Ultimatum alla Terra

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ultimatum alla Terra   Dvd Ultimatum alla Terra   Blu-Ray Ultimatum alla Terra
Un film di Scott Derrickson. Con Keanu Reeves, Jennifer Connelly, Jaden Smith, John Cleese, Jon Hamm.
Titolo originale The Day the Earth Stood Still. Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 103 min. - USA 2008. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 12 dicembre 2008. MYMONETRO Ultimatum alla Terra * * 1/2 - - valutazione media: 2,51 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

stefania venerdì 12 dicembre 2008
ultimatum...non entrate dalla porta del cinema Valutazione 0 stelle su cinque

Armati di buone speranze, ci vuole davvero un coraggio alieno per restare seduti di fronte all'ennesimo film apocalittico holliwoodiano...e di fronte a scarsi effetti speciali, dialoghi vuoti e senza alcuna profondità, immagini già viste e riviste, resta l'unica speranza sul senso che lascerà infine questo film, che decade miseramente con l'arrivo dei titoli di coda.

[+] infatti! (di bartolomeo)
[+] lascia un commento a stefania »
davide venerdì 12 dicembre 2008
alternativo, ma divertente. Valutazione 3 stelle su cinque

Lo spazio di riflessione non è troppo profondo ed è abbastanza classico. Però, durante la visione non viene da guardare l'orologio, il ritmo incvalza e sostiene. Diverso, buoni gli effetti speciali. Consigliato.

[+] lascia un commento a davide »
hal venerdì 12 dicembre 2008
che nostalgia ! Valutazione 1 stelle su cinque

Questo film ha un solo pregio: fa rimpiangere l'originale di 50 anni fa e mi auguro faccia venire voglia ai malcapitati spettatori di vedere il suo illustre omonimo.

[+] lascia un commento a hal »
wolf giovedì 11 dicembre 2008
con molta curiosità ...

sono andato a vedere questo film appena uscito ieri nelle sale qui in Francia. Keanu Reeves è uno dei miei attori preferiti e mi aspettavo un film non certo all'altezza di Matrix, ma perlomeno di un certo livello. Quale delusione ritrovarmi in capo a 1.40h di film e dire "tutto qui"?. Copione lacunoso, pieno di cliché sugli USA, gli americani, i terrestri. Maccome, fanno tutta quella strada per venire a chiederci di sgomberare il campo e basta lo sguardo appena disperato ma venato di "ma tu chi sei?" di una gentil fanciulla, un abbraccio e una mezza riconciliazione fra la bella e il bambino per fargli cambiare idea? Bastava guardare un po' di TV terrestre per prendere una decisione ferma e decisa: questi vanno eliminati eccome . [+]

[+] quello che temevo. (di bartolomeo)
[+] paio d'anni? (di tv)
[+] lascia un commento a wolf »
xj55 mercoledì 10 dicembre 2008
vedetelo!

Bellissimo questo film. Da non perdere!

[+] lascia un commento a xj55 »
giovedì 4 dicembre 2008
b Valutazione 0 stelle su cinque

bellissimoooo!!! spero ke mi portino al cinema

[+] lascia un commento a »
the game domenica 5 ottobre 2008
speriamo Valutazione 0 stelle su cinque

Ho visto il trailer e sembra carino speriamo non siano solo effetti speciali!!!

[+] lascia un commento a the game »
pagina: « 15 16 17 18 19
Ultimatum alla Terra | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 |