osteoartrosi
mercoledì 28 gennaio 2009
piacevole ma solo per chi lo vede in 3d
la visione del film in 3d è possibile solo in alcune sale , mi hanno detto solo a Milano e Roma ( io sono andato a vederlo al vis pathè di firenze), mi domando : che senso ha ,metterlo in programmazione se non si hanno i mezzi tecnici per farlo ?
per quanto riguarda il commento, il film non in 3d è appena sufficiente e abbastanza scontato
[+] lascia un commento a osteoartrosi »
[ - ] lascia un commento a osteoartrosi »
bri
aiuto
ki mi sa dire dove lo proiettano in 3d cn gli okkialini a Bari?o provincia???
[+] lascia un commento a bri »
[ - ] lascia un commento a bri »
bb
3d?
Il film è carino (sebbene la storia differisce un pò dal libro di Verne) ma a Torino è impossibile vederlo con gli occhialini per cui ... :(
[+] lascia un commento a bb »
[ - ] lascia un commento a bb »
balistik
fortuna il 3d
non sò se spezzare una lancia a favore del film..oppure screditarlo!
diciamo, sinceramente che se il film non fosse stato 3D, la storia si sarebbe rivelata decisamente mediocre e poco attenta ai particolari.. si, belle scene e begli effetti.. ma disattenzioni importanti!
tuttavia i 6 euro e mezzo buttati nel film, non mi hanno pesato!!
[+] lascia un commento a balistik »
[ - ] lascia un commento a balistik »
roberto
il cinema dovrà cambiare
Con l'avvento del blue ray , gli schermi grande formato casalingo o come me che possiede a casa il videoproiettore e l'home theatre, non ha senso andare al cinema...a meno che questo mi dia quello che a casa manca ad esempio il 3d ! In effetti l'ultima volta che sono andato al cinema è stato a Barcellona con l'imax 3d e a semisfera!!! Le sale cinematografiche si dovrebbero adeguare a questa nuova realtà altrimenti alemno nel mio caso preferisco vedermi il film con dimensione 3 metri * 2 a casa in poltrona e in prima fila spaparanzato in H.D. Tra l'altro, visto i prezzi dei biglietti e considerando che un nolo costa da noi 3 euro circa, si fa molto presto a recuperare la spesa dell'attrezzatura! Oggi un videoproiettore h.d. costa quanto un televisore lcd meno di 1000 euro...
Per il film ovviamente non l'ho potuto vedere perché nel raggio di 200 km non c'è sala attrezzata.
...e il 3d me lo faccio da me a casa con gli occhialini colorati e 2 fotocamere in modalita cine!!!
[+] lascia un commento a roberto »
[ - ] lascia un commento a roberto »
gipsy
un film decisamente ridicolo
[+] assolutamente no !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(di diana)
[ - ] assolutamente no !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a gipsy »
[ - ] lascia un commento a gipsy »
nini
molto bello
e stato un fuilm bellissimo
[+] lascia un commento a nini »
[ - ] lascia un commento a nini »
alessia
a roma 3d solo a ostia e frascati
Al Cineplex Feronia di Fiano Romano distribuiscono un volantino pubblcitario sul film in 3d...ma non è vero.Le sale 3d sono su www.01distribution.it e a Roma sono solo a Ostia e Frascati!
[+] lascia un commento a alessia »
[ - ] lascia un commento a alessia »
daniela
da bambini
Purtroppo non sono riuscita a godermi il fantomatico 3D (ma dove era?) e poi uccelli bioluminescenti in piena luce? pesci abissali? (idem con patate), un bambino-uomo ragno incollato ad una pietra magnetizzata che rotola nel vuoto, diamanti che si staccano come funghi e dopo una incredibile serie di vicissitudini e catatrofiche cadute, nemmmeno un graffio per i protagonisti, solamente succo d'uva in faccia! Povero Brendan Frasier, attore che a me piace molto, spero l'abbiano pagato come si deve!
[+] lascia un commento a daniela »
[ - ] lascia un commento a daniela »