qwerty
mercoledì 30 luglio 2008
deludente
mi spiace dire che questo film è stato davvero deludente. mi spiace dirlo perchè ritengo jack black un ottimo attore e musicista, e il precendete School of Rock era un film di tutto rispetto, ben scritto e piacevole.
questa è invece una "commedia" piatta e banale..le canzoni sono belle certo, sono quelle dei Tenacious D, ma è la storia che delude...e le gags sono volgari, fastidiose e prevedibili...si salva solo qualche scena, ma nel complesso non supera una stella..
[+] lascia un commento a qwerty »
[ - ] lascia un commento a qwerty »
sabry83
martedì 1 luglio 2008
figata
ci siamo divertiti un casino a guardare questo film.
persino mio figlio di 4 mesi rideva.
abbiamo imparato tutte le canzoni a memoria e le suoniamo con le chitarre tutti i giorni.
jack è un cantante e un attore molto convincente.
sarebbe bello vederli dal vivo.
[+] lascia un commento a sabry83 »
[ - ] lascia un commento a sabry83 »
anonimo
domenica 22 giugno 2008
una divertente e paradossale commedia rock
un linguaggio squirrile, musica metal, un fulminante jack black ed ecco a voi una commedia rock divertente e grottesca.
dopo il bellissimo scholl of rock jack black torna con la biografia di un gruppo più pazzesca ed irriverente del mondo.
la simpatia mimica dei personaggi, rende il film quasi esilarante.
per gli amanti del metal, non rimarrano delusi sicuramnete.
il nome del gruppo è nato da una voglia su delle chiappe, e il destino del rock dipende solo dai tenacious D a dal pletro del destino, che da immediatamente talento musicale a chiunque lo usi.
una sceneggiatura originale e simpatica ci porterà in 90 minuti di avventura e di musica.
[+] lascia un commento a anonimo »
[ - ] lascia un commento a anonimo »
pietrus
mercoledì 4 giugno 2008
bellobellobellobellobello
bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello bello
talmente bello che lo vedo quasi ogni giorno. mi fa scompisciare dalle risate!
[+] lascia un commento a pietrus »
[ - ] lascia un commento a pietrus »
duilio s.
mercoledì 4 giugno 2008
fihata
è stato troppo divertente come la maggior parte dei film di Jack Black!
[+] lascia un commento a duilio s. »
[ - ] lascia un commento a duilio s. »
grg
giovedì 29 maggio 2008
geni
[+] lascia un commento a grg »
[ - ] lascia un commento a grg »
metal-man
domenica 4 maggio 2008
now go my son and rooooooooooooooock!!!!!!!!!!!!!
fighissimo, loro sono due geni, anke se forse considerarlo il miglior film del mondo è un po' troppo... cmq molto bello. l'inizio è fantastico, anke se mi sembra strano ke nn abbiano censurato un bambino ke deve avere al massimo 10 anni mentre dice "my father thinks you're evil but man, he can such a c***"... FACCIANO LA STESSA COSA TUTTI QUELLI KE HANNO FATTO COMMENTI NEGATIVI SU QUESTO FILM!!!! cmq IL ROCK NN VIENE Nè DAL DIAVOLO Nè DA UN FOTTUTO PLETTRO DEL DESTINO!!!!! molto bravo alla chitarra kyle e gran voce jack black... a morte tutti i truzzi di merda ke hanno commentato negativamente questo capolavoro!!!!! amici metallari di tutto il mondo, stanateli e bruciateli tutti!!!!! sn questi i film ke educano noi giovani veramente (io ho 16 anni)!!!!!!! altro ke filmetti da bambine in calore cn Scamarcio e vari!!!!!! c vuole più spirito rock'n'roll sia in TV ke al cinema!!!!!!!
[+] lascia un commento a metal-man »
[ - ] lascia un commento a metal-man »
vincent
domenica 4 maggio 2008
carino
il film non è male ma la canzone finale col diavolo è troppo bella!
[+] lascia un commento a vincent »
[ - ] lascia un commento a vincent »
rafinhajr
sabato 5 aprile 2008
mediocre
ho perso il mio tempo in vedere questo film
e non pagherei affatto il prezzo della compertina
le canzoni sono anche carine, ma il film in sè è
troppo noioso...
[+] lascia un commento a rafinhajr »
[ - ] lascia un commento a rafinhajr »
chen-
lunedì 31 marzo 2008
che dire... sono estasiato
In vita mia non ho mai visto una cosa più stupida di questa. E con ciò?
Non è forse pur sempre un primato?
Non ci lanceremo certo in una disamina sul valore etico di ogni categoria, ci limitiamo ad ammettere ogni cosa ha un suo acme.
così questo film assurge al titolo di capolavoro incontrastato, di vero e proprio fondamento della demenza. Imprescindibile. Imperdibile. Dovete averlo tutti quanti è geniale.
[+] lascia un commento a chen- »
[ - ] lascia un commento a chen- »