stefania
venerdì 12 dicembre 2008
ultimatum...non entrate dalla porta del cinema
Armati di buone speranze, ci vuole davvero un coraggio alieno per restare seduti di fronte all'ennesimo film apocalittico holliwoodiano...e di fronte a scarsi effetti speciali, dialoghi vuoti e senza alcuna profondità, immagini già viste e riviste, resta l'unica speranza sul senso che lascerà infine questo film, che decade miseramente con l'arrivo dei titoli di coda.
[+] infatti!
(di bartolomeo)
[ - ] infatti!
[+] lascia un commento a stefania »
[ - ] lascia un commento a stefania »
davide
alternativo, ma divertente.
Lo spazio di riflessione non è troppo profondo ed è abbastanza classico. Però, durante la visione non viene da guardare l'orologio, il ritmo incvalza e sostiene. Diverso, buoni gli effetti speciali. Consigliato.
[+] lascia un commento a davide »
[ - ] lascia un commento a davide »
hal
che nostalgia !
Questo film ha un solo pregio: fa rimpiangere l'originale di 50 anni fa e mi auguro faccia venire voglia ai malcapitati spettatori di vedere il suo illustre omonimo.
[+] lascia un commento a hal »
[ - ] lascia un commento a hal »
wolf
giovedì 11 dicembre 2008
con molta curiosità ...
sono andato a vedere questo film appena uscito ieri nelle sale qui in Francia. Keanu Reeves è uno dei miei attori preferiti e mi aspettavo un film non certo all'altezza di Matrix, ma perlomeno di un certo livello. Quale delusione ritrovarmi in capo a 1.40h di film e dire "tutto qui"?. Copione lacunoso, pieno di cliché sugli USA, gli americani, i terrestri. Maccome, fanno tutta quella strada per venire a chiederci di sgomberare il campo e basta lo sguardo appena disperato ma venato di "ma tu chi sei?" di una gentil fanciulla, un abbraccio e una mezza riconciliazione fra la bella e il bambino per fargli cambiare idea? Bastava guardare un po' di TV terrestre per prendere una decisione ferma e decisa: questi vanno eliminati eccome ...! Invece no, il nostro se ne va quasi con la coda fra le gambe, scusate il disturbo non succederà più. Peccato, un'altra occasione sciupata. Meraviglia che Keanu Reeves si sia prestato a un copione così povero.
[+] quello che temevo.
(di bartolomeo)
[ - ] quello che temevo.
[+] paio d'anni?
(di tv)
[ - ] paio d'anni?
[+] lascia un commento a wolf »
[ - ] lascia un commento a wolf »
xj55
mercoledì 10 dicembre 2008
vedetelo!
Bellissimo questo film. Da non perdere!
[+] lascia un commento a xj55 »
[ - ] lascia un commento a xj55 »
giovedì 4 dicembre 2008
b
bellissimoooo!!! spero ke mi portino al cinema
[+] lascia un commento a »
[ - ] lascia un commento a »
the game
domenica 5 ottobre 2008
speriamo
Ho visto il trailer e sembra carino speriamo non siano solo effetti speciali!!!
[+] lascia un commento a the game »
[ - ] lascia un commento a the game »