noy
mercoledì 25 febbraio 2009
bel film
un bel film piacevole e divertente lo consiglio.
emozionante ed è bella l'improbabile interpretazione di vin disel.
[+] lascia un commento a noy »
[ - ] lascia un commento a noy »
roberto
domenica 15 febbraio 2009
lumet ed i bravi ragazzi italo americani
Quello che mi ha impressionato del film è "la banalità del delinquere",la commistione fra delinquenza e rapporti familiari "positivi";una specificità tutta latina (Forse sarebbe più esatto dire italiana) .
Tali rapporti fra il "bene"ed il "male"sono talmente intrecciati che la capacità di giudizio della giuria ne esce distrutta .Bellissimo ed inquietante specie per noi italiani che con tutto ciò conviviamo
[+] lascia un commento a roberto »
[ - ] lascia un commento a roberto »
chanel
lunedì 5 maggio 2008
bravissimo vin diesel!!!!!!
bel film,anche se dura 2 ore non è pesante e il protagonista è uno spasso!consigliato!
[+] lascia un commento a chanel »
[ - ] lascia un commento a chanel »
porzius
martedì 8 aprile 2008
un bel canto del cigno
Questo è il canto del cigno di Sidney Lumet , una conclusione di vita e di carriera giusta per un grande regista, personalmente nella mia videoteca ho messo anche LA PAROLA AI GIURATI film con un grande Henry Fonda.
[+] lascia un commento a porzius »
[ - ] lascia un commento a porzius »
w scorsese
venerdì 22 giugno 2007
finalmente
NON UN FILM, IL FILM. TORNA IL MITO DEL CINEMA AMERICANO SIDNEY LUMET, CON FINALMENTE UN VIN DIESEL STRAORDINARIO, DA OSCAR
[+] lascia un commento a w scorsese »
[ - ] lascia un commento a w scorsese »
lumet
martedì 5 giugno 2007
lumet
[+] lascia un commento a lumet »
[ - ] lascia un commento a lumet »
ale.devil1986
giovedì 25 gennaio 2007
sensaziionale
come si fa a dire che è un film noioso..e un film semplicemente sensazionale,interpretato alla grande da vin diesel.
[+] lascia un commento a ale.devil1986 »
[ - ] lascia un commento a ale.devil1986 »
menergi
lunedì 19 giugno 2006
sempre grande sidney lumet
Film coraggioso, curato e corretto.
Ottima l'interpretazione di Vin Diesel (da Euro 5 relativo al..motore)e di Peter Dinklage.
L'unico rammarico è la morte di Lumet finite le riprese del film.
Se quello era il suo destino, se il processo fosse durato qualche anno in più, le riprese del film si sarebbero protratte e chissà che lo stesso Sidney non avesse avuto il tempo per rallegrarci con qualche altro suo Film.
[+] mica è morto!
(di lucastanley)
[ - ] mica è morto!
[+] lascia un commento a menergi »
[ - ] lascia un commento a menergi »
antonello villani
giovedì 23 marzo 2006
"legal comedy" per vin diesel e compagni
Con “Prova a incastrarmi” Sidney Lumet torna sul banco degli imputati. Da "Il verdetto" a "La parola ai giurati", tanto per citarne alcuni, le aule del Tribunale sono una costante nella carriera del regista ottantenne che ha sempre mostrato uno spiccato interesse per le storie giudiziarie. Con un'inversione di tendenza rispetto al passato, Lumet ha diretto una "legal comedy" basandosi sulle testimonianze raccolte nel processo che vide tra gli imputati alcuni esponenti di famiglie mafiose operanti nel New Jersey. Accusato di ricettazione, associazione a delinquere, spaccio di sostanze stupefacenti, Jack Di Norscio riuscì con la spacconeria da emigrante italiano a conquistare la giuria e le prime pagine dei giornali diventando un autentico showman. Tocca ad un inedito Vin Diesel -l'attore newyorkese dal fisico scultoreo è dovuto ingrassare oltre venti chili ed ha parlato più di quanto non abbia mai fatto in tutti i suoi film- il ruolo del gigione che arruffianò la corte con barzellette e monologhi da cabaret, mentre tutti gli altri protagonisti si muovono perfettamente tra leggi, leggine ed emendamenti. Iniziale omaggio a Rudolph Giuliani -alcune immagini di repertorio mostrano un procuratore distrettuale che illustra le operazioni antimafia-, poi la cronaca più o meno verosimile del processo più lungo della storia americana. “Prova a incastrarmi” passa con disinvoltura dalle celle alle aule giudiziarie, affida le sorti del film ad un mafioso dalla battuta facile mostrando i perversi meccanismi legali. Un processo con 20 imputati e più di 70 capi di imputazione poteva perdersi tra arringhe e requisitorie, ma Lumet ha una scelta di tempi perfetti: vince la scommessa convincendo giurati e spettatori.
Antonello Villani
(Salerno)
[+] lascia un commento a antonello villani »
[ - ] lascia un commento a antonello villani »
badessa
mercoledì 22 marzo 2006
noioso
beh...che dire...il povero vin diesel ce l'ha messa tutta per fingersi un mafioso italo americano..ma se poi non ci riesce nn è colpa sua, ma di chi gli ha dato la parte...in ogni caso la sua figura risulta "gradevole", ma il film è lungo e borioso, scorre lento, piatto. capisco che è la semplice trasposizione dei fatti, ma un pò di brio non avrebbe guastato! cmq se ciò è davvero accaduto,se i fatti sono reali...beh che dire,almeno il film fa un pò riflettere sui meccanismi del sistema giudiziario americano, più che contestabili, visti i risultati...
[+] lascia un commento a badessa »
[ - ] lascia un commento a badessa »