3ciento - Chi l'ha duro... la vince!

Acquista su Ibs.it   Dvd 3ciento - Chi l'ha duro... la vince!   Blu-Ray 3ciento - Chi l'ha duro... la vince!
Un film di Jason Friedberg, Aaron Seltzer. Con Sean Maguire, Carmen Electra, Ken Davitian, Kevin Sorbo, Diedrich Bader.
Titolo originale Meet the Spartans. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 84 min. - USA 2008. - 20th Century Fox Italia uscita giovedì 24 aprile 2008. MYMONETRO 3ciento - Chi l'ha duro... la vince! * - - - - valutazione media: 1,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

jenny mercoledì 17 dicembre 2008
senza parole! Valutazione 0 stelle su cinque

Pensavo di vedere un bel film..ma una delusione!

[+] lascia un commento a jenny »
cristina lunedì 1 dicembre 2008
non se po vede' Valutazione 0 stelle su cinque

penso che un film più stupido non potevano farlo! Io mi sono addormentata

[+] lascia un commento a cristina »
io sabato 29 novembre 2008
orrendo!!!!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

film tragicomico

[+] lascia un commento a io »
il cinematografico lunedì 24 novembre 2008
spartani alla riscossa Valutazione 0 stelle su cinque

Rispettando fino alla copia l'originale,3ciento è una discreta riuscita dagli ideatori di Scary movie.Solito ambiente e solita trama,è un continuo avvicendarsi di demenzialità tra cui spicca a parere personale il momento della sfida di break dance tra i persiani e spartani.Detto questo posso solo dirvi che il film è bello a vederlo ma no risulterà memorabile.

[+] lascia un commento a il cinematografico »
g-q venerdì 14 novembre 2008
checche sfacciate e represse?? Valutazione 1 stelle su cinque

piuttosto che commentare il film (orrendo), volevo lasciare un commento sulla prima recenzione, dove secondo me si usa un termine in modo dispregiativo.. è solo un consiglio a chi ha scritto la recenzione: misura le parole prima di scrivere, perchè c'è anche chi, giustamente, potrebbe offendersi per il "checche sfacciate e represse".. perchè se voleva essere un offesa ai soldati nn è proprio quella più adatta.

[+] lascia un commento a g-q »
tobi94 domenica 2 novembre 2008
3ciento cazzate Valutazione 0 stelle su cinque

non fa per niente ridere

[+] lascia un commento a tobi94 »
cattivaxxx domenica 26 ottobre 2008
parodia demenziale del film cult 300 Valutazione 0 stelle su cinque

"Incontro con gli spartani" questo il titolo originale che presenta il nuovo film del rigista Aaron Seltzer. Una parodia poco divertente del film 300 che non gli rende giustizia. Nel cast sono presenti Kevin Sorbo nel ruolo dl capitano, Carmen Electra nel ruolo della regina e tanti altri attori che recitano in questo film che sembra promettere bene ma che alla fine risulta un film demenziale dalla scarsa capacità di tenere gli spettatori con lo sguardo incollato allo schermo...

[+] lascia un commento a cattivaxxx »
marvelman venerdì 24 ottobre 2008
parodia pienamente riuscita !!! Valutazione 4 stelle su cinque

Io sono rimasto molto soddisfatto infatti essendo un film demenziale cosa vi aspettavate ? Spero in un secondo capitolo che dovrebbe essere annunciato se ho letto bene fra un anno !!!

[+] lascia un commento a marvelman »
brian the brain domenica 19 ottobre 2008
e frank miller tirò la catena Valutazione 1 stelle su cinque

Film indecoroso che getta ombre sull'umana intelligenza. Classico spoof del duo Friedberg/Seltzer che dopo aver inventato Scary Movie sono andati lentamente peggiorando fino a raggiungere il fondo. Citazioni dal terzo Shrek, Casino Royale, Happy feet, Spider-man 3, Transformer e Borat ma stavolta il film clona l'originale dal principio fino alla fine, ed è Frank Miller a non dormire la notte! Nato privo di idee il film si trascina senza farci inclinare le labbra di un millimetro, dando fastidio per l'abuso di clichè e per la sua ridondante volgarità. Non c'è nulla di più triste che la mancanza di sagacia in opere spacciate per parodistiche. 300 (l'originale) di Snyder, fissa la brutta pellicola dall'alto, non c'è vera parentela fra i due. [+]

[+] inguardabile (di lodovico marchisio)
[+] lascia un commento a brian the brain »
r.v. venerdì 17 ottobre 2008
ma buttati!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Una cavolata senza pari!! Mi meraviglio della tua recensione da colossal!!

[+] inguardabile ed inqualificabile (di lodovico marchisio)
[+] lascia un commento a r.v. »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
3ciento - Chi l'ha duro... la vince! | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |