Dexter

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Dexter   Dvd Dexter   Blu-Ray Dexter

alemar domenica 12 ottobre 2008
w dexter Valutazione 5 stelle su cinque

Dexter è un serial killer con un suo codice morale. La domanda è: può un serial killer avere un "codice morale"? Se qualcuno glielo ha inculcato fin da piccolo probabilmente si. Questo telefilm potrebbe sembrare a prima vista immorale (un pò come il film "Il giustiziere della notte" (1974) con Charles Bronson) in realtà però ad una più attenta analisi immorale non lo è affatto. Dexter uccide le sue vittime in seguito ad un incontrollabile impulso dettato dal suo ego malato e non spinto dal semplice desiderio di farsi giustizia da sè (come accadeva invece al giustiziere Charles Bronson). Se si fa questa semplice constatazione allora si può dire che Dexter merita tutta la simpatia che il pubblico inevitabilmente prova per lui (e di riflesso per i suoi discutibili omicidi). [+]

[+] w dexter (di dexter95)
[+] lascia un commento a alemar »
ddd sabato 11 ottobre 2008
ottimo Valutazione 5 stelle su cinque

bellissima serie

[+] lascia un commento a ddd »
manun mercoledì 8 ottobre 2008
pessimo Valutazione 1 stelle su cinque

pessimo

[+] pessimo?!? (di xxx)
[+] mmhh..forse (di d'ccordo con xxx ma,)
[+] ma cosa dite (di opidum)
[+] lascia un commento a manun »
gine domenica 2 marzo 2008
drogata di serial Valutazione 5 stelle su cinque

Come drogata di serial non potevo non diventare addictied di Dexter. Me ne sono innamorata immediatamente.Tutto è perfetto, curatissimo, spettacolare.La seconda stagione è forse ancora più bella della prima, aspetto trepidante la terza.Non c'è niente da fare: gli americani sono avanti anni luce rispetto a noi in fatto di telefilm, e meno male! Riguardo alle critiche sulla moralità del telefilm: di moralità ce ne è fin troppa, non è tanto importante il punto di vista, ma il fatto che nulla è gratuito e lasciato al caso, e anche se sei portato a tifare per un serial killer, lo fai con cognizione di causa e comunque le domande te le poni lo stesso.

[+] esatto... (di butcher)
[+] big (di sigarni)
[+] lascia un commento a gine »
bay harbor butcher mercoledì 16 gennaio 2008
i’ll show you evil Valutazione 5 stelle su cinque

si in lingua originale è completamente diverso...un'altro mondo. Dexter è spettacolare speriamo ke nella 3 stagione regga....go dexter!

[+] lascia un commento a bay harbor butcher »
androm80 martedì 8 gennaio 2008
bellissimo!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Come Telefilm credo che si possa di diritto posizionarsi come il più grande fin'ora creato! Ne vedo moltissimi ma come lui credo che non ce ne siano... Fantastico!! Cmq a tutti gli appassionati di questa stupenda serie consiglio vivamente di riguardarlo in lingua originale anke se in Ita cmq merita!

[+] lascia un commento a androm80 »
carlo martedì 20 novembre 2007
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

un gioellino televisivo, uno dei pochi telefilm che mi intrigano veramente. e poi... c'è un po di Dexter in tutti noi!

[+] lascia un commento a carlo »
io martedì 20 novembre 2007
dexter... Valutazione 5 stelle su cinque

geniale, il telefim migliore ke la tv abbia mai avuto....il cast è eccezionale, le musike sn una cosa incredibile!Uno dei migliori prodotti di sempre...

[+] lascia un commento a io »
pagina: « 1 2 3

Emmy Awards (4)
AFI Awards (1)
AFI Awards (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |