Quel treno per Yuma

Acquista su Ibs.it   Dvd Quel treno per Yuma   Blu-Ray Quel treno per Yuma
Un film di James Mangold. Con Russell Crowe, Christian Bale, Peter Fonda, Gretchen Mol, Ben Foster.
Titolo originale 3:10 to Yuma. Western, durata 117 min. - USA 2007. - Medusa uscita venerdì 19 ottobre 2007. MYMONETRO Quel treno per Yuma * * * - - valutazione media: 3,12 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

cristin@ domenica 2 dicembre 2007
si ma.. Valutazione 2 stelle su cinque

si il film nn è male ma ,i aspettavo qlks di meglio sinceramente...

[+] lascia un commento a cristin@ »
maria rosa domenica 2 dicembre 2007
la rinascita del western Valutazione 4 stelle su cinque

un ottimo film supportato da due grandi attori

[+] lascia un commento a maria rosa »
rioma giovedì 22 novembre 2007
capolavoro Valutazione 0 stelle su cinque

Quando dico capolavoro intendo il "vecchio" film con Glenn Ford insuperabile, la regia di un vero regista, la musica indimenticabile. Questa nuova versione non intendo vederla, forse è segno di mancanza di fantasia che fa copiare vecchi successi.

[+] lascia un commento a rioma »
ilio giovedì 22 novembre 2007
un remake che non un remake. tutto sommato semplic Valutazione 2 stelle su cinque

Incolore la recitazione di Crowe, diciamo di maniera. Buono Christian Bale. Tutto sommato un film inutile.

[+] lascia un commento a ilio »
reiver mercoledì 7 novembre 2007
un treno pieno di spaghetti... Valutazione 3 stelle su cinque

Sono un patito del genere western,e per questo leggere l'incasso americano del film di Mangold mi ha messo addosso un certo entusiasmo,unito alla consapevolezza che il regista è un estimatore dell'originale che è ,a mio modesto parere,uno dei venti migliori western di tutta la storia del cinema.Da lì in poi,però,ho incominciato ad arricciare il naso.Prima ho letto l'intervista di Crowe,che in buona sostanza bocciava il film di Daves e tutto il genere western americano a favore dei film italiani e australiani (?!!).Poi è arrivato il momento della visione.L'inizio non è stato male:qualche suggestiva ripresa dei fuorilegge a cavallo mi ha ricordato alcuni dei miei classici prediletti,tipo "Sfida nell'alta Sierra" di Peckinpah. [+]

[+] lascia un commento a reiver »
alan giovedì 1 novembre 2007
grandi attori, ottimo film Valutazione 4 stelle su cinque

Un wester moderno, molto ben recitato e con personaggi di assoluto spessore. Un film che sicuramente vale la pena di vedere!

[+] lascia un commento a alan »
stenius martedì 30 ottobre 2007
bello Valutazione 4 stelle su cinque

Mi è piaciuto

[+] lascia un commento a stenius »
federico zecchini domenica 28 ottobre 2007
un genere immortale Valutazione 5 stelle su cinque

Il tempo passa ma il western non muore mai. Nonostante molto sia cambiato dalla sau epoca aurea, nonstante il pubblico si sia disaffezionato a questo genere storico, quasi mitico, il western è ancora in grado di rialzare la testa e di proporre capolavori. E Quel Treno per Yuma è esattamente questo: un capolavoro. Del classico di Daves resta l'impianto e lo scontro fra i caratteri dei due protagonisti, là i grandi Glenn Ford e Van Heflin, qui gli altrettanti bravi Russel Crowe e Christian Bale. Ma le somiglianze finiscono qui perché - giustamente - il regista James Mangold ha puntato quanto più possibile a distaccarsi dall'illustre predecessore, evitando il puro remake. Il film è molto più ricco d'azione e questo, se da un lato favorisce lo spettacolo, permette altresì di approfondire ancor meglio i caratteri dei due protagonisti, in particolar modo quello di Ben Wade. [+]

[+] lascia un commento a federico zecchini »
lemurina giovedì 25 ottobre 2007
grandi i protagonisti Valutazione 4 stelle su cinque

Bellissimo film con due grandi attori che danno spessore ai personaggi! Indimenticabile!

[+] lascia un commento a lemurina »
darios giovedì 25 ottobre 2007
nulla di rivoluzionario Valutazione 2 stelle su cinque

come storia non era male anche la parte del cattivo non è nulla male, peccato per la parte interpretata dal contadino e dalle persone che devono scortare il cattivo fino al treno troppo banali troppo facili prede, finale sunreale che personalmente non mi è piaciuto per nulla 8 perchè il contadino si è fatto uccidere? perdeimostrare cosa al figlio? non aveva bisogno di soldi? ) film appena discreto lo sconsiglio a tutte le persone che non amano questo genere

[+] lascia un commento a darios »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 »
Quel treno per Yuma | Indice

1° | lobohombre