10.000 AC

Acquista su Ibs.it   Dvd 10.000 AC   Blu-Ray 10.000 AC
Un film di Roland Emmerich. Con Camilla Belle, Steven Strait, Cliff Curtis, Joel Virgel, Ben Badra.
Titolo originale 10,000 BC. Avventura, durata 109 min. - USA, Nuova Zelanda 2008. - Warner Bros Italia uscita venerdì 14 marzo 2008. MYMONETRO 10.000 AC * 1/2 - - - valutazione media: 1,55 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

rugo lunedì 17 marzo 2008
film ke merita Valutazione 4 stelle su cinque

a parte qualche inprecisione dal punto di vista storico il film merita di essere visto!!!!va visto sia dal punto di vista degli effetti speciali, ke a mio avviso sono meravigliosi, si dal punto di vista emotivo; perchè è un film dove si valorizzano molto i punti fondamentali della vita di un uomo cm: l'amicizia,la determinazione,il coraggio e l'amore!!!questo film per me merita ben 4 stelle su 5!e vi do un consiglio andatelo a vedere!!

[+] lascia un commento a rugo »
enzo lunedì 17 marzo 2008
il film + brutto della storia del cinema Valutazione 1 stelle su cinque

il + brutto film ke abbia mai visto, accozzaglia di effeti speciali senza trama, 7 euro buttati nel vero senso della parola... dovrebbero vietare ad hollywood di girare film del genere, 1 consiglio... NON ANDATE A VEDERLO, qualsiasi altra cosa sarebbe meglio

[+] lascia un commento a enzo »
nick_the_dick domenica 16 marzo 2008
pessimo Valutazione 1 stelle su cinque

idea bella ma sprecata in un film completamente inverosimile e involontariamente tragicomico. non ho nulla contro le teorie storiche alternative, ma qui ci sono imprecisioni grottesche e patetiche. non mancano i soliti clichè da film americano. come la tigre dai denti a sciabola che non mangia il protagonista perchè salvata da questi da morte certa(vai ad aprire la gabbia di uno zoo e poi vedi come ti ringrazia il leone che liberi!) oppure il solito guerriero co-protagonista (amato precettore del protagonista) che tramortisce l'avversario e poi si volta dando le spalle al nemico che lo trafigge esalando il -solito- ultimo respiro. la storiella d'amore che si conclude con tanto di RESURREZIONE finale della protagonista. [+]

[+] lascia un commento a nick_the_dick »
ale60 domenica 16 marzo 2008
ottimo Valutazione 4 stelle su cinque

Sono andato a vederlo con molta titubanza, a causa dei vari commenti negativi di questo Forum. Devo dire che mi è piaciuto molto: questo è un Fantasy, NON un film Storico. Spettacolare ed epico (ormai se ne vedono pochi), grazie anche ai trucchi digitali. Un appunto ai mammut che "galoppano", e alla tigre dai denti a sciabola, visibilmente "troppo finta". - Poichè ho i capelli bianchi, vi ho trovato richiami a film di altri tempi: La guerra del fuoco (1981), Conan il barbaro (1982), Balla coi lupi (1990), ed il recente Apocalypto. Film,questi, che consiglio ai più giovani. E per finire: molto belli gli occhi azzurri di Evolet (Camilla Belle) :-)

[+] lascia un commento a ale60 »
nick_the_dick domenica 16 marzo 2008
una vera cagata Valutazione 0 stelle su cinque

idea bella ma sprecata in un film completamente inverosimile e involontariamente tragicomico. non ho nulla contro le teorie storiche alternative, ma qui ci sono imprecisioni grottesche e patetiche. non mancano i soliti clichè da film americano. come la tigre coi denti a sciabola che non mangia il protagonista perchè da lui salvata dalla morte (vai ad aprire la gabbia di uno zoo e poi vedi come ti ringrazia il leone che liberi!) oppure il solito guerriero co-protagonista che tramortisce l'avversario e poi si volta dando le spalle al nemico che lo trafigge esalando il -solito- ultimo respiro. la storiella d'amore che si conclude con tanto di RESURREZIONE(!) finale della protagonista. protagonista che era stata pocanzi colpita nel finale dal -solito- cattivone un attimo prima della riconcigliazione dei 2 protagonisti. [+]

[+] 300 (di daniel)
[+] a 300 darei 2 stelle e mezzo (di nick_the_dick)
[+] ancora 300 (di daniel)
[+] riconciliazione (di strunz)
[+] bla bla bla (di evolet)
[+] parole sante!! (di cassiopea)
[+] ma che cazzo dici (di lisetta)
[+] lascia un commento a nick_the_dick »
finkill domenica 16 marzo 2008
bellissimo,un film ke nn ti fa guardare l'orologio Valutazione 4 stelle su cinque

Storia molto bella, pensata molto bene,fotografia bellissima ed effetti speciali straordinari

[+] lascia un commento a finkill »
liliana domenica 16 marzo 2008
bellissimoooooooooooooooooo Valutazione 5 stelle su cinque

film stupendo! di film al cinema in tt la mia vita ne ho visti tantissimi.. ma questo è stato bellissimo apparte gli effetti...la storia...attrae veramente l'attenzione e il cuore del pubblico..VEDETELO!

[+] lascia un commento a liliana »
memole domenica 16 marzo 2008
film bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

Devo dire che il film mi è piaciuto davvero molto! Uscita dal cinema ero proprio soddisfatta, il cast poi è eccellente, tutti gli attori sono stati molto bravi!

[+] lascia un commento a memole »
guido domenica 16 marzo 2008
dipende Valutazione 0 stelle su cinque

è un film che può piacere e non. Dal punto di vista storico non è il massimo però ha degli ottimi effetti grafici. Per le persone che sono andate a vederlo x vedere com'era la storia nel 10000a.C. allora è una delusione, x chi invece è andato a vederlo x gli effetti speciali e così giusto per allora è un film piacevole da vedere. quindi darei una stella al film x gli aspettatori che pensavano solo alla storia e 3/4 stelle x gli altri

[+] lascia un commento a guido »
bla domenica 16 marzo 2008
buffoni Valutazione 4 stelle su cinque

MA SI PUò SAPERE CHI CAVOLO VE LE SCRIVE LE RECENSIONI?

[+] lascia un commento a bla »
pagina: « 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »
10.000 AC | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |