I racconti di Terramare

Acquista su Ibs.it   Soundtrack I racconti di Terramare   Dvd I racconti di Terramare   Blu-Ray I racconti di Terramare
Un film di Goro Miyazaki. Con Aoi Teshima, Bunta Sugawara, Junichi Okada, Jun Fubuki, Kaoru Kobayashi.
Titolo originale Gedo Senki. Animazione, Ratings: Kids+13, durata 115 min. - Giappone 2006. - Lucky Red uscita venerdì 20 aprile 2007. MYMONETRO I racconti di Terramare * * 1/2 - - valutazione media: 2,98 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

più più giovedì 10 maggio 2007
coraggio, goro ce la puoi fare! Valutazione 5 stelle su cinque

Sebbene ci sia sempre da augurarsi che si possa fare di più, concedetemi di apporre 5 stelle come uno sprone per questo rampollo dello Studio Ghibli e per onorare la continuità nella discontinuità con il padre Hayao. La grafica dei personaggi e degli scenari mantiene la qualità ineguagliata di sempre...

[+] lascia un commento a più più »
cecily giovedì 10 maggio 2007
aspettiamo il prossimo Valutazione 2 stelle su cinque

Sarà che amo da impazzire i film di Miyazaki padre, sarà che rimango incantata dai suoi personaggi, sarà che mi aspettavo la magia alla quale mi ero così ben abituata, ma questo film mi ha lasciato l'amaro in bocca, e per la prima volta mi sono ritrovata a desiderare che finisse in fretta... aspetto con ansia il prossimo film di Miyazaki jr. per potermi ricredere!

[+] grande delusione (di kaipi)
[+] lascia un commento a cecily »
anna lunedì 30 aprile 2007
memoires Valutazione 4 stelle su cinque

Sarà che io l'ho visto in Francia... e mi è sembrato uno spettacolo anche solo vedere i poster con i protagonisti appesi per le strade di Parigi!

[+] lascia un commento a anna »
domenico maccarrone lunedì 30 aprile 2007
lo spettacolo del realismo Valutazione 4 stelle su cinque

Anch'io non sono un esperto, ma condivido che Goro Miyazaki con il supporto dello STUDIO GHIBLI mostra di saper raccogliere la sfida e tuttosommato reggerla al suo esordio, comunicando linearmente con un elegante uso del colore ed atmosfere mediterraneo orientali.

[+] lascia un commento a domenico maccarrone »
giuseppina pronzato lunedì 30 aprile 2007
l'opinione di un'inesperta Valutazione 4 stelle su cinque

Mi sono solo recentemente avvicinata all'animazione dello STUDIO GHIBLI, grazie alla passione che traspare nella stusura della tesi di mia figlia... con il mio voto mi sembra di incoraggiare Goro Miyazaki, questo giovane regista di un padre tanto illustre.

[+] lascia un commento a giuseppina pronzato »
eles mercoledì 25 aprile 2007
noioso Valutazione 2 stelle su cinque

Non mi è piaciuto sotto nessun punto di vista.

[+] lascia un commento a eles »
krima mercoledì 25 aprile 2007
goro miyazaki non sarà il padre, ma... Valutazione 4 stelle su cinque

Goro Miyazaki non è (e non potrà mai essere) il padre Hayao per ovvi motivi anche solo anagrafici e formativi... però le premesse non sono così negative come era sembrato dalle prime riserve dei critici e da certe recensioni. Tenendo conto che è alla sua prima opera, il film risulta essere molto più che discreto: forse non ottimo, ma sicuramente BUONO. E comunque, anche fosse l'opera più umile di tutta la storia dello STUDIO GHIBLI (e precedenti...) rimane sempre al di SOPRA della qualità MEDIA dell'animazione storica e contemporanea per i PROFONDI e CONCRETI VALORI veicolati ad un pubblico sempre eterogeo, rispettato nelle proprie capacità di elaborazione di concetti FILOSOFICI trascendenti le consuetudini politiche e/o religiose fondanti le società umane. [+]

[+] ..la maledizione di cotal padre.. (di eternauta64)
[+] leviamoci i prosciutti,non il cappello (di martina bada)
[+] nell'ombra del padre (di mrs.e)
[+] lascia un commento a krima »
ranokkio domenica 22 aprile 2007
da vedere in ogni caso Valutazione 3 stelle su cinque

Sono perfettamente d'accordo, il film è molto evocativo ma molte cose non sono spiegate o sono molto frettolose. Chi è la donna con il gatto in braccio ? da come è stata presentata pareva dovesse giocare un ruolo importante nel dipanare la trama, ed invece sparisce...esattamente come era comparsa. Allo stesso modo la fattucchiera che vende i tessuti al bazar. Peccato perché la storia è davvero molto bella ed in parte è stata trasposta correttamente, anche se mi ha lasciato un leggero retrogusto, un che di non finito, comunque da vedere. Complimenti alla luky red, sempre avanti !

[+] lascia un commento a ranokkio »
ursula k. le guin domenica 22 aprile 2007
ursula k. le guin Valutazione 4 stelle su cinque

Ursula K. Le Guin

[+] lascia un commento a ursula k. le guin »
pagina: « 1 2 3
I racconti di Terramare | Indice