I padroni della notte

Acquista su Ibs.it   Dvd I padroni della notte   Blu-Ray I padroni della notte
Un film di James Gray. Con Joaquin Phoenix, Mark Wahlberg, Robert Duvall, Eva Mendes.
Titolo originale We Own the Night. Drammatico, durata 117 min. - USA 2007. - Bim Distribuzione uscita venerdì 14 marzo 2008. MYMONETRO I padroni della notte * * * - - valutazione media: 3,00 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

majakovskij giovedì 9 ottobre 2008
gran bel film Valutazione 4 stelle su cinque

Ragazzi, questo è un gran bel film! Sembra lento nel racconto, ma ogni scena ha una tensione interna fortissima. Alcune scene d'azione sono stupende: una per tutte, l'inseguimento-sparatoria in auto sotto la pioggia. E negli interni c'è un senso di soffocamento che è quello dell'individuo costretto a fare i conti col proprio gruppo di appartenenza, da cui vorrebbe staccarsi per sentirsi autonomo come individuo, ma di cui ha bisogno per riconoscersi una propria identità: come tanti grandi film americani è sul conflitto interiore tra individuo e comunità, e tutto espresso attraverso le immagini, le luci, il colore. Da recuperare anche il film precedente di Gray: "The Yards", uscito direttamente in dvd (il suo primo, "Little Odessa", era comunque buono e sugli stessi temi). [+]

[+] bravo (di reiver)
[+] lascia un commento a majakovskij »
jack giovedì 4 settembre 2008
buone interpretazioni. Valutazione 4 stelle su cinque

Apparentemente la storia sembra improbabile. Al contrario si cala nella realtà americana della fine anni 80. Phoenix e Mendes coppia da sballo.

[+] lascia un commento a jack »
186 francesco giovedì 28 agosto 2008
film poliziesco con scarse emozioni Valutazione 2 stelle su cinque

Film davvero poco coinvolgente. Solo l'inizio ci regala una suspense che siano imminenti omicidi e fatti di criminalità. Poi l'attesa si perde per cadere nella trama del film semplice è scontata e con un finale grottesco. Mediocre l'interpretazione di Joaquin Phoenix, che non riesce ad essere convincente neanche nei momenti più drammatici del film (la notizia del ferimento del fratello e l'uccisione del padre durante l'inseguimento). Poco convincente anche il suo rapporto con Amanda Juarez (Eva Mendes).Ottimo Robert Duvall e bene Mark Wahlberg.

[+] lascia un commento a 186 francesco »
20041982 giovedì 7 agosto 2008
visto e rivisto... Valutazione 1 stelle su cinque

sempre la solita storia: conflitto padre-paladino della giustizia- figlio-delinquente tutto sesso droga e rock & roll; da ciò l'inevitabile rivalità tra fratelli: il primogenito che segue le orme del padre, senza personalità con una moglie affatto attraente utile solo per la procreazione, da un lato, e il rampante secondogenito che gestisce il locale più cool di New York con una brasiliana mozzafiato come fidanzata pronto a cancellarsi anche il mone pur di non essere identificato come il "figlio dello sbirro". Il tutto contestualizzato nella New York anni 80 dove la regina di tutte le mafie è quella russa e dove la droga si trova più facilmente del pane. Anche la trasformazione del protagonista da cattivo a buono é una carta fatta: una conversione totale e con i più rosei risultati ovvero diventare poliziotto. [+]

[+] per 20041982 (di reiver)
[+] dove già visto? (di brian77)
[+] lascia un commento a 20041982 »
enzo domenica 3 agosto 2008
simpatico Valutazione 3 stelle su cinque

film simpatico, niente di eccezionale ma ottimo per passare una piacevole serata. C'è il giusto mix tra triller e drammaticità

[+] lascia un commento a enzo »
lucido71 domenica 20 luglio 2008
i padroni del... nulla! Valutazione 1 stelle su cinque

Deluso completamente da questo film che tanto ho atteso! Un M. Whalberg relegato a comparsa (che tristezza infinita dopo averlo incensato in SHOOTER: vedetelo!!!); Phoenix cui ruota intorno l'intera pellicola, che non mi sembra all'altezza; si salva solo il buon vecchio Duvall... e poi dialoghi mediocri, scenografia insufficiente, nessun ritmo calzante x configurarsi in un "poliziesco": lo Sconsiglio vivamente... meglio Die Hrd o Transporter Extreme a questo punto!

[+] senza offesa... (di reiver)
[+] x carità, figurati... (di lucido71)
[+] ciao (di reiver)
[+] lascia un commento a lucido71 »
vittorio giovedì 3 luglio 2008
grande film!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Finalmente un poliziesco vecchia maniera, con una grande storia, senza effetti speciali stupidi e ripetitivi, con una buona dose di adrenalina, grandi interpretazione e un ottimo finale. Il recensore ha messo solo due stelle?? Dovrebbe seriamente cambiare lavoro..... Film assolutamente da non perdere.....

[+] non esageriamo (di classic)
[+] non proprio felici (di majakovskij)
[+] lascia un commento a vittorio »
il cap martedì 3 giugno 2008
accontentiamoci Valutazione 0 stelle su cinque

o letto buone recensioni per questo film ma a mè sinceramente sembra appena sufficiente dopo cinque minuti di film sai gia come sarà la trama, il mafioso russo che cresce come un figlio il protagonista pricipale senza sapere che a sua volta questo è il figlio del capo della polizia non stà ne in cielo ne in terra mi spiace ma bisogna propro accontentarsi

[+] lascia un commento a il cap »
jo-jo84 domenica 18 maggio 2008
grande joaquin come sempre.. Valutazione 4 stelle su cinque

Un bel poliziesco e con grandi attori! Niente male anche l'interpretazione e il personaggio di Eva Mendes. Le 2 ore del film volano, la trama è intricata e piena di suspence. Joaquin da il meglio come sempre.. penso che sia uno degli attori più quotati di Hollywood. è misterioso, affascinante, di talento e dalla recitazione profonda e passionale. è stato anche molto bello rivedere un mostro sacro del passato come Robert Duvall.. questo film si adattava benissimo a lui. Una sola pecca del film riguarda a mio avviso il finale... ci sono rimasta malissimo.. non pretendevo un lieto fine ma neanche uno sviluppo del genere tra Bobby, Amanda e Joseph. Non voglio dire altro per non rovinare la sorpresa a chi non l'ha ancora visto! Un'ultima mia critica va infine ai critici americani che hanno accolto tiepidamente il film, non ne capisco veramente il motivo. [+]

[+] lascia un commento a jo-jo84 »
luca domenica 11 maggio 2008
w dante e leopardi! Valutazione 0 stelle su cinque

io invece il film non L'HO visto

[+] lascia un commento a luca »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
I padroni della notte | Indice

1 | 2 | 3 |