Viaggio al centro della Terra 3D

Acquista su Ibs.it   Dvd Viaggio al centro della Terra 3D   Blu-Ray Viaggio al centro della Terra 3D
Un film di Eric Brevig. Con Brendan Fraser, Josh Hutcherson, Anita Briem, Seth Meyers, Jean Michel Paré.
Titolo originale Journey to the Center of the Earth. Azione, Ratings: Kids, durata 92 min. - USA 2008. - 01 Distribution uscita venerdì 16 gennaio 2009. MYMONETRO Viaggio al centro della Terra 3D * * - - - valutazione media: 2,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lyra mercoledì 28 gennaio 2009
grande film!!!!!!!!!!!!!!!!!!=d da non perdere!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a lyra »
osteoartrosi mercoledì 28 gennaio 2009
piacevole ma solo per chi lo vede in 3d Valutazione 2 stelle su cinque

la visione del film in 3d è possibile solo in alcune sale , mi hanno detto solo a Milano e Roma ( io sono andato a vederlo al vis pathè di firenze), mi domando : che senso ha ,metterlo in programmazione se non si hanno i mezzi tecnici per farlo ? per quanto riguarda il commento, il film non in 3d è appena sufficiente e abbastanza scontato

[+] lascia un commento a osteoartrosi »
bri martedì 27 gennaio 2009
aiuto Valutazione 0 stelle su cinque

ki mi sa dire dove lo proiettano in 3d cn gli okkialini a Bari?o provincia???

[+] lascia un commento a bri »
bb martedì 27 gennaio 2009
3d? Valutazione 0 stelle su cinque

Il film è carino (sebbene la storia differisce un pò dal libro di Verne) ma a Torino è impossibile vederlo con gli occhialini per cui ... :(

[+] lascia un commento a bb »
balistik martedì 27 gennaio 2009
fortuna il 3d Valutazione 1 stelle su cinque

non sò se spezzare una lancia a favore del film..oppure screditarlo! diciamo, sinceramente che se il film non fosse stato 3D, la storia si sarebbe rivelata decisamente mediocre e poco attenta ai particolari.. si, belle scene e begli effetti.. ma disattenzioni importanti! tuttavia i 6 euro e mezzo buttati nel film, non mi hanno pesato!!

[+] lascia un commento a balistik »
roberto martedì 27 gennaio 2009
il cinema dovrà cambiare Valutazione 0 stelle su cinque

Con l'avvento del blue ray , gli schermi grande formato casalingo o come me che possiede a casa il videoproiettore e l'home theatre, non ha senso andare al cinema...a meno che questo mi dia quello che a casa manca ad esempio il 3d ! In effetti l'ultima volta che sono andato al cinema è stato a Barcellona con l'imax 3d e a semisfera!!! Le sale cinematografiche si dovrebbero adeguare a questa nuova realtà altrimenti alemno nel mio caso preferisco vedermi il film con dimensione 3 metri * 2 a casa in poltrona e in prima fila spaparanzato in H.D. Tra l'altro, visto i prezzi dei biglietti e considerando che un nolo costa da noi 3 euro circa, si fa molto presto a recuperare la spesa dell'attrezzatura! Oggi un videoproiettore h. [+]

[+] lascia un commento a roberto »
gipsy martedì 27 gennaio 2009
un film decisamente ridicolo Valutazione 1 stelle su cinque

Orribile

[+] assolutamente no !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (di diana)
[+] lascia un commento a gipsy »
nini lunedì 26 gennaio 2009
molto bello Valutazione 5 stelle su cinque

e stato un fuilm bellissimo

[+] lascia un commento a nini »
alessia lunedì 26 gennaio 2009
a roma 3d solo a ostia e frascati Valutazione 0 stelle su cinque

Al Cineplex Feronia di Fiano Romano distribuiscono un volantino pubblcitario sul film in 3d...ma non è vero.Le sale 3d sono su www.01distribution.it e a Roma sono solo a Ostia e Frascati!

[+] lascia un commento a alessia »
daniela lunedì 26 gennaio 2009
da bambini Valutazione 2 stelle su cinque

Purtroppo non sono riuscita a godermi il fantomatico 3D (ma dove era?) e poi uccelli bioluminescenti in piena luce? pesci abissali? (idem con patate), un bambino-uomo ragno incollato ad una pietra magnetizzata che rotola nel vuoto, diamanti che si staccano come funghi e dopo una incredibile serie di vicissitudini e catatrofiche cadute, nemmmeno un graffio per i protagonisti, solamente succo d'uva in faccia! Povero Brendan Frasier, attore che a me piace molto, spero l'abbiano pagato come si deve!

[+] lascia un commento a daniela »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Viaggio al centro della Terra 3D | Indice

5° | simone
  6° | viktor von doom
Peter Travers
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
venerdì 16 gennaio 2009