ringo
semplicemente...
INSOPPORTABILE. FA VOMITARE
[+] lascia un commento a ringo »
[ - ] lascia un commento a ringo »
io
somiglianze
Il protagonista del film assomiglia al giocatore del Palermo Amauri...separati alla nascita...
Cmq Film ottimo
[+] lascia un commento a io »
[ - ] lascia un commento a io »
jorge
come direbbe fantozzi
dicevo: come direbbe fantozzi della corazzata potemkin... 10000 BC è una cagata pazzesca!!!
[+] lascia un commento a jorge »
[ - ] lascia un commento a jorge »
leon
leggendo la critica
Leggendo la critica pensavo fosse una cavolata invece si è rivelato un ottimo film.
[+] lascia un commento a leon »
[ - ] lascia un commento a leon »
jessika89"
10.000 ac
Ieri 24/03/2008 sono andata a vedere al cinema 10.000 AC.. mi ha colpito molto, in un primo momento pensavo che lei morisse, e già pensavo che fosse un film come tutti gli altri, perchè in molti film l'amore vince ma uno dei 2 muore sempre. In 10.000 AC lei muore, ma la donna anziana muore con lei, dando vita, di nuovo, alla ragazza.. Complimenti sinceri..Jè89
[+] nooooooooooo
(di manuel fantoni)
[ - ] nooooooooooo
[+] lascia un commento a jessika89" »
[ - ] lascia un commento a jessika89" »
fgdfeddd
ci doveva essere
alla guerra della fine ci doveva essere denti da lancia ciao
[+] lascia un commento a fgdfeddd »
[ - ] lascia un commento a fgdfeddd »
morfeo
che goduria.
Bello per esaltare l'impianto della mia sala cinema.
Lo aspetto in DVD, sarà una "goduria" per i miei sensi.
Dovrò probabilmente...... ancorare il Sub al pavimento..... ah,ah,ah.
Morfeo.
[+] lascia un commento a morfeo »
[ - ] lascia un commento a morfeo »
rich
martedì 25 marzo 2008
chiedo scusa a chi avevo vicino al cinema...
Vista la povertà di film decenti in locandina, stasera ho portato la mia ragazza a vedere "10.000 a.c.". Il film è davvero allucinante.
Ne ho approfittato per farmi una cultura storica sull'epoca.
Ora so che:
1) A pochi giorni di marcia si potevano incontrare mulatti con occhi verdi, pizzetto e rasta, neri del centro africa, figone bianche con gli occhi celesti...
2) Esisteva un popolo dal nome Cula, le navi a vela(???) erano dette Grandi uccelli e "papà" in linguaggio antico si diceva "babbo".
3) Erano già piuttosto all'avanguardia come tecnologia vantando: manette, gru, cavalli con finimenti sellati di tutto punto, gladi, navi a vela, lance con pratici cappucci d'osso, binocoli, case di pietra, oggetti di metallo lavorato,
4) I down nascevano bianchi e ciechi e godevano di grande rispetto.
Ne ho approfittato per farmi una cultura storica sull'epoca.
Ora so che:
4) I down nascevano bianchi e ciechi e godevano di grande rispetto.
5) Il grande mistero della costruzione della piramidi ha una semplice risoluzione: sono stati mammut addomesticati ai quali sono state segate le zanne.
6) Inspiegabilmente, a parte il popolo di cui si narrano le vicende, che hanno bisogno di un traduttore, tutti gli altri parlano una lingua universale.
7) I buoni parlano in maniera corrente ed intonata, i cattivi sono afoni e catarrosi.
8) Le mura di difesa avevano pratici pioli scavati nei pali di sostegno per essere facilmente scalate.
9) Per arrivare a Giza dal nord si dovevano oltrepassare distese di neve, giungla equatoriale e deserti.
10) Già allora il mondo girava intorno alla figa.
Ho riso così tanto che mi sono fatto compatire, meno male che è stata una di quelle volte che abbiamo preso bene e messo sul ridere un film agghiacciante...
[+] hai colto nel segno!
(di santiago)
[ - ] hai colto nel segno!
[+] lascia un commento a rich »
[ - ] lascia un commento a rich »
gattospadino
lunedì 24 marzo 2008
fate del bene alla cinematografia - evitatelo
Storia banale, lui ama lei, lei è rapita, la salva tutti felici. Si poteva affrontare l'argomento, svilupparlo, mostrare come vivevano 10000 anni fa ed invece la solita stupida storia.
[+] lascia un commento a gattospadino »
[ - ] lascia un commento a gattospadino »
jago77
lunedì 24 marzo 2008
aridateme i 5 euro
Ma lo sapevate che nel 10000 BC nelle tribù del nord (Europa?) andavano di moda i rasta? e che in comunità di 30 individui c'erano più razze che in una pubblicità di Benetton (alla faccia del Meltin' Pot)? e che in 10 cacciavono branchi di Mammut manco fossero cavallette? e che i mercanti di schiavi egizi che avevano a disposizione un serbatoio di manodopera come la Nubia andavano a cercare materia prima in zone sperdute dell'Eurasia affrontando costi e rischi assolutamente improponibili e antieconomici? e che i cacciatori avevano una vista (e un culo) così acuti da trovare conchiglie (ma dov'era il mare?) di 1 cm in distese di sabbia e di neve di migliaia di km quadrati? e che per arrivare a Giza dal nord (di certo in Africa non ci sono quelle distese di neve) prima di incontrare il deserto si attraversa la giungla equatoriale posta svariate migliaia di km più a sud? e che le piramidi di Keope, Kefren e Menkaura sono state costruite 7000 anni prima della nascita dei suddetti faraoni, e tutte e tre contemporaneamente (alla faccia della previdenza! ma dove la trovavano la forza lavoro per costruire 3 piramidi contemporaneamente?!?!?!) e che allora riuscivano a recidere le zanne dei mammut senza ucciderli (salvo che esistessero già i sonniferi)? e che nel 10000 BC esisteva già la vela triangolare, inventata 3-4000 anni dopo, di un color viola shocking da far invidia a D&G? e che Emmerich invece di ritenere geniale quello che si sogna la notte dopo aver fatto indigestione di krauti e wurstel innaffiati di birra farebbe meglio a limitarsi a fare i filmini delle proprie vacanze? e infine, sapete anche se esiste un ente a tutela del consumatore a cui richiedere i 5 euro che ho buttato nel cesso aspettandomi che l'assoluta implausibilità della vicenda fosse almeno compensata da una storia avvincente, e non da una più scontata di un film con Julia Roberts ?
[+] lascia un commento a jago77 »
[ - ] lascia un commento a jago77 »