I padroni della notte

Acquista su Ibs.it   Dvd I padroni della notte   Blu-Ray I padroni della notte
Un film di James Gray. Con Joaquin Phoenix, Mark Wahlberg, Robert Duvall, Eva Mendes.
Titolo originale We Own the Night. Drammatico, durata 117 min. - USA 2007. - Bim Distribuzione uscita venerdì 14 marzo 2008. MYMONETRO I padroni della notte * * * - - valutazione media: 3,00 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Grande film!!! Valutazione 4 stelle su cinque

di Vittorio

giovedì 3 luglio 2008

Finalmente un poliziesco vecchia maniera, con una grande storia, senza effetti speciali stupidi e ripetitivi, con una buona dose di adrenalina, grandi interpretazione e un ottimo finale. Il recensore ha messo solo due stelle?? Dovrebbe seriamente cambiare lavoro..... Film assolutamente da non perdere.....

[+] lascia un commento a vittorio »
Sei d'accordo con la recensione di Vittorio?

classic venerdì 4 luglio 2008
non esageriamo

Il film è sicuramente godibile però purtroppo, almeno secondo la mia modesta opinione, perde mordente strada facendo, promette bene ma poi non mantiene fino in fondo, finendo in modo abbastanza banalotto, con la classica vendetta e il vissero tutti felici e contenti (tranne il padre ovviamente). Anche il soggetto non mi è sembrato il massimo dell'originalità. In conclusione tre stelline sono più che sufficienti, ma anche se non lo vedi non ti perdi niente di fondamentale

[+] lascia un commento a classic »
majakovskij venerdì 10 ottobre 2008
non proprio felici

Guarda Classic che non vivono mica così felici e contenti. Il finale è anzi molto cupo: il rientro in famiglia, nella doppia famiglia (la seconda è la polizia), è soffocante, la fine di ogni speranza di emancipazione e di libertà dell'individuo che capisce di aver bisogno di rientrare in un proprio gruppo, ma che al tempo stesso questo lo soffocherà. E' un film problematico, e cupo. Ce lo dicono le immagini, il modo in cui è girata anche quell'ultima sequenza... Si può discutere il numero di stellette, ma secondo me è tra i film più densi dell'annata.

[+] lascia un commento a majakovskij »
I padroni della notte | Indice

1 | 2 | 3 |