Natale a New York

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Natale a New York   Dvd Natale a New York   Blu-Ray Natale a New York

ovviamente grande successo di pubblico Valutazione 1 stelle su cinque

di Riccardo

giovedì 21 dicembre 2006

Ci avevano illusi,con la "separazione" di Boldi e De Sica,che i film natalizi di Neri Parenti fossero arrivati al termine della propria esistenza e invece quest'anno,il re della demenzialità,torna con l'ennesima commedia volgare sugli equivoci di coppia in cui Cristian De Sica(arrivato ormai a 50 anni e che si spaccia ancora per un giovincello)ha rinunciato alla sua spalla delle pellicole precedenti,Massimo Boldi,che è contemporaneamente nelle sale con l'altro film di Natale"Olè",diretto da Vanzina( e che dovrebbe essere più pietoso di questo recensito)E' inutile dire quanto poco sia originale il film,ed è normale dato l'ormai accertato rifiuto di passare ad un argomento che non sia il sesso,il solito"triangolo" e la volgarità.Inquieta che queste mediocrissime pellicole siano definite"commedie all'italiana"!Comunque stavolta abbiamo un cast ricco di figure interessanti:sorvolando Cristian De Sica,troviamo una Sabrina Ferilli a suo perfetto agio nella parte di una burina;Fabio De Luigi che recita sempre allo stesso modo e che finisce per stufare;Claudio Bisio è abbastanza bravo ma non soddisfa;Massimo Ghini ha praticamente lo stesso ruolo di"Vacanze a Miami";Elisabetta Canalis non è capace a recitare;Alessandro Siani è forse l'unico che si salva...peccato per le battute orribili;Francesco Mandelli e Paolo Ruffini se ne tornassero a Mtv dal momento che non hanno niente da offrire al cinema!.Questa volta però la"frittatona"è servita in due porzioni;abbiamo infatti 2 vicende che non sono inrecciate tra di loro:quella di De Sica-Ghini-Canalis-Marchegiani(che interpreta la moglie di De Sica)-Siani e quella di Bisio-De Luigi-Mandelli-Ruffini.Quest'ulima copia spudoratamente commedie all'americana come"Ti presento i miei"e"Mi presenti i tuoi?".Battute inascoltabili(come già accennato),situazioni viste e riviste,scontatezze,misera recitazione,colonna sonora a base di recenti successi musicali,scopiazzature,ragazze pon-pon che alleviano la monotonia del film.Grande successo di pubblico.

[+] lascia un commento a riccardo »
Sei d'accordo con la recensione di Riccardo?

gabriele domenica 24 dicembre 2006
grande successo di pubblico

Hai detto bene, "grande successo di pubblico". Questo più che mai fa risaltare lo spessore medio del cinema italiano. Sfido che siamo considerati i "napoletani dell'europa". Completamente d'accordo con la tua recensione, continua così.

[+] lascia un commento a gabriele »
alessia falo mercoledì 27 dicembre 2006
e zittati

ma kosa dici kiudi quella bocca ke fai bene

[+] lascia un commento a alessia falo »
Natale a New York | Indice

1° | un vero amante di cinema