10.000 AC

Acquista su Ibs.it   Dvd 10.000 AC   Blu-Ray 10.000 AC
Un film di Roland Emmerich. Con Camilla Belle, Steven Strait, Cliff Curtis, Joel Virgel, Ben Badra.
Titolo originale 10,000 BC. Avventura, durata 109 min. - USA, Nuova Zelanda 2008. - Warner Bros Italia uscita venerdì 14 marzo 2008. MYMONETRO 10.000 AC * 1/2 - - - valutazione media: 1,55 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ringo martedì 25 marzo 2008
semplicemente... Valutazione 1 stelle su cinque

INSOPPORTABILE. FA VOMITARE

[+] lascia un commento a ringo »
io martedì 25 marzo 2008
somiglianze Valutazione 4 stelle su cinque

Il protagonista del film assomiglia al giocatore del Palermo Amauri...separati alla nascita... Cmq Film ottimo

[+] lascia un commento a io »
jorge martedì 25 marzo 2008
come direbbe fantozzi Valutazione 1 stelle su cinque

dicevo: come direbbe fantozzi della corazzata potemkin... 10000 BC è una cagata pazzesca!!!

[+] lascia un commento a jorge »
leon martedì 25 marzo 2008
leggendo la critica Valutazione 4 stelle su cinque

Leggendo la critica pensavo fosse una cavolata invece si è rivelato un ottimo film.

[+] lascia un commento a leon »
jessika89" martedì 25 marzo 2008
10.000 ac Valutazione 5 stelle su cinque

Ieri 24/03/2008 sono andata a vedere al cinema 10.000 AC.. mi ha colpito molto, in un primo momento pensavo che lei morisse, e già pensavo che fosse un film come tutti gli altri, perchè in molti film l'amore vince ma uno dei 2 muore sempre. In 10.000 AC lei muore, ma la donna anziana muore con lei, dando vita, di nuovo, alla ragazza.. Complimenti sinceri..Jè89

[+] nooooooooooo (di manuel fantoni)
[+] lascia un commento a jessika89" »
fgdfeddd martedì 25 marzo 2008
ci doveva essere Valutazione 5 stelle su cinque

alla guerra della fine ci doveva essere denti da lancia ciao

[+] lascia un commento a fgdfeddd »
morfeo martedì 25 marzo 2008
che goduria. Valutazione 4 stelle su cinque

Bello per esaltare l'impianto della mia sala cinema. Lo aspetto in DVD, sarà una "goduria" per i miei sensi. Dovrò probabilmente...... ancorare il Sub al pavimento..... ah,ah,ah. Morfeo.

[+] lascia un commento a morfeo »
rich martedì 25 marzo 2008
chiedo scusa a chi avevo vicino al cinema... Valutazione 1 stelle su cinque

Vista la povertà di film decenti in locandina, stasera ho portato la mia ragazza a vedere "10.000 a.c.". Il film è davvero allucinante. Ne ho approfittato per farmi una cultura storica sull'epoca. Ora so che: 1) A pochi giorni di marcia si potevano incontrare mulatti con occhi verdi, pizzetto e rasta, neri del centro africa, figone bianche con gli occhi celesti... 2) Esisteva un popolo dal nome Cula, le navi a vela(???) erano dette Grandi uccelli e "papà" in linguaggio antico si diceva "babbo". 3) Erano già piuttosto all'avanguardia come tecnologia vantando: manette, gru, cavalli con finimenti sellati di tutto punto, gladi, navi a vela, lance con pratici cappucci d'osso, binocoli, case di pietra, oggetti di metallo lavorato, 4) I down nascevano bianchi e ciechi e godevano di grande rispetto. [+]

[+] hai colto nel segno! (di santiago)
[+] lascia un commento a rich »
gattospadino lunedì 24 marzo 2008
fate del bene alla cinematografia - evitatelo Valutazione 1 stelle su cinque

Storia banale, lui ama lei, lei è rapita, la salva tutti felici. Si poteva affrontare l'argomento, svilupparlo, mostrare come vivevano 10000 anni fa ed invece la solita stupida storia.

[+] lascia un commento a gattospadino »
jago77 lunedì 24 marzo 2008
aridateme i 5 euro Valutazione 1 stelle su cinque

Ma lo sapevate che nel 10000 BC nelle tribù del nord (Europa?) andavano di moda i rasta? e che in comunità di 30 individui c'erano più razze che in una pubblicità di Benetton (alla faccia del Meltin' Pot)? e che in 10 cacciavono branchi di Mammut manco fossero cavallette? e che i mercanti di schiavi egizi che avevano a disposizione un serbatoio di manodopera come la Nubia andavano a cercare materia prima in zone sperdute dell'Eurasia affrontando costi e rischi assolutamente improponibili e antieconomici? e che i cacciatori avevano una vista (e un culo) così acuti da trovare conchiglie (ma dov'era il mare?) di 1 cm in distese di sabbia e di neve di migliaia di km quadrati? e che per arrivare a Giza dal nord (di certo in Africa non ci sono quelle distese di neve) prima di incontrare il deser [+]

[+] lascia un commento a jago77 »
pagina: « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »
10.000 AC | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |