andrea
giovedì 4 settembre 2008
giostrina satirica poco divertente
Eccolo qui, l'ultimo capolavoro(per far piacere ai fan) del duo Aaron Seltzer/Jason Friedberg uscito al cinema in una stagione favorevole agli incassi(che oltrettutto ha ottenuto) seguendo le regole del solito satirical scorret movie che con i due registi sta andando forte negli ultimi anni. Le idee sono le solite, o meglio l'idea è sempre la stessa: la parodia dei successi più gettonati dallo spettatore. Ammetto che questo Meet the Spartans è una 'spanna' migliore dei precedenti Hot e Epic Movie e che subito dall'inizio colpisce con due o tre battute che ti rimangono in mente fino alla fine del film, e poi?... te le dimentichi appena uscito dalla sala cinematografia!!! La stupidità delle sceneggiature che vanno forti oggi sono ancora un mistero per i critici Americani(ormai qui da noi non ci si fa più domande e si guarda di tutto) dal momento che questi baracconi demenziali incassano sempre spaventose somme di euro e di dollari. 3ciento è forse più rivolto alla satira di 300(come lo fa capire il titolo Italiano) ma offre spunti come Shrek Terzo, Rocky Balboa, Trasformers e persino GTA San Andreas!!! In generale: una giostrina satirica poco divertente e come i critici di Ciak hanno affermato: una formula stantita che puzza troppo di Scary Movie e Co.
[+] lascia un commento a andrea »
[ - ] lascia un commento a andrea »
bicè
martedì 2 settembre 2008
spettacolare
seee voi non capite niente. questo film fa pisciare sotto. l'ho visto almeo 5 volte e ancora mi piace e ho ancora piacere a vederlo.
[+] lascia un commento a bicè »
[ - ] lascia un commento a bicè »
sinkro
mercoledì 27 agosto 2008
niente di speciale.
Appena appena accettabile in generale ma alcune scene fanno ridere.
Secondo me è penalizzato non poco dal doppiaggio e molte gag sono incapibili perchè riprendono prodotti americani.
Comunque meglio di Epic movie e di Sweeney Todd.
Poi dura anche poco.
Guardabile magari in tv con qualche birra.
[+] lascia un commento a sinkro »
[ - ] lascia un commento a sinkro »
jasonnn
mercoledì 27 agosto 2008
bleah!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a jasonnn »
[ - ] lascia un commento a jasonnn »
maridg70
domenica 24 agosto 2008
troppo demenziale
troppo demenziale sinceramente... opera o non opera fatto sta che ha troppo dell'assurdo...è un tipo di comicità esagerata a livelli estremi che a me non piace e che non mi ha fatto ridere neanche un pò...sul genere di scarie movie o film simili...DE GUSTIBUS EH NON A TUTTI PIACCIONO GLI STESSI GENERI DI FILM E NON TUTTI SI SBELLICANO DALLE RISATE PER LE STESSE COSE!....io rido molto di più con un film di Adam Sandler o di Jim Carrey onestamente... il fatto è che IL TROPPO STROPPIA E' QUESTA LA VERITA'!
[+] lascia un commento a maridg70 »
[ - ] lascia un commento a maridg70 »
lucido71
giovedì 14 agosto 2008
filmettino demenziale piacevole
Pensavo molto peggio dalle critiche, ma devo ammettere che tutto sommato la pellicola scorre bene con svariate scene esileranti che fanno ridere e che restano ben impresse nella memoria: credo sia più bello "questo" demenziale, che il "vero" 3oo, il quale mi ha profondamente deluso. Un consiglio x ridere a crepapelle? ammirate CRANK!!!
[+] l'ho visto
(di maridg70)
[ - ] l'ho visto
[+] lascia un commento a lucido71 »
[ - ] lascia un commento a lucido71 »
marco
lunedì 11 agosto 2008
treciento
ma dai e semplicemente una parodia kefa morire dalle risate
[+] lascia un commento a marco »
[ - ] lascia un commento a marco »
ulisse53
martedì 15 luglio 2008
ignoranti siete come le pecore
NON CAPITE NULLA
SIETE DEGLI IGNORANTI
QUANDO PIRANDELLO HA SCRITTO L'OPERA 9 PERSONAGGI IN CERCA D'AUTORE LA CRITICA HA FATTO QUELLO CHE STATE FACENDO VOI
DOPO CIRCA UN 25ENNIO LA CRITICA SI E' DOVUTO RIMANGIARE QUELLO CHE AVEVA VOMITATO
SCIACALLI IGNORANTI PECORONI NON CAPITE NULLA DEL CAPOLAVORO ARTISTICO
[+] ottimo paragone
(di giulio)
[ - ] ottimo paragone
[+] lascia un commento a ulisse53 »
[ - ] lascia un commento a ulisse53 »
davy83
venerdì 11 luglio 2008
film?????
davvero il peggior film mai visto... da sonno...
[+] lascia un commento a davy83 »
[ - ] lascia un commento a davy83 »