Viaggio al centro della Terra 3D

Acquista su Ibs.it   Dvd Viaggio al centro della Terra 3D   Blu-Ray Viaggio al centro della Terra 3D
Un film di Eric Brevig. Con Brendan Fraser, Josh Hutcherson, Anita Briem, Seth Meyers, Jean Michel Paré.
Titolo originale Journey to the Center of the Earth. Azione, Ratings: Kids, durata 92 min. - USA 2008. - 01 Distribution uscita venerdì 16 gennaio 2009. MYMONETRO Viaggio al centro della Terra 3D * * - - - valutazione media: 2,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

alfa7 sabato 14 febbraio 2009
un giocattolone da parco dei divertimenti, da vede Valutazione 3 stelle su cinque

come film ad essere sincero non mi dispiace , è fatto molto bene a pure degli efetti speciali buoni le musiche sono discrete devo dire del cast che non è male ma da parte mia manca un pò di stimolo nelle scene perchè il film secondo mè sarebbe un pò più movimentato con un pò di più di attori .Comuncue il film è da vedere 2 volte magari se la seconda volta si vede in formato 3D il risultato può essere mgliore . A dimenticavo di dire che come genere Avventura è buono. distinti saluti alfa7a dimenticavo io come voto sono d'accordo con la Mymowie

[+] lascia un commento a alfa7 »
ilaria sabato 14 febbraio 2009
film spettacolare,andate a vederlo!!! Valutazione 4 stelle su cinque

bellissimo film pieno di suspance e soprattutto bellissimo attore. scenografia sensazionale con effetti strepitosi. bravo il regista Eric Brevig.

[+] lascia un commento a ilaria »
joshina96 venerdì 13 febbraio 2009
bello! Valutazione 5 stelle su cinque

bello!

[+] lascia un commento a joshina96 »
giady96 venerdì 13 febbraio 2009
josh hutcherson che carnino! Valutazione 5 stelle su cinque

E un film bellissimo e poi josh hutcherson (Sean) che carino che è........ ma l'avete visto! Il film l'ho visto 2 volte e mi sono scaricata da internet il trailer e dei pezzi del film. Il film parla di uno scenziato di nome Trevor (Brendan Fresar) e di suo nipote Sean (Josh Hutcherson) che vanno in Islanda per scoprire che cosa e successo al padre di Sean cioè al fratello di Trevor di nome Max Anderson. I due strada facendo incontranno Hannah che e una guida di montagna; suo padre Sigurbior Arsgherson e Max credevano ai racconti di Jul Verne tra i quali "viaggio al centro della terra" e i tre il giorno seguente si avviano sul monte Snefers dal quale troveno un passagio che poi li porterà al centro della terra dove incontreranno pericoli come dinosauri, piante carnivore e pesci pericolosi con i denti aguzzi.

[+] lascia un commento a giady96 »
marco venerdì 13 febbraio 2009
bellissimo anche se un po caro Valutazione 5 stelle su cinque

bellissimo anche se pagare 15 euro a persona + 1 euro di prevendita per comprare il biglietto 1 ora prima in 2 persone ci e costTO 32 EURO PERO IL FILM E STATO BELLISSIMO , UNA BELLA STORIA DI AVVENTURA TIPO LA MUMMIA O INDIANA JONS MA IL 3D E SPETTACOLARE GIA DAI TITOLI INIZIALI SEMBRA DI POTERLI TOCCare con mano bellissimo in 3d visto in provincia di caserta con occhialini speciali in plastica e nn di cartone il cinema si chiama big maxicinema la sala dove lo proiettano in 3d e la numero11 le altre sale nn son tutte attrezate per il 3d nonostante il cinema dispone di circa 22 sale .

[+] lascia un commento a marco »
dany89 mercoledì 11 febbraio 2009
wow.... um 3d pieno di suspance!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Quando ho ripreso fiato mi sono reso conto che il film era finito... di sicuro non vi annoierete!!

[+] lascia un commento a dany89 »
vittorio mercoledì 11 febbraio 2009
film per bambini!! Valutazione 2 stelle su cinque

Storiellina condita da molti effetti speciali e da un mare di stupidaggini.....Un filmettino per piccini, con poco di nuovo e tante cose viste e riviste!! Da vedere solo con bimbi...

[+] lascia un commento a vittorio »
mengo martedì 10 febbraio 2009
film? Valutazione 1 stelle su cinque

non si può vedere.

[+] lascia un commento a mengo »
critic domenica 8 febbraio 2009
orribile Valutazione 0 stelle su cinque

non guardatelo è proprio brutto troppa azione effetti speciali mal fatti poca morale,tipico film di questi tempi tutto sangue da far venir mal di testa,volume altissimo e non ci si capisce niente stanno sempre lottando.Questa cosa del 3D fa solo rimbecillire,non è un bel film

[+] ma ci seio ti fai?! (di simo94)
[+] lascia un commento a critic »
saretta sabato 7 febbraio 2009
via!!!!! Valutazione 0 stelle su cinque

è bellissimo e straordinario

[+] lascia un commento a saretta »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Viaggio al centro della Terra 3D | Indice

5° | simone
  6° | viktor von doom
Peter Travers
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
venerdì 16 gennaio 2009