pep87
lunedì 5 gennaio 2009
film introspettivo!!
Ti lascia con tanti dubbi sul perchè i personaggi abbiano agito così!!
[+] non confondere...
[ - ] non confondere...
[+] questo infatti è un capolavoro!!
(di pep87)
[ - ] questo infatti è un capolavoro!!
[+] pep87 e (o è) marvelman
[ - ] pep87 e (o è) marvelman
[+] lascia un commento a pep87 »
[ - ] lascia un commento a pep87 »
guaro88
domenica 4 gennaio 2009
spettacolare e imprevedibile.....
QUANDO CI SONO I MIGLIORI ATTORI......IL RISULTATO SI VEDE!!!!!
[+] lascia un commento a guaro88 »
[ - ] lascia un commento a guaro88 »
dylan dog
lunedì 29 dicembre 2008
righteous kill
A volte ritornano. Certamente non è il loro miglior film, ma comunque è un'ottima visione, da non perdere!
[+] lascia un commento a dylan dog »
[ - ] lascia un commento a dylan dog »
pep
lunedì 29 dicembre 2008
un film che non è all'altezza dei protagonisti
Cosa ci si può aspettare da un film con 2 attori di questo calibro?Sicuramente qualcosa di strepitoso,magari quasi all'altezza di"Heat".Almeno questo era ciò che molti di noi all'inizio avevamo in mente..e invece no.Al contrario Sfida senza regole delude sotto molti aspetti.La regia è molto fiacca(Se magari il regista fosse stato diverso il risultato sarebbe stato migliore)e inoltre i dialoghi sono poco convincenti in determinati punti.Sembra quasi di sentire più parolacce che discorsi sensati.Anche i 2 attori sembrano non dare il massimo,soprattutto Pacino.Forse a me sembra cosi per colpa del nuovo doppiaggio..a proposito ma che fine ha fatto Giannini?.Con ciò però non voglio dire che è un film pessimo,anzi,a molti potrebbe anche piacere.Sia chiaro però,se avete intenzione di vederlo aspettandovi qualcosa alla "Heat"allora resterete delusi,se invece non vi farete presupposti allora il risultato può anche essere piacevole.Il mio voto è 5,5 - 6
[+] lascia un commento a pep »
[ - ] lascia un commento a pep »
ciccio
sabato 27 dicembre 2008
pacino e de niro il gatto e la volpe
DE NIRO E PACINO NEL SOLITO RUOLO DEL GATTO E LA VOLPE. VISTO IL CAST SI POTEVA FARE MOLTO DI PIU' DAL PUNTO DI VISTA DELLA TRAMA. FILM SEMPLICE SENZA COLPI DI SCENA DAL FINALE PREVEDIBILE.
[+] lascia un commento a ciccio »
[ - ] lascia un commento a ciccio »
vittorio
lunedì 22 dicembre 2008
bello ma mi aspettavo di più!!
De Niro un mito!! Al Pacino un pò meno...film con una storia abbastanza semplice, tenuto a galla solamente dalle grandi interpretazioni dei due attori!! Finale molto scontato...
Complessivamente da vedere....
[+] lascia un commento a vittorio »
[ - ] lascia un commento a vittorio »
marvelman
domenica 21 dicembre 2008
ho appena comperato il dvd !!!
In edizione speciale a due dischi e confermo che è un capolavoro : Fatevelo regalare per Natale !!!
[+] a marvelman
[ - ] a marvelman
[+] io dico quello che voglio !!!!
(di marvelman)
[ - ] io dico quello che voglio !!!!
[+] ahaha
[ - ] ahaha
[+] io dico ciò che penso !!!!
(di marvelman)
[ - ] io dico ciò che penso !!!!
[+] ahah
[ - ] si domani
[+] ahaha
(di alexdelarge)
[ - ] ahaha
[+] scusate se mi intrometto.
(di iii)
[ - ] scusate se mi intrometto.
[+] e vero
[ - ] e vero
[+] se ti abbassi ai suoi livelli diventi come lui.
(di iii)
[ - ] se ti abbassi ai suoi livelli diventi come lui.
[+] non preoccuparti
[ - ] non preoccuparti
[+] mi preoccupo.
[ - ] mi preoccupo.
[+] non perdete tempo con quest'im...
(di milomar)
[ - ] non perdete tempo con quest'im...
[+] a iii
[ - ] a iii
[+] lascia un commento a marvelman »
[ - ] lascia un commento a marvelman »
lollo
domenica 21 dicembre 2008
sempre inconfondibili
per me è carino e la storia per niente scontata.
[+] lascia un commento a lollo »
[ - ] lascia un commento a lollo »
consigli per gli aquisti
martedì 9 dicembre 2008
in pensione!!!
I casi sono che ha questi due o gli ridanno dei ruoli alla carlito's way e alla capfear oppure in pensione!!!
[+] lascia un commento a consigli per gli aquisti »
[ - ] lascia un commento a consigli per gli aquisti »
dario
lunedì 8 dicembre 2008
pasticciato
Storia inverosimile, tirata per i capelli, senza idee. Suspense al minimo, recitazione sottotono (sprecatissimo Al Pacino). Finale quasi ridicolo. Sfida fra i due dall'esito scontato.
Improponibile De Niro come tombeur de femme. Grave e del tutto gratuita la crudeltà.
[+] lascia un commento a dario »
[ - ] lascia un commento a dario »