lost
lunedì 15 dicembre 2008
ottimo film
Veramente bello, da vedere :D
[+] lascia un commento a lost »
[ - ] lascia un commento a lost »
bang
lunedì 15 dicembre 2008
bel film
[+] lascia un commento a bang »
[ - ] lascia un commento a bang »
io
ottimo
di sè per sè il film nn è bellissimo ma è molto importante quello che ci ha voluto comunicare inoltre è perfetto per passare un po di tempo con qualcuno al cinema
[+] hahahahaha
(di adios)
[ - ] hahahahaha
[+] lascia un commento a io »
[ - ] lascia un commento a io »
antonio
gradevole
per me questo film è bello anche se un po' noioso nella 2 parte ma a me e ai miei amici è piaciuto tanto
[+] lascia un commento a antonio »
[ - ] lascia un commento a antonio »
neo
sufficiente...
Mi aspettavo di più da un remake... non fa niente, il film mi è piaciuto lo stesso...
[+] lascia un commento a neo »
[ - ] lascia un commento a neo »
gioia
domenica 14 dicembre 2008
ci bastano i nostri (alieni)!
Il genere catastrofista ha già dato i suoi frutti migliori negli anni '80. Perché continuare a buttare enormi quantità di denaro creando farse stucchevoli? Non vi bastano i Tg?
[+] lascia un commento a gioia »
[ - ] lascia un commento a gioia »
io
domenica 14 dicembre 2008
“klaatu barada nikto”-fermate questo scempio!!
Dire patetico sarebbe poco. In realtà questo inutile e insipido remake non si concede nemmeno il beneficio di regalare emozioni(negative certo, ma sempre emozioni). Un'ora e quaranta di banalità, clichè, e tanta, troppa noia. Il paragone con l'originale sarebbe ingiusto e immeritato(per il contesto da Guerra Fredda che lo permeava e il fatto che comunque stiamo parlando di un cult). Ma almeno Derrickson, che veniva dall'ottimo "L'esorcismo di Emily Rose", poteva risparmiarsi il solito pistolotto ecologista, curare meglio il personaggio del figlio di Will Smith, riservare più spazio a John Cleese, il migliore del film. Senza contare l'assurda pubblicità occulta alla Microsoft o alla Honda. L'happy ending sembra messo lì in fretta perchè "deve essere così", senza preoccuparsi di trovare una reale motivazione dell'agire dei protagonisti, trascinati quasi dallo stereotipo del loro personaggio.
[+] e i mcdonald no?
(di azzere)
[ - ] e i mcdonald no?
[+] orologi e cellulari
(di kosama)
[ - ] orologi e cellulari
[+] lascia un commento a io »
[ - ] lascia un commento a io »
sergente hartman
fa schifo
[+] lascia un commento a sergente hartman »
[ - ] lascia un commento a sergente hartman »
sara
carino.....ma non esageriamo
non è un gran che, mi aspettavo sinceramente qualcosa in più, ma alla fine si, è un bel prodotto, contando poi l'interpretazione di quel figone di reeves e del sexy fabio priante, con i desaisti
[+] lascia un commento a sara »
[ - ] lascia un commento a sara »
giovanni porfiri
gran film
splendido film, e jennifer connelly, l'incantevole fidanzata di fabio priante, ha un ruolo determinante nella riuscita del lungometraggio
[+] hai ragione
[ - ] ma non mi dire??
[+] lascia perde
(di inkallito)
[ - ] lascia perde
[+] lascia un commento a giovanni porfiri »
[ - ] lascia un commento a giovanni porfiri »