3ciento - Chi l'ha duro... la vince!

Acquista su Ibs.it   Dvd 3ciento - Chi l'ha duro... la vince!   Blu-Ray 3ciento - Chi l'ha duro... la vince!
Un film di Jason Friedberg, Aaron Seltzer. Con Sean Maguire, Carmen Electra, Ken Davitian, Kevin Sorbo, Diedrich Bader.
Titolo originale Meet the Spartans. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 84 min. - USA 2008. - 20th Century Fox Italia uscita giovedì 24 aprile 2008. MYMONETRO 3ciento - Chi l'ha duro... la vince! * - - - - valutazione media: 1,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

meri venerdì 2 maggio 2008
una parodia che non fa ridere! Valutazione 1 stelle su cinque

Il voto non esprime bene il mio giudizio... più che decisamente mediocre è assolutamente orrendo. Mi aspettavo una parodia esilarante, o almeno divertente, e non ho riso una, dico una, volta. Le battute e le gag (parole grosse) sono scontate, peggio delle peggiori scenette da campeggio parrocchiale! Mi dispiace solo che io e mio marito abbiamo speso ben 15 euro per andarlo a vedere. Preciso che non sono una bacchettona o una purista, se sono andata è proprio perché mi aspettavo sketch simpatici, di ridere almeno come con American Pie, che certo non è raffinato ma fa sghignazzare dall'inizio alla fine! Insomma, un consiglio spassionato da una grande delusa: evitatelo!!!!!

[+] lascia un commento a meri »
bomber venerdì 2 maggio 2008
sbomba Valutazione 4 stelle su cinque

spacca

[+] lascia un commento a bomber »
il duca venerdì 2 maggio 2008
ma dovrebbe far ridere sto film? Valutazione 0 stelle su cinque

Io non ho parole......Si puo far ridere con parodie anche insulse,battute a doppio senso,sempre a sfondo sessuale,si puo far tutto di cio ma se alla fine si fa qualche risata i soldi spesi sono giustificati,ma se si ride,qui di risate ne anche una.Ma dovrebbe far ridere sto film?questa parodia riesce anche miracolosamente a riabilitare il gia ignobile film originale 300.mi stupisco che a qualcuno possa essere piaciuto,anzi mi preoccupa,preoccupa che ci possa essere gente che ride di fronte a questo......non riesco ne anche a chiamarlo film.vi prego spendete i vostri soldi in un altro modo,anche meglio buttarli nel cesso.

[+] vacci piano (di drago)
[+] ... non ho parole ... (di gianni)
[+] lascia un commento a il duca »
pepe venerdì 2 maggio 2008
blea Valutazione 1 stelle su cinque

scarsino stupido e non fa ridere da gettare

[+] lascia un commento a pepe »
biso venerdì 2 maggio 2008
3ciento più che mai Valutazione 3 stelle su cinque

Le parodie sono sempre belle. Quindi perche questa non deve esserlo? A me piace come film e lo consiglio a quelle persone a cui piacciono le parodie.

[+] lascia un commento a biso »
katalobo venerdì 2 maggio 2008
ma cosa vi aspettavate? Valutazione 0 stelle su cinque

Io leggo dei commenti negativi e rimango perplesso..ma avete letto il titolo del film?? L'avete visto il trailer?? Oppure siete stati costretti da un oscuro complotto a pagare quel biglietto??? Cosa vi aspettavate, un film da oscar? MA DAAAI...è vero, è un film delirante, ma se lo sapevate già prima di andarci(e non potete dirmi di essere stati fuorviati dal trailer!) perchè poi vi lamentate?? Io non sopporto questi "pseudo-grandi-cultori" dei film che criticano anche l'incriticabile.. MA RILASSATEVI...questo è un film da passarci 1 ora e mezzo così..a sentire e vedere delle gran cazzate.. CMQ: L'attrice di Britney Spears me fà morì!! U GA GA.. HAHAHAHAHAH !!!!

[+] lascia un commento a katalobo »
daddo100 venerdì 2 maggio 2008
3ciento Valutazione 5 stelle su cinque

è una ficata fa sompisiare dalle risate. Vi cosiglio di veerlo, è imperibile!

[+] lascia un commento a daddo100 »
fabri93 venerdì 2 maggio 2008
meyo di niente... Valutazione 4 stelle su cinque

secondo me è stato divertente! potevano accurare dei dettagli pero è stato fikissimo!

[+] lascia un commento a fabri93 »
leonida venerdì 2 maggio 2008
waju e stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

e bello davvero la risata e assicurata

[+] lascia un commento a leonida »
gcvxhnsfx venerdì 2 maggio 2008
gfnfjmfjsfhbzdfbz Valutazione 5 stelle su cinque

ancora nn lo visto...ahahahahahhahahha ehehehehehhee hihihihihiih...xo ce vd gg

[+] lascia un commento a gcvxhnsfx »
pagina: « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »
3ciento - Chi l'ha duro... la vince! | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |