snakeboss
martedì 30 ottobre 2007
minimo
assolutamente vogliamo jackass 3...............vogliamo rivedere il mitico johnny knoxville e la sua bansa
[+] lascia un commento a snakeboss »
[ - ] lascia un commento a snakeboss »
miss steve-o
giovedì 4 ottobre 2007
xd
Steve-O ti amooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yeah dude, he rocks!!!
[+] lascia un commento a miss steve-o »
[ - ] lascia un commento a miss steve-o »
miss steve-o
giovedì 4 ottobre 2007
finalmente!
Yeah! A novembre inizieranno le riprese di "Jackass 2.5", sequel di "Jackass: Number Two" (Per la gioia di Bam Margera.. XD)..!!!!! WeeMan ha detto che ci saranno stunts ancora più pericolosi.. =/ Probabilmente quì non uscirà ma.. Lo spero comunque! >)I LOVE JACKASS!(<
[+] lascia un commento a miss steve-o »
[ - ] lascia un commento a miss steve-o »
ele!!
giovedì 27 settembre 2007
spettacolari!!
questo è un film che merita, sul serio!! E' divertentissimo..(a parte Steve-o che fa cose schifose)! E bello vedere persone che vanno controcorrente e fanno cose DA PAZZI!!! guardatelo, merita!
[+] lascia un commento a ele!! »
[ - ] lascia un commento a ele!! »
jackass
martedì 18 settembre 2007
w i jackass
speriamo lo facciano presto jackass 3.............
[+] lascia un commento a jackass »
[ - ] lascia un commento a jackass »
erededibammargera
sabato 25 agosto 2007
jackass 4ever
Bam Margera,Steve-O e Jonny Knoxville mi fanno impazzire,sono dei veri geni e anche tutti gli altri non sono male. Sono I miei Idoli
[+] lascia un commento a erededibammargera »
[ - ] lascia un commento a erededibammargera »
rikimaru
martedì 14 agosto 2007
la genialità spesso è incompresa...
a mio parere, qst film merita.
ovvio sono sempre i jackass nn aspettativi un film impegnato, ma se volete ridere fino al mal di pancia e il film che fa per voi! ovvio se siete schizzinosi cm tutte le persone che criticano il cinema e spesso nn si accorgono di quando gli passa il genio davanti, nn sarete in grado di apprezzarli!
il succo del film e ricordarvi cm quando adolescenti vi divertivate con cose davvero banali e le loro performance nn sono altro che le esegerazione di stupidate che ognuno di noi qualche volta ha provato a fare!
sono semplicemente geniali che voi vogliate ammetterlo o meno!
e la dimostrazione che si puo far davvero ridere con semplice cavolate come un grosso guantone che ti colpisce in faccia stile cartoon!
senza dover fare grosse produzioni che poi si rivelano solamente divertenti.
a mio parere, qst film merita.
sono semplicemente geniali che voi vogliate ammetterlo o meno!
senza dover fare grosse produzioni che poi si rivelano solamente divertenti...
i jackass sono peggio del gas esilarante!!!
[+] assurdo
(di banega)
[ - ] assurdo
[+] lascia un commento a rikimaru »
[ - ] lascia un commento a rikimaru »
*****
venerdì 3 agosto 2007
wowwwwwwwwwwwwwwwww
che spasso, apparte qualche scena veramente vomitevole
[+] lascia un commento a ***** »
[ - ] lascia un commento a ***** »
loghettino "jollyjoker"
venerdì 3 agosto 2007
jackass (il mejo)
Allora io sono un ragazzo di 17 anni che segue il team di jackass da un sacco di tempo io e i miei amici proviamo e facciamo ancora oggi molte "cazzate", per imitarli e ti giuro quando ci facciamo male, perche molte volte ci siamo fatti male... Siamo cosi contenti, perche è il nostro scopo farci male e ripredere tutto con una telecamera... perche puoi dire io lo fatto... Per molta gente sono cazzate infatti se ci penso anche io lo direi perche ho passato due mesi con il gesso per una cagata...Ma alla fine quando mi riguardo il video muoio dal ridere e sono felice di averlo fatto, quindi se loro si diverto e divertono le persone facendosi male e rischiando sono cavoli loro, nn penso che bisogna sconsigliare il film anzi... uno e piu bello dell'altro... e ragazzi guardatelo e vedrete!
[+] lascia un commento a loghettino "jollyjoker" »
[ - ] lascia un commento a loghettino "jollyjoker" »
stagno
martedì 26 giugno 2007
spettacolo
che dire spettacolare ci vuole ridere fa bene
[+] lascia un commento a stagno »
[ - ] lascia un commento a stagno »