ramones86
martedì 22 maggio 2007
semplicemente strabiliante...
Incredibilmente artistico...eppoi xke' nn provare??? Io cn i jackass dei miei amici ho riempito youtube (si ok ogni tnt capuita di farsi male ma anke quello fà parte del divertimento).... Ke dire...da prendere come esempio di vita W LO SKATE, W JACKAS E SOPRATUTTO W WEEMAN :D (ROSICATE PERBENISTI...ROSICATE)
[+] lascia un commento a ramones86 »
[ - ] lascia un commento a ramones86 »
dalco
domenica 20 maggio 2007
no.. jackass 3 ci deve essere
sia jackass 1 che il 2 sono stati stupendi,è un film che ti cambia completamente la vita almeno secondo me, scopri che il dolore prima o poi passa e che ci sono mille cose da fare da provare.secondo me se bam margera steve-o e gli altri vogliono fare jackass 3 sono liberi di farlo perchè alla fine uno è abbastanza grande di dire che non sono cose da fare, se le fa sono a proprio rischio sanno a cosa va in contro. io sono fortemente convinto che dovrebbe uscire il 3 e di mandare a fanc... quelli che lo vietano. by il dalco
[+] lascia un commento a dalco »
[ - ] lascia un commento a dalco »
dada
giovedì 10 maggio 2007
you forgett this
[+] deficiente
(di zuli)
[ - ] deficiente
[+] lascia un commento a dada »
[ - ] lascia un commento a dada »
interessato
giovedì 3 maggio 2007
vero
non sopporto tutta quella gente che considerandosi un grande esperto spara giudizi negativi su ogni cosa diversa da quello che il luogo comune ha eletto come standard
se ci si aspetta un film certamente qusto non lo e ma come diceva shopenauer pace all'anima sua il superuomo ha bisogno di mangiare e non importa se mangi pasta o cedro essiccato ma che nel suo subessere sia consapevole che non e' che un puntino sul dorso di una formica che non e altro che un puntino in un formicaio.quindi piuttosto che fare una recensione o perdere tempo ascrivere puttanate come questa sarebbe meglio studiare e realizzarsi nella vita considerando pero ke niente ha senso
zxdyvgubin,kp.òè-à§
[+] lascia un commento a interessato »
[ - ] lascia un commento a interessato »
carlo il cinematografico
mercoledì 25 aprile 2007
stupidità totale
Seguito del film del 2001, una serie di acrobazie violente, pericolose e stupide, provate da stunt non professionisti, anche questo episodio è tratto dalla famosa trasmissione MTV, che venne poi sospesa perche alcuni americani provavano queste cose, e poi ne rimanevano feriti, il risultato del film, un ammasso di violenza, volgarita e stupidita davvero mostruosa. Ingiudicabile
[+] ciao
(di mr.tarantino)
[ - ] ciao
[+] lascia un commento a carlo il cinematografico »
[ - ] lascia un commento a carlo il cinematografico »
diego dig
lunedì 12 marzo 2007
jackazz
Un film? No non è un film dato che non è altro che un susseguirsi di stunt esilaranti e divertenti! O almeno questo è quello che avrebbe voluto essere. Quello che vedrete manca totalmente di umorismo, e tanto meno di comicità dal momento che i pochi sorrisi che è riuscito a tirar fuori a me e ai miei amici sono stati davvero pochi. Al di là del male inutile che si infliggono i protagonisti (non sono stuntman, le performance sono loro a farle..e si vede), delle bestemmie, delle scene di nudo (anche una anziana!), dell'immensa stupidità che governa ogni singolo istante, non rimane davvero niente. Volete ridere? Vedete un vero film comico. Volete vedere cose schifose? Ci sn i film dell'orrore. Qualsiasi cosa sarà più bella di questo.
[+] no no no non capisci
(di mauro)
[ - ] no no no non capisci
[+] lascia un commento a diego dig »
[ - ] lascia un commento a diego dig »
rugge
domenica 11 marzo 2007
w jackass
ehi raga come faccio x vedere sto film???anke se non lo o ancora visto..vi diko k è bellissimo...w la banda JACKASS & STVE-o & CHRIS PONTIUS
[+] cosa???????????????????
(di mr.tarantino)
[ - ] cosa???????????????????
[+] mi sono accorto adesso...
(di mr. tarantino)
[ - ] mi sono accorto adesso...
[+] lascia un commento a rugge »
[ - ] lascia un commento a rugge »
michael knight
giovedì 1 marzo 2007
di sicuro non ci sarà un jackass 3...
...e credo proprio che in Italia si rifiuteranno di distribuirlo
Comunque i ragazzi sono sempre più incattiviti
BIG UP!
[+] jackass forever!!!
(di anonimus)
[ - ] jackass forever!!!
[+] lascia un commento a michael knight »
[ - ] lascia un commento a michael knight »
v4v
giovedì 25 gennaio 2007
ma il recensore lo sa chi sono i protagonisti?
Il recensore nella sua ignoranza ignora anche che i protagonisti, per quanto dementi, erano già famosi, chi come skater, chi come altro e che la maggior parte delle idee della serie sono nate come scherzi o scommesse tra amici. Che poi alla gente questo diverta e paghi per vederlo (e sono tra questi, perchè, si, mi diverte)sono altre questioni. Scrivere che il film sono idee per vendere di margera e soci è una cavolata, che potesse essere plausibile o meno.
Non avevano bisogno di Jackass per la "visibilità", lo prova che alcuni di loro erano già ricchi e proprio per questo potevano permettersi di fare certe cose nello show anche quando non erano granchè finanziati.
Il problema di voi critici è che sarete anche intelligenti, ma la storia continua ad insegnare che sparate una marea di cavolate.
Poi, che il film in sé sia una cavolata, senza dubbio.
Ma sii obiettivo!
[+] ciao!
(di mr tarantino)
[ - ] ciao!
[+] lascia un commento a v4v »
[ - ] lascia un commento a v4v »
mr. tarantino
martedì 2 gennaio 2007
jackass
Anche se sono un grandissimo fun di questo film purtroppo devo dire che il mio parere di questo film è pessimo. Secondo me, guardando questo film, molti bambini possono imitare tutte le cose di questo show perchè pensano che sia un modo di divertirsi e far ridere la gente. Anche se allo stesso modo possono far ridere la gente il punto è che si rischia moltissimo mettendo in gioco la propria salute e il proprio corpo, infatti, questo show non è stato più trasmesso in televisione proprio perchè dei bambini di Boston (USA) si sono dati fuoco ai propri piedi imitando questi ragazzi. Anche se all'inizio del film viene scritto che non bisogna mai per nessun motivo imitare questo film credo che ai bambini e addirittura ai ragazzi maggiorenni non gliene importa proprio niente
[+] jackass2
(di calippo)
[ - ] jackass2
[+] torna a guardare i teletubbies...
(di th3_p3n1sh3r)
[ - ] torna a guardare i teletubbies...
[+] lascia un commento a mr. tarantino »
[ - ] lascia un commento a mr. tarantino »