sean
sabato 25 ottobre 2008
bellissimo
[+] lascia un commento a sean »
[ - ] lascia un commento a sean »
maurocik
sabato 25 ottobre 2008
stupendo disarmante affascinante
un film pieno di sentimenti che questa volta è indirizzato ad un pubblico infantile, ma al contempo strizza l'occhio agli adulti portandoli faccia a faccia con le problematiche del momento (vedi Inquinamento), e quelle di sempre( cosa faremmo per amore?)
wall-e ci insegna più di quanto un bravo professore ci possa spiegare! facciamo di tutto, ma non smettiamo mai di credere e sognare ad un mondo migliore, ad un amore vero ed immenso!
[+] lascia un commento a maurocik »
[ - ] lascia un commento a maurocik »
mikroma
non è un cartone
[+] lascia un commento a mikroma »
[ - ] lascia un commento a mikroma »
the game
la pixar non basta!!
Decisamente un passo indietro rispetto ai suoi film precedenti nonostante l'attesa fosse tanta , in sala vi erano molti bambini che si lamentavano perchè si annoiavano e i genitori più di loro,aspettiamo " Toy Story 3 "!!
[+] lascia un commento a the game »
[ - ] lascia un commento a the game »
ada
insomma insomma....
Secondo me si è perso l'attenzione per la finzione, sono sempre più cartoni da adulti... Ci lamentiamo perchè i giovani hanno poco lessico: in questo cartone ci sono solo sferragliamenti!
Il messaggio ecologista a volte si trasformava in una critica feroce alla società: giusta magari ma i più piccoli cosa ne capiscono?
[+] idiozie...
(di anakin)
[ - ] idiozie...
[+] lascia un commento a ada »
[ - ] lascia un commento a ada »
crazy91
venerdì 24 ottobre 2008
un robot con il cuore umano
e'mitico!!!nn ci sn parole...la pixar nn sbaglia mai.ero molto in dubbio se andarlo a vedere o meno ma adesso lo rivedrei altre mille volte.rispecchia la societa'odierna,il mio paese sommerso di rifiuti speriamo che almeno a noi il problema si risolva e nn siamo costretti ad andare nello spazio...anche se sarebbe fico.........vi consiglio di andarlo a vedere!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a crazy91 »
[ - ] lascia un commento a crazy91 »
bigjames
meraviglioso
capolavoro assoluto fantascientifico ma con le caratteristiche dei classici disney capace di commuovere e far ridere...imparagonabile con i precedenti disney perchè innovativo e futuristico...una splendida idea associata alla qualità pixar, non potrà che riscuotere sempre più successo...
[+] lascia un commento a bigjames »
[ - ] lascia un commento a bigjames »
bendy
venerdì 24 ottobre 2008
i bambini hanno bisogno di altro!!
Non è un brutto cartone, ma quelli belli sono un'altra cosa.
Dolce la storia d'amore tra i due robot ed è la cosa che rimane di più ma tra questo e un bacio sul tappeto volante c'è una bella differenza.
L'insegnamento è fin troppo ridondante e noioso gettato in pasto senza tentativo di rendere tutto magico come un cartone per bambini richiede.Del resto in sala c'erano solo adulti. Chissà perchè.
Rari momenti di poesia, ripeto ai bambini serve altro.
[+] e agli adulti?
[ - ] per bambini??
[+] bastaaaaa
(di matteo)
[ - ] bastaaaaa
[+] "del resto in sala c'erano solo adulti"
(di s|a)
[ - ] "del resto in sala c'erano solo adulti"
[+] "penso che lei non sia adatto/a ai bambini"
(di wall-eeee)
[ - ] "penso che lei non sia adatto/a ai bambini"
[+] cosa dice?
(di giò)
[ - ] cosa dice?
[+] ???
(di harry la carogna )
[ - ] ???
[+] film con molte chiavi di lettura
(di buffy-fan)
[ - ] film con molte chiavi di lettura
[+] lascia un commento a bendy »
[ - ] lascia un commento a bendy »
salvo
gran bel film
[+] lascia un commento a salvo »
[ - ] lascia un commento a salvo »