vale
venerdì 17 novembre 2006
bacio dove?
Mi ha deluso tantissimo, baci nn se ne è visto neanche mezzo, l'ho aspettatp per tutto il film e nada...ma bleAh
[+] lascia un commento a vale »
[ - ] lascia un commento a vale »
madda
martedì 29 agosto 2006
sbadigli sotto le stelle
poco coinvolgente,trama inesistente quasi e molto scontata,finale orrendo...nemmeno 1 bacio ci scappa!un film intero ad aspettare il nulla... l'avanzare degli eventi è troppo lento e le ragazzine troppo stupide e viziate.il padre è un cretino e la madre fa attaccare il cervello.
insomma, potevo conservarmeli quei soldi,vedevo 1 film migliore..
[+] lascia un commento a madda »
[ - ] lascia un commento a madda »
giovanni m.
lunedì 31 luglio 2006
recensione penosa
La recensione mette in luce l'inadehuatezza critica di colui che l'ha scritta; il film si presenta come uno dei pochi che veramente tenti di descrivere con schiettezza e lontano dalle convenzioni sociali i pensieri, le emozioni e le azioni di chi passa dall'infanzia all'adolescenza.
Non è un capolavoro ma ha un cast d'eccezione soprattutto la ragazza protagonista è un talento da assolutamente non sottovalutare.
[+] lascia un commento a giovanni m. »
[ - ] lascia un commento a giovanni m. »
bianca
venerdì 7 luglio 2006
grande gabri!
Questo film é grande, é fikissimo, Gabriela la conosco benissimo perche é la fidanzata di mio fratello , quando la vedo dal vivo, é simpaticissima, anche nel film, anche Iacopo (Adelmo) é bello e dal vivo é simpatico ma nel film no, ma fa lo stesso, lo ripeto ancora una volta, SEI GRANDE GARBRI!!! Ciao ciao, vado subito a vedere il film!!
[+] lascia un commento a bianca »
[ - ] lascia un commento a bianca »
...
lunedì 26 giugno 2006
assolutamente no...
film orrendo...+ke orrendo!!!
[+] lascia un commento a ... »
[ - ] lascia un commento a ... »
pimpi
domenica 4 giugno 2006
l' estate del mio bacio
per me questo film è da sballo, infatti evidenzia quello che una ragazzina OGGI COME OGGI VUOLE,IL SUO PRIMO BACIO
[+] grande lui
(di paolo)
[ - ] grande lui
[+] lascia un commento a pimpi »
[ - ] lascia un commento a pimpi »
elisa
sabato 3 giugno 2006
grande!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
è stupendo
soprattutto lui ke è un bel ragazzo e attira le ragazze...lei è ganziale...mi piace gg lo vado a vedere...figo....ciao ciao...w laura morante e il figo del ragazzo...
[+] lascia un commento a elisa »
[ - ] lascia un commento a elisa »