picche
sabato 12 gennaio 2008
bellissimo?
La scena di lei che guida bendata...
Ho detto tutto sulla pochezza di questo film.
Il grande Williams è caduto veramente in basso: sembra che anche lui, non veda l'ora di finirlo...
[+] ti sbagli di grosso
(di gericho)
[ - ] ti sbagli di grosso
[+] lascia un commento a picche »
[ - ] lascia un commento a picche »
sax83
venerdì 4 gennaio 2008
grande williams, ma film poco accattivante.
Il film mostra le straordinarie doti comiche dell'ormai collaudatissimo Robin Williams, ma la trama, anche se divertente, ha tratti ha elementi troppo irrealistici, con un prete che ne combina di tutti i colori e con una futura sposa che disprezza il migliore degli sposi sulla Terra.
Personalmente il film non mi è piaciuto, in quanto non presenta elementi di interesse da parte dello spettatore, il quale sembra aspettare che finisca il film per tirare un sospiro di sollievo. In buona sostanza, prodotto decisamente poco accattivante e che consiglio caldamente solo se non avete come passare 2 ore del vostro prezioso tempo.
[+] lascia un commento a sax83 »
[ - ] lascia un commento a sax83 »
poi
sabato 29 dicembre 2007
bellissimo film
bellissimo film e divertente... Una delle poche commedie comiche non volgari...
[+] lascia un commento a poi »
[ - ] lascia un commento a poi »
diband
giovedì 4 ottobre 2007
gradevole e intelligente
Va subito specificato che si tratta di una commedia e quindi bisogna aspettarsi il giusto da una commedia.
Secondo me il film, ben recitato, fa sorridere molto spesso (è un film alla "Robin Williams") e la storia nel complesso fa riflettere sulla serietà del rapporto matrimoniale del quale oggi troppo spesso si sottovalutano scontri caratteriali imprevisti e che si potrebbe non essere in grado di affrontare rovinando il rapporto permanentemente.
Per una commedia: Bel film!
[+] lascia un commento a diband »
[ - ] lascia un commento a diband »
vincy90
martedì 2 ottobre 2007
troppo bello
è STATO UN BELLISSIMO FILM DIVERTENTE
[+] 5 stelle?
(di gericho)
[ - ] 5 stelle?
[+] lascia un commento a vincy90 »
[ - ] lascia un commento a vincy90 »
vero25
sabato 22 settembre 2007
carino
io sono andata oggi 22 Sett.'07 a vederlo ma non c'era nessuno in sala a vederlo!!! Però è stato molto CARINO
[+] lascia un commento a vero25 »
[ - ] lascia un commento a vero25 »
vejustice
venerdì 14 settembre 2007
bello!
a dispetto di tutte le critiche io ho visto un film dolce, significativo e sicuramente educativo per tante coppie!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a vejustice »
[ - ] lascia un commento a vejustice »
sara*murtagh
lunedì 10 settembre 2007
avvertenze per la visione
-Da guardare con cura.
-Si potrebbe rimannere shokati dal'idiozia di alcune scene e dalla monotonia del prodotto.
-Ottimo per chi soffre d'insonnia.
-Si consiglia di portarsi l'I-pod al cinema
-Se ne sconsiglia la visione a chi russa, il suono potrebbe svegliare gli altri presenti in sala.
[+] non è vero.
(di miriam)
[ - ] non è vero.
[+] si fidi
(di miriam)
[ - ] si fidi
[+] lascia un commento a sara*murtagh »
[ - ] lascia un commento a sara*murtagh »
memoswans
sabato 8 settembre 2007
che orrore!!
UNA VERA DELUSIONE (per non dire peggio)!!!Un film bruttissimo! Il prete è odioso il suo "pupillo" ancora di più! Ti fa passare la voglia di sposarti. Unica scena bella quando lo sposo "scazzotta" il prete. Del resto soldi per il biglietto buttati via.....
[+] lascia un commento a memoswans »
[ - ] lascia un commento a memoswans »
maricla
giovedì 6 settembre 2007
spassoso...da vedere!
Simpatico ed intelligente!Bravi gli attori(ottimo williams e meraviglioso il bimbo suo aiutante!),semplice ma convincente la sceneggiatura e giusti i tempi!
Niente di impegnativo,ma il cinema dovrebbe servire a rilassarci,distrarci e farci sorridere..e questo film ci riesce benissimo!
Andate a vederlo,vi piacerà!
[+] lascia un commento a maricla »
[ - ] lascia un commento a maricla »