Ultimatum alla Terra

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ultimatum alla Terra   Dvd Ultimatum alla Terra   Blu-Ray Ultimatum alla Terra
Un film di Scott Derrickson. Con Keanu Reeves, Jennifer Connelly, Jaden Smith, John Cleese, Jon Hamm.
Titolo originale The Day the Earth Stood Still. Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 103 min. - USA 2008. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 12 dicembre 2008. MYMONETRO Ultimatum alla Terra * * 1/2 - - valutazione media: 2,51 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

gran film Valutazione 4 stelle su cinque

di giovanni porfiri

domenica 14 dicembre 2008

splendido film, e jennifer connelly, l'incantevole fidanzata di fabio priante, ha un ruolo determinante nella riuscita del lungometraggio

[+] lascia un commento a giovanni porfiri »
Sei d'accordo con la recensione di giovanni porfiri?

oppppp domenica 14 dicembre 2008
hai ragione

è vero, bravi tutti gli attori

[+] lascia un commento a oppppp »
adios martedì 16 dicembre 2008
va beh

Ma a questo punto anche redident evil è un bel film, basta pensare a quel pezzo di figa che interpreta l'eroina...

[+] lascia un commento a adios »
sabato 20 dicembre 2008
ma non mi dire??

Sapete e' bello trovare delle recensioni così ben argomentate... Mi domando: ma se avete tanto poco tempo ( e buon gusto...) perchè non fate altro piuttosto che scrivere minchiate! Per giunta ingannando chi magari vi legge alla ricerca di un' indicazione per non gettar via 7,5 euro ed una serata intera!!! Capisco però che il caro giovanni anche volendo non avrebbe potuto argomentare le presunte qualità di questo film, semplicemente perchè è davvero tra i più brutti mai girati nella fantascienza!!! Seguo questo genere da 25 anni (!) e credetemi e davvero difficile trovare qualcosa di tanto misero, a tratti direi imbarazzante, a meno di non cercare nelle produzioni di terza serie! Un consiglio: risparmiate i vostri soldi e soprattutto il vostro tempo.

[+] lascia un commento a jò »
inkallito sabato 20 dicembre 2008
lascia perde

Secondo me hai risicato di aver buttato i soldi del biglietto e adesso ci vuoi far cascare qualcun altro... nun ce freghi!!!!!

[+] lascia un commento a inkallito »
Ultimatum alla Terra | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 |