Dexter

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Dexter   Dvd Dexter   Blu-Ray Dexter

louis7 domenica 7 novembre 2010
grande! Valutazione 5 stelle su cinque

Ho finito da 10 minuti di vedere la terza serie, beh che dire...
Semplicemente bellissima, dopo la prima serie mi dicevo "ma come andrà avanti? continuare ad uccidere sempre è un po' monotono" invece ogni serie stupisce e dà nuovi spunti, nella terza addirittura regala emozioni sincere. Dexter che prova amore per la nascita del figlio è una novità e vedere che prova dei sentimenti, che fatica ma alla fine li sente, è straordinario per chi ama il personaggio Dexter.
Una serie "Geniale"!

[+] lascia un commento a louis7 »
cicciolanza12 lunedì 11 ottobre 2010
serie tv capolavoro! Valutazione 5 stelle su cinque

Dexter? Un capolavoro! La serie tv che + mi ha colpito!

[+] lascia un commento a cicciolanza12 »
dado1987 giovedì 27 maggio 2010
il passeggero oscuro Valutazione 5 stelle su cinque

Io non sono un appassionato di serie televisive, ma devo ammettere che Dexter è spettacolare e coinvolgente, pieno di colpi di scena, è un thriller puro. Ho visto tutte e 4 le stagioni e sono una più bella dell'altra. Ogni serie consta di 12 puntate, ed oltre ai classici omicidi dei colpevoli, c'è sempre un antagonista carismatico, superiore in intelligenza ed in cattiveria rispetto agli assassini comuni. Nella prima serie, il cattivone è il fratello di Dexter (famiglia), nella seconda serie c'è Lila (donne), nella terza Miguel Prado (amici), nella quarta Arthur Mitchell (mentore). La storia di Dexter inizia con lui che è stato addestrato dal padre a convogliare la sua natura omicida verso assassini, stupratori ecc. [+]

[+] lascia un commento a dado1987 »
dyd 666 lunedì 22 marzo 2010
vedo dei sacchi di plastica nel suo futuro. Valutazione 5 stelle su cinque

Il miglior telefilm che gli USA ci abbiano dato negli ultimi anni. Dexter Morgan è un personaggio unico, complesso, vero, autentico. Ogni stagione merita la visione. Il telefilm è causa di un unico problema: causa elevata dipendenza! Capolavoro.

VOTO: 5

[+] lascia un commento a dyd 666 »
dylan dog mercoledì 4 febbraio 2009
nella mia vita non ci sono segreti... Valutazione 5 stelle su cinque

Ohhh!!! Finalmente una serie televisiva come si deve! Dexter è assolutamente fantastico! E ho visto solo prima stagione...

[+] w dexter (di dexter95)
[+] lascia un commento a dylan dog »
alen sabato 27 dicembre 2008
un bilancio alla fine della terza stagione! Valutazione 4 stelle su cinque

La prima stagione di Dexter era un capolavoro assoluto, davvero perfetta sotto ogni punto di vista. Poi è arrivata la seconda stagione con altri 12 episodi. Che dire? Anche questa non era niente male, a cominciare dalle novità che erano rappresentate dall'agente Lundy, da Lila e dalla caccia al "Macellaio di Bay Harbour". Ora ho appena finito di vedere la terza stagione (in inglese coi sottotitoli), quella in cui entrano in scena altre new entries come Miguel Prado, l'agente Quinn e "lo Scorticatore". Dovendo dare dei voti darei un 8 alla prima serie, un 9 alla seconda e un 7 alla terza. Nel frattempo attendiamo con ansia la quarta stagione...

[+] lascia un commento a alen »
kekkus lunedì 8 dicembre 2008
grande dexter Valutazione 5 stelle su cinque

E' il telefilm più spettacolare e curato che abbia mai visto... Mi ha tenuto sveglio parecchie notte! Aspetto con trepitazione le ultime 2 puntate che usciranno in america per finire la terza serie!! Grandissimo!! Go Dexter!

[+] grande kekkus (di dexter95)
[+] lascia un commento a kekkus »
stefania 82 sabato 6 dicembre 2008
la seconda e terza stagione Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo

[+] lascia un commento a stefania 82 »
alen venerdì 24 ottobre 2008
la seconda e terza stagione di dexter Valutazione 5 stelle su cinque

Quando tempo fa vidi su Fox Crime la prima serie di Dexter mi piacque moltissimo, davvero molto ben fatta. Non per niente era tratta da un romanzo di successo. Poi seppi che era in cantiere una seconda serie inedita scritta appositamente per la TV. Sicuramente non sarà all'altezza della prima, pensai. Ebbene mi sbagliavo. La seconda serie di Dexter è addirittura meglio della prima. Io l'ho appena finita di vedere (in inglese coi sottotitoli) e vi assicuro che l'ultima puntata (la 12° per l'esattezza) riserva dei colpi di scena incredibili ed un finale mozzafiato! Conto di rivederla al più presto doppiata in italiano, intanto però ho cominciato a vedere le prime puntate della terza serie... tra qualche settimana vi aggiornerò in merito!

[+] il migliore... (di miami)
[+] eh però (di nn ho sky)
[+] lascia un commento a alen »
ann morgan venerdì 24 ottobre 2008
geniale Valutazione 5 stelle su cinque

Sono una patita di Dexter ,è una serie belissima,la sigla è geniale,il protagonsta è azzeccatissimo(in lingua originale la voce è eccezionale),le musiche,l'ambientazione,gli altri interpreti,tutto perfetto!!!La cosa che amo di più è l'introspezione psicologica,ogni pensiero,ogni sfumatura è magistralmente narrata e interpretata da Michael C.Hall

[+] lascia un commento a ann morgan »
pagina: « 1 2 3 »

Emmy Awards (4)
AFI Awards (1)
AFI Awards (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |