
antonio benforte giovedì 23 ottobre 2008
wall-e, avventura magica per grandi e piccini Valutazione 5 stelle su cinque

Poetico, originale e incredibilmente “da adulti”, Wall-E è l’ultimo film della Pixar ed è, come al solito, un cartone più da grandi che da bambini. O meglio, un cartoon per tutti, per vari motivi: un bambino che si trova davanti alla pellicola non può che apprezzarne la vivacità delle scene d’azione, la bellezza dei colori, la goffaggine del robottino impacchettarifiuti e la grazia e l’eleganza dell’ultrafuturistica Eve, dalla linea arrotondata e dal design molto simile ad un’Ipod. Può innamorarsi della storia e degli inseguimenti che caratterizzano la seconda parte, o restare incantato ad osservare l'infinità dello spazio. Un adulto, invece, non può che restare affascinato dall’idea alla base del film, può scorgervi il messaggio ecologista, trovare richiami orwelliani e di tutto il filone di letteratura distopico. [+]

[+] lascia un commento a antonio benforte »
soldino giovedì 23 ottobre 2008
non e' un cartoon Valutazione 5 stelle su cinque

mi aspettavo un buon film. Questo è un ottimo film. Non è il solito cartoon ipertecnologico, le idee contano + della tecnica. Gli uomini sono delle macchiette, le macchine gli eroi quotidiani. E poi il film cita alcuni capolavori, in primis Hello Dolly, e 2001 Odissea nello spazio. Ed infine la sigla finale: scusate se è poco, ma Peter Gabriel a questi livelli gli altri cartoni non ce l'hanno. Praticamente perfetto.IMHO

[+] lascia un commento a soldino »
martina bada giovedì 23 ottobre 2008
intelligenza artificiale Valutazione 4 stelle su cinque

Una conchiglia sperduta nei fondali marini non potrebbe restituire perla più luminosa del piccolo robot Walle,tenero collezionista di ammenicoli terrestri,ed unico(ovviamente),sincero ammiratore delle amenità di un pianeta ormai sepolto dai rifiuti,e "rifiutato" dai chi l'ha compromesso. Walle è un eroe inconsapevole,dall'eloquio più gestuale che verbale,che parla con i fatti e le premure della concretezza piuttosto che per pubblicità ingannevoli(non voglio svelare la trama). Romantico film d'animazione,che strizza l'occhio alle consunte pellicole anni '40 senza dimenticare i lustrini dell'avanguardia digitale made in Pixar...Stupendo!

[+] lascia un commento a martina bada »
laura giovedì 23 ottobre 2008
poetico, divertente e commovente Valutazione 5 stelle su cinque

La misura della grandezza di questo meraviglioso personaggio è che quando cominciano le scene con gli umani ti rompono le scatole. Vuoi vedere solo quello che fa lui. Lo ami dalla prima inquadratura.

[+] lascia un commento a laura »
laura giovedì 23 ottobre 2008
poetico, divertente e commovente Valutazione 0 stelle su cinque

[+] lascia un commento a laura »
rfbill89 giovedì 23 ottobre 2008
splendido Valutazione 4 stelle su cinque

E' il miglior cartone animato che io abbia visto dai tempi di La bella e la bestia. coinvolgimento emotivo, partcolarità scenica e tanta tenerezza...per i romanticoni e non solo. Il regista Stanton si dimostra ancora capace di fare davvero grandi film di animazione

[+] lascia un commento a rfbill89 »
andre(v.ita) giovedì 23 ottobre 2008
provocazione Valutazione 2 stelle su cinque

TUTTO SOMMATO è CARINO MA SIAMO LONTANI ANNI LUCE DAL CAPOLAVORO ALLA RICERCA DI NEMO,,, BY UN NOSTALGICO

[+] è...... (di avnet)
[+] concordo (di togno)
[+] ma come fate...? (di olimpia)
[+] podio (di anakin)
[+] nemo è altro genere (di matteo)
[+] lascia un commento a andre(v.ita) »
jumpy giovedì 23 ottobre 2008
dunque.., Valutazione 3 stelle su cinque

non vorrei andare controcorrente, ma dico che per me questo cartone non è stato eccezionale. per cartià originalissimo e le mie tre stelle vanno appunto alla sua originalità e al suo messaggio, però l'ho trovato un pò, passatemi il termine, ermetico, chiuso in una realtà fantascientica che poco potrebbe avere a che vedere con la nostra (salvo cambiamenti, siamo sempre sotto al cielo). Non volendo dilungarmi oltre, dico anche che magari per i bambini è un pò forse più difficile da capire o meglio risulta meno facile da intendere come kung fu panda (anche quest'ultimo non mi ha entusiasmato). Insomma un bel cartone davvero, ma molto lontano da un ratatoiulle o un madagascar

[+] lascia un commento a jumpy »
pagina: « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 »
WALL•E | Indice

47° | schwarzenegger
48° | patrickbateman47
Peter Travers
AFI Awards (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 7 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 8 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |