Mr. Magorium e la bottega delle meraviglie

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Mr. Magorium e la bottega delle meraviglie   Dvd Mr. Magorium e la bottega delle meraviglie   Blu-Ray Mr. Magorium e la bottega delle meraviglie
Un film di Zach Helm. Con Dustin Hoffman, Natalie Portman, Jason Bateman, Zach Mills, Ted Ludzik.
Titolo originale Mr. Magorium's Wonder Emporium. Commedia, Ratings: Kids, durata 96 min. - USA 2007. - Moviemax uscita venerdì 25 gennaio 2008. MYMONETRO Mr. Magorium e la bottega delle meraviglie * * 1/2 - - valutazione media: 2,76 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

manutella venerdì 8 febbraio 2008
talmente brutto che scrivo una recensione. Valutazione 1 stelle su cinque

Come ho già scritto, è talmente brutto, inguardabile, noioso, che voglio segnalarvelo. Ho rischiato di addormentarmi e badate, non perchè faccia sognare. Evitatelo.

[+] lascia un commento a manutella »
stella mercoledì 6 febbraio 2008
un film assolutamente non banale Valutazione 4 stelle su cinque

Lo confesso,quando sono andata a vederlo mi immaginavo la solita commediola banale e sdolcinata invece,una volta terminato il film,ho dovuto ricredermi:non sarà un capolavoro del cinema ma di sicuro é un film molto carino,ben fatto,gli attori sono stupendi(soprattutto il bambino)e natalie portman é favolosa.Consiglio a tutti di andarlo a vedere,guardandolo così com'é

[+] lascia un commento a stella »
sandman mercoledì 6 febbraio 2008
come una brezza leggera... Valutazione 3 stelle su cinque

New York, giorni nostri. una leggera brezza accarezza le nostre anime, e il sorriso imperla i volti di grigie esistenze corrotte da una vita arrancata. Che cosa sono i sogni? cosa vuol dire essere grandi, giocare? Zach Helm prova a ricordarcelo a modo suo, regalandoci un tenero e nostalgico assaggio dei bei tempi andati, quando dietro a una semplice trottola vedevamo chissà quali imperscrutabili orpelli. E ci invita a riflettere sulle nostre esistenze, in maniera magari non originalissima, ma comunque ci sprona a chiedere a noi stessi, se quel che crediamo di volere sia davvero, quel che vogliamo... Molly ed Henry credevano di aver ormai scelto quella che sarebbe stata la loro strada, ma le meraviglie della bottega di Magorium, e la franchezza del piccolo Eric, li aiuteranno a non perdere di vista quelle che erano le loro reali inclinazioni. [+]

[+] e' semplicemente di una banalita' epica..... (di claudio)
[+] lascia un commento a sandman »
clower martedì 5 febbraio 2008
bisogna capirlo Valutazione 5 stelle su cinque

è stato un film che per molti poteva essere davvero noioso ma per nn è stato cosi'.solo alcune persone possono capire il vero insegnamento del film:nn solo ci insegna che tutto è posibile ma che è molto difficile lasciare le persone con cui hai passato tutta la tua vita e che lasciandole ti senbra che senza di esse tu nn c'è la farai mai da sola ma nn è cosi',bisogna credere in se stessi perchè tutto è possibile!!!

[+] lascia un commento a clower »
leila martedì 5 febbraio 2008
.........per soli sognatori...... Valutazione 4 stelle su cinque

un film per tutte le persone che non hanno mai smesso di sognare.

[+] lascia un commento a leila »
doriangray lunedì 4 febbraio 2008
orribilante commediucola Valutazione 1 stelle su cinque

un dustin hoffman che cerca ancora con la sua tipica recitazione dell'uomo mezzo intontito di reggere un film da solo senza partner di buon livello. decisamente in questo film il miglio attor resta il bambino dai 100 cappelli

[+] che ti aspettavi, il vii sigillo??? (di sandman)
[+] dunque... (di light)
[+] tanto basta (di light)
[+] lascia un commento a doriangray »
mary domenica 3 febbraio 2008
impossible is nothing Valutazione 4 stelle su cinque

film bellissimo che ci insegna che niente è impossibile...basta crederci!

[+] lascia un commento a mary »
mafigurati sabato 2 febbraio 2008
assolutamente banale!! Valutazione 1 stelle su cinque

Privo di storia, triste e patetico. Non un film per bambini e nemmeno per adulti!

[+] lascia un commento a mafigurati »
pulce sabato 2 febbraio 2008
ritorno all'infanzia Valutazione 3 stelle su cinque

quand ho visto questo film il tempo è volato;è arrivata la fine e sembrava trascorsa solo mezz'ora.è un film complicato da valutare. chi non lo sa comprendere dirà che è un film per bambini oppure che ha sprecato i soldi di un biglietto;ma se guarda al di la della trama vedrà che c è molto di più...subito anche io ho dato questa valutazione ma riflettendo devo dire che come prima cosa gli scenari sono perfetti;come il cast degli attori.c è un bambino la cui stanza è straordinaria,una ragazza rimasta bambina,uno scettico e mr magorium che ha creato il proprio mondo a forma di bottega...il messaggio che ho interpretato è questo: quando si cresce si è costretti ad abbandonare i propri giochi venendo buttati nel mondo reale,freddo e crudele. [+]

[+] lascia un commento a pulce »
cinefilo83 martedì 29 gennaio 2008
davvero carino Valutazione 3 stelle su cinque

Il film mi è piaciuto molto, non necessariamente per essere un bel film si devono vedere morti...omicidi o cose simili, è molto ben riuscito e sinceramente molto più carino di film molto piu celebrati..vedi bee movie...lascia molto spazio all'immaginazione e soprattutto ci insegna a credere in noi stessi; per non parlare poi dell'interpretazione grandiosa di un dustin hoffman spettacolare e di una non novellina come natalie portman...DAVVERO MOLTO CARINO, soprattutto il peluche che cerca affetto hihihihhiih

[+] lascia un commento a cinefilo83 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Mr. Magorium e la bottega delle meraviglie | Indice