sabongia
giovedì 12 gennaio 2006
il migliore?no grazie
le commedie di pieraccioni mi lasciano spesso un po' di amaro in bocca...magari se il buon pieraccioni avesse creato il 'ciclone' e 'fuoci d'artificio',secondo me i migliori film del regista, dopo quest'ultimo, magari lo avrei goduto di piu' senza flse speranze.
ottima l'interpretazione di Panariello
[+] lascia un commento a sabongia »
[ - ] lascia un commento a sabongia »
kg 21
buono e divertente
Ecco che ritorna il grande leonardo con il nuovo"ti amo in tutte del lingue del mondo".Il film è,come tutti si aspettavano,un mix di umorismo e di allegria insieme a reali fatti della vita.Il film che non è affato pesante vi terrà compagnia per poco più di un ora e mezzo.Molte scene comiche e poca volgarità,perciò un film adatto anche ai più giovani.Bravo il nostro LEO!!!
[+] lascia un commento a kg 21 »
[ - ] lascia un commento a kg 21 »
alessandro stefanini
pieraccioni al meglio
Sicuramente uno dei film migliori di Pieraccioni che ultimamente si era un pò ripetuto con film quasi tutti uguali e molto poco originali.La storia è simpatica,gli attori molto bravi(sorprendente Guccini nel ruolo del preside),e battute a strafare, praticamente si ride ogni 30 secondi e la sala ride talmente tanto che quando capitano due battute consecutive si perde la seconda perchè coperta dalle risate del pubblico. Bravo Pieraccioni, sei tornato alla classica commedia garbata all'italiana.
[+] lascia un commento a alessandro stefanini »
[ - ] lascia un commento a alessandro stefanini »
...
[ - ] lascia un commento a »
mr.white
domenica 8 gennaio 2006
grande piera
da pieraccioni mi aspettavo il solito scivolone (v. il pesce innamorato)nel tentativo di emulare il successo di il ciclone... invece mi sono trovato davanti a un film in cui ridi dall'inizio alla fine,con una trama adatta al genere di film e con ottime interpretazioni di panariello e ceccherini che fanno letteralmente ammazzare dal ridere...insomma un film riuscitissimo che risulta essere l'opposto di natale a miami con cui non c'è assolutamente confronto. vedetelo se volete ridere.
[+] lascia un commento a mr.white »
[ - ] lascia un commento a mr.white »
manu88
sabato 7 gennaio 2006
giulia gorietti
davvero un bel film ma quello ke più mi ha colpito è stata giulia gorietti nei panni di paolina davvero bellissima e anke brava...cercavo un modo per contattarla..nn so indirizzo o indirizzo email...potete aiutarmi?rispondete per favore.
[+] ik houd vanu
(di slevin7)
[ - ] ik houd vanu
[+] pure io
(di fabio)
[ - ] pure io
[+] lascia un commento a manu88 »
[ - ] lascia un commento a manu88 »
angioletto
sabato 7 gennaio 2006
un bel film
Un film che mi è piaciuto molto e che non mi sarei aspettato da Pieraccioni.
Il film è ricco di significati e in alcuni tratti afronta tematiche molto serie, come ad esempio la storia drammatica della sedicenne.
Bravo LEONARDO
[+] lascia un commento a angioletto »
[ - ] lascia un commento a angioletto »
andrew
giovedì 5 gennaio 2006
insegnamento di vita
Credo che non sia facile unire in uno stesso contesto,l'amore,l'affetto e le problematiche adolescienziali.Il Sig.Pieraccioni ha costruito tutto,sapendo provocare nello spettatore quella voglia di entrare nel vivo della scena,che manca da un pò nelle sale italiane!
[+] lascia un commento a andrew »
[ - ] lascia un commento a andrew »
anonimo
giovedì 5 gennaio 2006
cari cinefili
Cari cinefili...se ogni tanto vi lasciaste andare nella visione di un film forse potreste ammirare un po piu' la vita e le sue tante sfacettature...Questo è un film leggero,che fa ridere e anche con qualche scena sopra la media...Quindi sopratutto ai tempi di oggi,dove far ridere spensieratamente è compito assai difficile,io dico GRAZIE LEO!!!
[+] lascia un commento a anonimo »
[ - ] lascia un commento a anonimo »
anonimo
lunedì 2 gennaio 2006
ciao
[+] lascia un commento a anonimo »
[ - ] lascia un commento a anonimo »