zorro
lunedì 19 gennaio 2009
è adatto ai bambini piccoli?
ho una domanda da fare:
è adatto a bambini piccoli? vorrei portare i miei che hanno 5 e 7 anni!!!
grazie
ciao
[+] se guardano tutta la tv, direi di si.
(di gus da mosca)
[ - ] se guardano tutta la tv, direi di si.
[+] l'intervento sopra è falso
(di gus da mosca)
[ - ] l'intervento sopra è falso
[+] decisamente si
(di diana)
[ - ] decisamente si
[+] lascia un commento a zorro »
[ - ] lascia un commento a zorro »
il professore
lunedì 19 gennaio 2009
un film buono solo per il 3d...se ci fosse!!!!
Il sottotitolo nella pagina di presentazione dice:" Un giocattolone da parco dei divertimenti, da vedere in 3D".
Ho saputo che in alcuni cinema italiano l' hanno proiettato in maniera tradizionale...senza il 3D. Ma alla cassa non hanno detto niente :-/
Fortunatamente a Palermo, sotto la locandina del cinema in cui lo proiettavano, hanno avuto il buongusto di affiggere un avviso in cui avvertivano la clientela che il film sarebbe stato proiettato senza il 3D.
Un consiglio: andatelo a vedere quando lo proietteranno in un cinema in cui accettano una carta sconto. Lucertoloni per lucertoloni, ve lo vedete con lo sconto...e comunque senza il 3D.
[+] lascia un commento a il professore »
[ - ] lascia un commento a il professore »
francesco
lunedì 19 gennaio 2009
recensione del grande fil viaggio al centro della.
leggendo la storia data, mi sembra un film abbastanza fantastico, ma sopratutto ...un film da vedere. la cosa poi più fantastica, stupenda del film, secondo me, è la visione in 3D che può rendere il film più emozionante, poi può sottolineare anche vari aspetti del film.
[+] lascia un commento a francesco »
[ - ] lascia un commento a francesco »
mikle
si può dare di più
Niente di nuovo tranne il 3D. Solo con questo stratagemma il film risulta interessante perché la trama non ha niente di nuovo: un po' di Indiana Jones, un pizzico di Jurassic Park e naturalmente qualche goccia di La Mummia. Molti effetti poca emozione. Peccato
[+] lascia un commento a mikle »
[ - ] lascia un commento a mikle »
luna
da trasmettere solo nelle sale 3d
bel film peccato vederlo nella sala normali almeno avvisassero all acquisto del bigletto..ma dove sono attrezzate queste sale in 3d a como????
[+] tutta una bufala
(di daniel)
[ - ] tutta una bufala
[+] lascia un commento a luna »
[ - ] lascia un commento a luna »
m.
lunedì 19 gennaio 2009
bello il 3d all'happymaxicinema ad afragola (na)
io ho avuto la fortuna di vedere il film in 3d e devo dire che è stato fantastico,sono stata catapultata nel film,non mi sentivo affatto una semplice spettatreice ma quasi una protagonista.
é stata una bellissima esperienza che consiglio a tutti e meno male ke abbiamo un multisala fantastica.altro ke warner village di roma.
[+] lascia un commento a m. »
[ - ] lascia un commento a m. »
amarì
godibile solo in 3d
Per fortuna da noi hanno da poco inaugurato un nuovo cinema con ben 2 sale attrezzate per il 3d, per cui no problem. Il film è bello solo ed unicamente per l'esperienza 3d, infatti a noi è piaciuto molto. Credo che in 2d, però, sia molto deludente perchè praticamente è pieno di scene senza senso, che lo acquistano unicamente in funzione del 3d. Infatti, con noi c'era una persona che ha problemi con la visione del 3d (non so per quale deficit ottico) che si è annoiato e che non la gradito per nulla. Informateci bene, prima di andare a vederlo, perchè il nuovo 3d ha bisogno di sale apposta. Anche l'era glaciale 3 sarà proiettato in 3d. Voto : 3 stelle per gli effetti.
Ciao!!!
[+] lascia un commento a amarì »
[ - ] lascia un commento a amarì »
luna
fantastico!
Entusiasmante sia il film che l'esperienza 3D! Lo spettatore viene coinvolto in maniera incredibile, sia per la storia fantasiosa, sia per le immagini nelle quali "ci si tuffa" grazie alla loro dimensionalità! Film coinvolgente, sembra di viverlo in prima persona, molto molto bello, e Fraser molto molto bravo!
[+] lascia un commento a luna »
[ - ] lascia un commento a luna »
mari
domenica 18 gennaio 2009
grande fregatura
Il film sarebbe "guardabile" solamente se ti dessero la possibilità di visionarlo in 3D.Purtroppo non abbiamo avuto questa occasione perchè alla Multiplex di Albenga (SV) è stato proiettato normalemente. Nessuno ci ha avvisato al momento del pagamento del biglietto che non l'avremmo visto in 3D, cosa alquanto vergognosa tanto che avremmo voluto richiedere il rimborso dei biglietti. Il film non è eccezionale sia dal punto di vista della regia che della trama, ancor meno vedendolo senza effetti. I ragazzi sono rimasti molto delusi e noi adulti molto arrabbiati. Il nostro consiglio, se volete andare a vedere un film comunque mediocre, è di richiedere prima come viene proiettato. La pubblicità fatta in tv è ingannevole...non esiste il 3D!
[+] lascia un commento a mari »
[ - ] lascia un commento a mari »