10.000 AC |
Un film di Roland Emmerich.
Con Camilla Belle, Steven Strait, Cliff Curtis, Joel Virgel, Ben Badra.
Titolo originale 10,000 BC.
Avventura,
- USA, Nuova Zelanda 2008.
- Warner Bros Italia
uscita venerdì 14 marzo 2008.
10.000 AC ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gli effetti speciali non lo salvano
di shagrathFeedback: 5183 | altri commenti e recensioni di shagrath |
mercoledì 14 novembre 2018 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Un film che fin da subito tradisce il suo stesso titolo abbandonando l'ambientazione preistorica per scadere verso un fantasy sconclusionato e scialbo. Buone le scene di azione, ben girato, decenti gli effetti speciali, suggestive le atmosfere. Ma la coerenza narrativa, semplicemente, non c'è. Tutte le vicende del protagonista si evolvono attraverso una accozzaglia informe di situazioni "incredibili" che non c'azzeccano nulla l'una con l'altra (attacchi di animali estinti da milioni di anni, navi a vela, cavalleria, civiltà dispotiche, megastrutture, ere glaciali accostate a deserti... quasi mi aspettavo di vedere spuntare Hitler a cavallo di un dinosauro..). La trama non è niente di particolare. Non c'è mezzo personaggio carismatico, nulla. Una baggianata insomma che cerca di reggersi solo affidandosi all'azione e agli effetti speciali, ma a differenza di altri buoni titoli di Emmerich non ce la fa, non questa volta. Sconsigliato
[+] lascia un commento a shagrath »
Ultimi commenti e recensioni di shagrath:
1° | iron runes 2° | shagrath 3° | mystic 4° | lucido 71 5° | tony montana 6° | ksb 7° | dado1987 |