Ti amo in tutte le lingue del mondo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ti amo in tutte le lingue del mondo
Un film di Leonardo Pieraccioni. Con Leonardo Pieraccioni, Giorgio Panariello, Giulia Elettra Gorietti, Massimo Ceccherini.
Commedia, durata 99 min. - Italia 2005. uscita venerdì 16 dicembre 2005. MYMONETRO Ti amo in tutte le lingue del mondo * * 1/2 - - valutazione media: 2,89 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

sabongia giovedì 12 gennaio 2006
il migliore?no grazie Valutazione 3 stelle su cinque

le commedie di pieraccioni mi lasciano spesso un po' di amaro in bocca...magari se il buon pieraccioni avesse creato il 'ciclone' e 'fuoci d'artificio',secondo me i migliori film del regista, dopo quest'ultimo, magari lo avrei goduto di piu' senza flse speranze. ottima l'interpretazione di Panariello

[+] lascia un commento a sabongia »
kg 21 lunedì 9 gennaio 2006
buono e divertente Valutazione 3 stelle su cinque

Ecco che ritorna il grande leonardo con il nuovo"ti amo in tutte del lingue del mondo".Il film è,come tutti si aspettavano,un mix di umorismo e di allegria insieme a reali fatti della vita.Il film che non è affato pesante vi terrà compagnia per poco più di un ora e mezzo.Molte scene comiche e poca volgarità,perciò un film adatto anche ai più giovani.Bravo il nostro LEO!!!

[+] lascia un commento a kg 21 »
alessandro stefanini lunedì 9 gennaio 2006
pieraccioni al meglio Valutazione 3 stelle su cinque

Sicuramente uno dei film migliori di Pieraccioni che ultimamente si era un pò ripetuto con film quasi tutti uguali e molto poco originali.La storia è simpatica,gli attori molto bravi(sorprendente Guccini nel ruolo del preside),e battute a strafare, praticamente si ride ogni 30 secondi e la sala ride talmente tanto che quando capitano due battute consecutive si perde la seconda perchè coperta dalle risate del pubblico. Bravo Pieraccioni, sei tornato alla classica commedia garbata all'italiana.

[+] lascia un commento a alessandro stefanini »
lunedì 9 gennaio 2006
... Valutazione 2 stelle su cinque

tonia hai ragione

mr.white domenica 8 gennaio 2006
grande piera Valutazione 3 stelle su cinque

da pieraccioni mi aspettavo il solito scivolone (v. il pesce innamorato)nel tentativo di emulare il successo di il ciclone... invece mi sono trovato davanti a un film in cui ridi dall'inizio alla fine,con una trama adatta al genere di film e con ottime interpretazioni di panariello e ceccherini che fanno letteralmente ammazzare dal ridere...insomma un film riuscitissimo che risulta essere l'opposto di natale a miami con cui non c'è assolutamente confronto. vedetelo se volete ridere.

[+] lascia un commento a mr.white »
manu88 sabato 7 gennaio 2006
giulia gorietti Valutazione 5 stelle su cinque

davvero un bel film ma quello ke più mi ha colpito è stata giulia gorietti nei panni di paolina davvero bellissima e anke brava...cercavo un modo per contattarla..nn so indirizzo o indirizzo email...potete aiutarmi?rispondete per favore.

[+] ik houd vanu (di slevin7)
[+] pure io (di fabio)
[+] lascia un commento a manu88 »
angioletto sabato 7 gennaio 2006
un bel film Valutazione 4 stelle su cinque

Un film che mi è piaciuto molto e che non mi sarei aspettato da Pieraccioni. Il film è ricco di significati e in alcuni tratti afronta tematiche molto serie, come ad esempio la storia drammatica della sedicenne. Bravo LEONARDO

[+] lascia un commento a angioletto »
andrew giovedì 5 gennaio 2006
insegnamento di vita Valutazione 5 stelle su cinque

Credo che non sia facile unire in uno stesso contesto,l'amore,l'affetto e le problematiche adolescienziali.Il Sig.Pieraccioni ha costruito tutto,sapendo provocare nello spettatore quella voglia di entrare nel vivo della scena,che manca da un pò nelle sale italiane!

[+] lascia un commento a andrew »
anonimo giovedì 5 gennaio 2006
cari cinefili Valutazione 4 stelle su cinque

Cari cinefili...se ogni tanto vi lasciaste andare nella visione di un film forse potreste ammirare un po piu' la vita e le sue tante sfacettature...Questo è un film leggero,che fa ridere e anche con qualche scena sopra la media...Quindi sopratutto ai tempi di oggi,dove far ridere spensieratamente è compito assai difficile,io dico GRAZIE LEO!!!

[+] lascia un commento a anonimo »
anonimo lunedì 2 gennaio 2006
ciao Valutazione 2 stelle su cinque

tutto ok

[+] lascia un commento a anonimo »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Ti amo in tutte le lingue del mondo | Indice

1° | angela