marcritic
domenica 23 marzo 2008
grande atmosfera e impatto visivo superlativo
Effetti speciali o no il film scorre fluido e con intensità, paesaggi stupendi e atmosfera da colossal.
Ben fatto, ci sono tutti gli ingredienti per gustare un film diverso dai soliti banali films italiani.
[+] lascia un commento a marcritic »
[ - ] lascia un commento a marcritic »
karalis
domenica 23 marzo 2008
tutto sommato gradevole
Sinceramente non mi è dispiaciuto, pensavo fosse molto 'fantasy' prima di andare a vederlo..certo i capolavori sono altri, ma se osannate roba come 300 e Apocalypto non dite che questo fa schifo..
[+] lascia un commento a karalis »
[ - ] lascia un commento a karalis »
amy
grandeeee
Non ci posso credere!!!sono tornata a rivedermelo..due volte in due giorni.grande,grande,grande capolavoro..davvero non ho parole.Bravissimi a tutti..
[+] lascia un commento a amy »
[ - ] lascia un commento a amy »
alvixis
hem...scusate..
Hem scusate, naturalmente volevo dire che Steven Strait è belliiisiiimoooo non Cliff Curtis, poverino, nulla contro Cliff Curtis, ci mancherebbe, era solo per precisare XDXD
[+] commento intelligente
[ - ] concordo
[+] le cose importanti
(di santiago)
[ - ] le cose importanti
[+] lascia un commento a alvixis »
[ - ] lascia un commento a alvixis »
alvixis
'nsomma...
Mah, via non è certo un grande film, però è abbastanza avvincente...e poi Cliff Curtis è bellissiiiiimoooo!!!!!!!!!
Comunque nel complesso non è orribile, c'è di peggio...c'è un pò di caos tra mammuth, piramidi, africani, mais(ma dove l'hanno trovato il mais?),dinosari e improvvisi passaggi dal deserto, ai ghiacciai ,alle giungle tropicali ma vabbè, dettagli!
[+] lascia un commento a alvixis »
[ - ] lascia un commento a alvixis »
sere84
mediocre..
Un film mediocre che non lascerà alcun segno...
Buoni gli effetti speciali (i mammouth sono fatti molto bene), ma nel complesso la storia è troppo lunga e a tratti noiosa.
L'unica cosa positiva di questa serata al cinema??......Ho visto il film accanto al mio amore!
[+] machissene frega!!
(di pink princess)
[ - ] machissene frega!!
[+] lascia un commento a sere84 »
[ - ] lascia un commento a sere84 »
principess magiketta
behh
behh a chi piace la storia di sicuro piacerà invece a chi non interessa di sicuro non piacerò però a me non piace la storia ma visto così al cinema ne vado pazza
a me è piaciuto moltissimo poi fate quello che volete e il vostro parere
ciao
[+] complimenti
(di gabbro85)
[ - ] complimenti
[+] lascia un commento a principess magiketta »
[ - ] lascia un commento a principess magiketta »
marco
orrendo
Un film fatto male. Noioso e senza senso.
[+] lascia un commento a marco »
[ - ] lascia un commento a marco »
bruce
appassionante
é un film fantastico-avventuroso;certo che ci sono incongruenze storiche,ma in fin dei conti è una leggenda,quindi qualsiasi cosa può essere passabile.Io l'ho trovato molto bello,appassionante,e dei mammouth realizzati veramente bene,da sembrare veri.é un periodo della storia dell'uomo che non viene quasi mai trattata.Bravo emmerich
[+] lascia un commento a bruce »
[ - ] lascia un commento a bruce »
osservatore
a gabbro95
hai visto il film in lingua originale per sapere ke la ragazza nn sa recitare???
[+] lascia un commento a osservatore »
[ - ] lascia un commento a osservatore »