Sandrine nella pioggia

Acquista su Ibs.it   Dvd Sandrine nella pioggia   Blu-Ray Sandrine nella pioggia
Un film di Tonino Zangardi. Con Sara Forestier, Adriano Giannini, Goya Toledo, Luca Lionello, Alessandro Haber.
Drammatico, durata 105 min. - Italia 2008. - Minerva Pictures Group uscita venerdì 20 aprile 2012. MYMONETRO Sandrine nella pioggia * * * 1/2 - valutazione media: 3,58 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

rolando7 venerdì 20 aprile 2012
loffio Valutazione 1 stelle su cinque

Un film mediocre, di cui non si comprende davvero il senso.
Una sceneggiatura che fa acqua da tutte le parti, e non si capisce cosa voglia davvero raccontare.
La Forestier vaga sperduta lungo le svolte della trama (trama?)  e i suoi continui scarti di umore sono forse dovuti all'aver accettato un ruolo simile.
Persino bravi attori come Lionello annaspano in questo mare di banalità e luoghi comuni.
Da evitare.

[+] lascia un commento a rolando7 »
marcospalletti93 venerdì 20 aprile 2012
un gran bel film Valutazione 4 stelle su cinque

L'ho visto durante la conferenza stampa aperta anche al pubblico......non sono un critico ma mi piace il bel cinema e questo è un ottimo film....devo dire fotografia straordinaria....mi è sfuggito chi l'ha fatta ma credo che sicuramente non è italiano, anche il film sembra tedesco o francese

[+] lascia un commento a marcospalletti93 »
giovanna storti giovedì 19 aprile 2012
il manifesto Valutazione 5 stelle su cinque

un gioiello visto alla conferenza stampa dove mi sono intrufolata. L'altra mattina passeggiavo per Villa Borghese, poi sono entrata così senza pensarci e senza che nessuno mi fermasse nella Casa del Cinema....e l'ho visto: IL MANIFESTO......bellissimo...attraente....seducente.....piano piano sono arrivata in sala, mi sono seduta e l'ho visto......il film!............un bombardamento di immagini poetiche sotto una scrosciante pioggia. Una bionda fatale e lui Adriano Giannini bello come il sole......un passione nera forte di pelle che mi ha accecato. Poi sono uscita e Villa Borghese mi sembrava diversa....sarebbe stato bello se avesse iniziato a piovere

[+] lascia un commento a giovanna storti »
laura rossini giovedì 19 aprile 2012
bello il trailer Valutazione 0 stelle su cinque

Il film ancora non l'ho visto però il trailer è molto bello e il film lo vado sicuramente a vedere.....sono stufa delle commediacce!

[+] lascia un commento a laura rossini »
marilumanzini giovedì 19 aprile 2012
un eros d'autore Valutazione 4 stelle su cinque

Ho visto "Sandrine", rischio una breve recensione. La parte che ho amato di più è quella in cui la protagonista,Giannini e Haber ballano tra i vagabondi. E'quasi visionaria. Ricorda Fellini, un pò Amarcord...La solitudine dei personaggi che si respira per tutto il film potrebbe ricordare Dogville o Antichrist di Lars Von Trier, quella solitudine lì, il finale sia a Une liason pornograpique sia la La strada di Fellini...come film lo trovo molto francese e Felliniano, spero di non esagerare. [+]

[+] lascia un commento a marilumanzini »
lara contini giovedì 19 aprile 2012
molto bello Valutazione 4 stelle su cinque

Finalmente esce questo film, l'ho visto in anteprima l'anno scorso al Busto Arsizio film Festival e ne sono rimasta scossa. Emana un eros pazzesco e Giannini è di un bello incredibile. Mi ha dato fortissime sensazioni. voglio assolutamente rivederlo.....il regista ha saputo entrare nell'universo di sandrine con una poesia unica e io che mi sono sentita così vicina a lei ho pianto nel finale pazzesco quando i due protagonisti si rincorrono sotto la pioggia.....e chi non la vorrebbe vivere una storia così forte?........

[+] lascia un commento a lara contini »
ribuoli giovedì 19 aprile 2012
molto bello Valutazione 4 stelle su cinque

L'ho visto in anteprima al Festival Internazionale di Lecce. E' stato il film che mi ha colpito di più tra quelli che ho visto. Gli attori sono tutti bravi. Su tutti Sara Forestier e Monica Guerritore. La regia mi è piaciuta molto. Avevo amato anche Prendimi e Portami via di Zangardi......straordinaria la fotografia. E' una storia forte. Di quelle che se ti capitano ti cambiano la vita. Un film coraggioso, forte. Diverso da tanti filmetti italiani. Sono contento che finalmente esce.

[+] lascia un commento a ribuoli »
susannabolchi giovedì 19 aprile 2012
molto bello Valutazione 4 stelle su cinque

Ho visto il film a un anteprima.....straordinario. Adriano Giannini mi ha sorpreso per la sua bravura ma tutti gli attori sono bravi....la Guerritore poi è emozionante. Complimenti al regista che ha fatto questo piccolo gioiello che bisogna vedere

[+] lascia un commento a susannabolchi »
marta 30 giovedì 19 aprile 2012
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Ma l'ha visto il film questa che ha scritto la recensione.......questo film è un capolavoro, non sembra neanche un film italiano. Questo modo così assurdo di distruggere un film parte sempre da considerazioni soggettive, non ci vedo una capacità professionale......un consiglio al pubblico: andate assolutamente a vederlo.....un consiglio a Mymovies: cambiate i vostri collaboratori......per fortuna io non mi fido più di questi critici non preparati e attendo sempre il passaparola del pubblico

[+] lascia un commento a marta 30 »
sparrow24 giovedì 19 aprile 2012
bellissimo Valutazione 0 stelle su cinque

Ma chi sono queste persone che lavorano con voi. Questo film è bellissimo, mi ha creato emozioni vere ed era tanto che non mi succedeva......andate a vederlo

[+] lascia un commento a sparrow24 »
pagina: « 1 2 3 »
Sandrine nella pioggia | Indice