Mr. Magorium e la bottega delle meraviglie

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Mr. Magorium e la bottega delle meraviglie   Dvd Mr. Magorium e la bottega delle meraviglie   Blu-Ray Mr. Magorium e la bottega delle meraviglie
Un film di Zach Helm. Con Dustin Hoffman, Natalie Portman, Jason Bateman, Zach Mills, Ted Ludzik.
Titolo originale Mr. Magorium's Wonder Emporium. Commedia, Ratings: Kids, durata 96 min. - USA 2007. - Moviemax uscita venerdì 25 gennaio 2008. MYMONETRO Mr. Magorium e la bottega delle meraviglie * * 1/2 - - valutazione media: 2,76 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Mr Magorium e la bottega delle vaccate Valutazione 1 stelle su cinque

di Dario

lunedì 18 febbraio 2008

Va bene vedere sempre il lato positivo dei film....ma qui non è proprio possibile!!!!! Io penso che la sceneggiatura sia volata al produttore fuori dalla finestra, e poi hanno raccolto per strada (in maniera disordinata) i fogli rimasti....xkè non si spiegano altrimenti i dialoghi sconclusionati e i buchi narrativi. Vi elenco i difetti? 1) Scopiazza palesemente da La fabbrica di gioccolato e Mary poppins (giusto per citare i casi più evidenti) 2) Il contabile viene sempre chiamato L'Alieno....e lui non batte ciglio? è forse un masochista? 3) La protagonista femminile all'inizio del film dice chiaramente che avrebbe voluto essere una pianista...e mister magorium a tal fine le regala un cubo di legno...e noi pensiamo "beh, alla fine diventerà una pianista!" macchè! Diventa una specie di Mary Poppins taroccata! 4) Un bambino di circa 10 anni partecipa attivamente alla gestione del negozio....Ma dico io: non va a scuola? E a che titolo lavora lì? (però almeno è l'unico che recita bene). Peccato che verso il finale del film non si veda più....forse non hanno trovato uno dei fogli relativi al finale del film a seguito dell'incidente ipotizzato prima.... 5) La scena in cui mister magorium ci abbandona dovrebbe commuovere....invece è solo triste insomma evitatelo come la peste....

[+] lascia un commento a dario »
Sei d'accordo con la recensione di Dario?

ale e fra giovedì 21 febbraio 2008
sei un mito

E pensare che abbiamo fatto le 3 per vedere questo insulto all'intelligenza umana...ma quante risate....Però sei smemorato!non ricordi che il bambino è stato ucciso dai playmobil?!Nel seguito saranno loro gli indiscussi protagonisti,dopo aver eliminato anche l'alieno e la povera sfigata demente!

[+] lascia un commento a ale e fra »
bah domenica 2 marzo 2008
bah

bah

[+] lascia un commento a bah »
martina lunedì 10 marzo 2008
ci porto le mie bambine?

Nell'orizzonte immenso dei film "per tutti" circolano cose che a bambini di 10 - 12 anni è impossibile far vedere: ormai i film con i quali andar sicuri sono davvero pochi. Non credi che si possano perdonare difetti di logica se ti riporti a casa bambini non turbati, intristiti, silenziosi...premetto che secondo me Il signore degli anelli è troppo inquietante per ragazzine come le mie...

[+] lascia un commento a martina »
dario domenica 25 maggio 2008
martina hai ragione

Si, sono d'accordo con te. Come film per bambini va benissimo...almeno non è violento!..... :D

[+] lascia un commento a dario »
cin venerdì 6 giugno 2008
prova a sognare la vita sarà più bella

forse dovresti guardare il film con occhi più semplici e un cuore meno duro, o forse sei come volevano rappresentare il contabile: uno che non vede al dilà del proprio naso! ma lui alla fine si è ammorbidito è diventato umano. Provaci anche tu! Per quanto riguarda il punto 4, intanto un film non mostra il tempo come se dovesse scandire una normale giornata, secondo allora tutti quei bambini cosa ci facevano sempre nel negozio? e se non si fosse con una veduta limitata si potrebbe pensare che è ambientato durante le vacanze scolastiche visto che il bambino torna in anticipo dal campeggio estivo. Un film per chi sa sognare e sa fare andare la mente oltre il quotidiano. ciao cin

[+] lascia un commento a cin »
silvia mercoledì 17 settembre 2008
la bottega delle vaccate risponde

Caro Dario,tralascio l'evidente errore di''cioccolato''che suppongo speranzosa fosse voluto. L'essere cinici nn giustifica delle opposizioni talmente inutili come le tue, con tutto il rispetto per la libertà di idee..1!Mary Poppins l'hai nominato perchè è l'unico film oltre ai2sopracitati che hai visto suppongo perchè nn vedo altre affinità.2!Il''mutante''evidentemente ha anche lui una psicologia e trova il soprannome appropriato viste le differenze con le altre personalità ke lavorano nel negozio.3!Forse hai pensato ke1film dalla facciata infantile non badasse ad un profilo caratteriale dei personaggi,perchè è di certo 1libera interpretazione quella del cubo ma esprime la volontà, il desiderio ke alla fine la protagonista riesce a far coincidere con se stessa. [+]

[+] lascia un commento a silvia »
mau martedì 9 dicembre 2008
rispondo solo a 2 quesiti

Il punto 1 e il punto 2 non possono avere risposta perchè le domande sono imbarazzanti...no..anche il punto 3 mi lascia perplesso per come hai ridotto il messaggio che vuole lasciare il cubo di legno...e poi nei film ti devono mostrare tutto perchè non riesci a muovere l'immaginazione ? Al punto 4 non c'è bisogno di scriverti molto, visto che i protagonisti potrebbero muoveresi nel periodo natalizio e qualche bambino potrebbe essere a casa,ma questa è una risposta troppo semplicistica perchè dimostra che non hai capito neppure la figura del bambino...e poi quando dici che hanno tolto il bambino che invece è la figura narrante di tutta la storia..a questo punto, che era il punto 5, posso solo dirti con un ipotetico punto 6 : Buone Feste e senza rancore lasciati un pò andare (libera la mente). [+]

[+] lascia un commento a mau »
Mr. Magorium e la bottega delle meraviglie | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |