10.000 AC

Acquista su Ibs.it   Dvd 10.000 AC   Blu-Ray 10.000 AC
Un film di Roland Emmerich. Con Camilla Belle, Steven Strait, Cliff Curtis, Joel Virgel, Ben Badra.
Titolo originale 10,000 BC. Avventura, durata 109 min. - USA, Nuova Zelanda 2008. - Warner Bros Italia uscita venerdì 14 marzo 2008. MYMONETRO 10.000 AC * 1/2 - - - valutazione media: 1,55 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

marcritic domenica 23 marzo 2008
grande atmosfera e impatto visivo superlativo Valutazione 4 stelle su cinque

Effetti speciali o no il film scorre fluido e con intensità, paesaggi stupendi e atmosfera da colossal. Ben fatto, ci sono tutti gli ingredienti per gustare un film diverso dai soliti banali films italiani.

[+] lascia un commento a marcritic »
karalis domenica 23 marzo 2008
tutto sommato gradevole Valutazione 3 stelle su cinque

Sinceramente non mi è dispiaciuto, pensavo fosse molto 'fantasy' prima di andare a vederlo..certo i capolavori sono altri, ma se osannate roba come 300 e Apocalypto non dite che questo fa schifo..

[+] lascia un commento a karalis »
amy sabato 22 marzo 2008
grandeeee Valutazione 5 stelle su cinque

Non ci posso credere!!!sono tornata a rivedermelo..due volte in due giorni.grande,grande,grande capolavoro..davvero non ho parole.Bravissimi a tutti..

[+] lascia un commento a amy »
alvixis sabato 22 marzo 2008
hem...scusate.. Valutazione 0 stelle su cinque

Hem scusate, naturalmente volevo dire che Steven Strait è belliiisiiimoooo non Cliff Curtis, poverino, nulla contro Cliff Curtis, ci mancherebbe, era solo per precisare XDXD

[+] commento intelligente (di m)
[+] concordo (di giorgia)
[+] le cose importanti (di santiago)
[+] lascia un commento a alvixis »
alvixis sabato 22 marzo 2008
'nsomma... Valutazione 2 stelle su cinque

Mah, via non è certo un grande film, però è abbastanza avvincente...e poi Cliff Curtis è bellissiiiiimoooo!!!!!!!!! Comunque nel complesso non è orribile, c'è di peggio...c'è un pò di caos tra mammuth, piramidi, africani, mais(ma dove l'hanno trovato il mais?),dinosari e improvvisi passaggi dal deserto, ai ghiacciai ,alle giungle tropicali ma vabbè, dettagli!

[+] lascia un commento a alvixis »
sere84 sabato 22 marzo 2008
mediocre.. Valutazione 1 stelle su cinque

Un film mediocre che non lascerà alcun segno... Buoni gli effetti speciali (i mammouth sono fatti molto bene), ma nel complesso la storia è troppo lunga e a tratti noiosa. L'unica cosa positiva di questa serata al cinema??......Ho visto il film accanto al mio amore!

[+] machissene frega!! (di pink princess)
[+] lascia un commento a sere84 »
principess magiketta sabato 22 marzo 2008
behh Valutazione 5 stelle su cinque

behh a chi piace la storia di sicuro piacerà invece a chi non interessa di sicuro non piacerò però a me non piace la storia ma visto così al cinema ne vado pazza a me è piaciuto moltissimo poi fate quello che volete e il vostro parere ciao

[+] complimenti (di gabbro85)
[+] lascia un commento a principess magiketta »
marco sabato 22 marzo 2008
orrendo Valutazione 1 stelle su cinque

Un film fatto male. Noioso e senza senso.

[+] lascia un commento a marco »
bruce sabato 22 marzo 2008
appassionante Valutazione 3 stelle su cinque

é un film fantastico-avventuroso;certo che ci sono incongruenze storiche,ma in fin dei conti è una leggenda,quindi qualsiasi cosa può essere passabile.Io l'ho trovato molto bello,appassionante,e dei mammouth realizzati veramente bene,da sembrare veri.é un periodo della storia dell'uomo che non viene quasi mai trattata.Bravo emmerich

[+] lascia un commento a bruce »
osservatore sabato 22 marzo 2008
a gabbro95 Valutazione 2 stelle su cinque

hai visto il film in lingua originale per sapere ke la ragazza nn sa recitare???

[+] lascia un commento a osservatore »
pagina: « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
10.000 AC | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |